Если б так думали в 90-х мы б сейчас бы не знали что такое 3D игры, stealth, online игры, были только рпг в изометрии и квесты с аркадами. С каждым годом приходит что-то новое.Нужно взять что-то свое и вокруг этого оплести старыми но проверенными идеями. Такова моя точка зрения.
Link6768, ребёнку еще 16-и нет, просто я его потдерживаю и помогаю ему, мне не трудно а человек знает что он не безнадёга. Ему приятно осознавать что на него дяди внимание обратили. А с меня 2-а не станится если я ему помогу
Добавлено (09.05.2010, 02:32) --------------------------------------------- ArMeSh, точка зрения правильная. Я не полностью выразился. Идея стара как мир. Подобных заяв, типа хочу зделать игру но ничего не умею, больше половины форума. Просто он первый кто меня сам нашол и сам мне первый написал. Я ему всвою очередь ответил. А игрулина будет развиватся и обростать итересными вещами. По крайней мере я постараюсь чтобы так было
ого тут прям кипит всё мои скромные 6 копеек 1) Чтобы достичь успеха, придумывать что то новое не обязательно 2) Всё новое так или иначе хорошо забытое старое, вот не так давно увидел старые добрые воксели выдаваемые за новую потрясающую технологию)) 3) Технология приносит сверх прибыль только когда устаревает. 4) Ничего плохо в заимствовании идей нет, так как придумать что то новое и адекватное действительно сложно 5) Придумывайте или нет, но решает лишь действие, никому даже даром идеи не нужны. Так что рулит результат и проделанная работа =)
Всё, я даже читать не хочу, так-как после такого высказывания понятно, что игра не то, что "Несупер" а вообще будет не закончена. Сейчас бесполезно делать игру без каких либо изюминок, так-как её просто не кто не заметит. Все люди лучше будут играть в игры "Шедевры" (хотя за последние 3 года только одна фигня выходит) разработанные популярными компаниями, чем в игру, которая в 100 раз хуже по графике, намного короче по уровням, легче по ИИ, и геймплею. Здесь спасёт только изюминка, которая будет отличать твою игру от всех остальных. Иначе просто получится Грабить КАРоВАНы!
Всё, я даже читать не хочу, так-как после такого высказывания понятно, что игра не то, что "Несупер" а вообще будет не закончена. Сейчас бесполезно делать игру без каких либо изюминок, так-как её просто не кто не заметит. Все люди лучше будут играть в игры "Шедевры" (хотя за последние 3 года только одна фигня выходит) разработанные популярными компаниями, чем в игру, которая в 100 раз хуже по графике, намного короче по уровням, легче по ИИ, и геймплею. Здесь спасёт только изюминка, которая будет отличать твою игру от всех остальных. Иначе просто получится Грабить КАРоВАНы!
Ну фраза "ИГРА БУДЕТ СУПЕР" - это ещё не приговор. А все изюминки придут со временем. Погодите немного и всё будет ок) Я надеюсь....
Народ. Очень приятно что интерес к проэкту есть. Плохие отзыввы, хорошие, это отзывы. По поводу Феремона- он озлобленный человек несостоявшийся гигант игродела, потому как ничего не может. Игра будет супер, это игра слов. Я приложу максимум усилий, чтобы в неё играли не только создатели
strade, бейсек в школе на информатике изучают его все почти знают
Добавлено (10.05.2010, 00:05) --------------------------------------------- boks199, а ты хоть какую нить игру создал, нужен сначало опыт не в онлайновых проектах,а не рваться сразу онлайн игры создавать! если неимеешь то зачем команду собирать помошников думаешь они всё за тебя сделают ? а ты будешь им указывать
. По поводу Феремона- он озлобленный человек несостоявшийся гигант игродела, потому как ничего не может.
Я много чего могу. Управлять людьми, манипулировать, идти на уловки, убеждать, использовать дедукцию, проводить психо-анализы, смотреть на проект с точки зрения игрока, а не разработчика, писать сценарии, составлять дизайн-документы, доходчиво объяснять цели и координировать людей.
Quote (umka2507)
Игра будет супер, это игра слов.
В такие игры играют в детском садике.
Quote (umka2507)
Я приложу максимум усилий, чтобы в неё играли не только создатели
Только твои знания не позволят тебе охватить все области создания проекта. Ты не человек-студия и по этому не завышай свои возможности.
FERAMON, мне кажется или ты уже перебарщиваешь? Уже блин решает - этот проект не состоится, а этот, я подумаю.
Quote (FERAMON)
Я много чего могу. Управлять людьми, манипулировать, идти на уловки, убеждать, использовать дедукцию, проводить психо-анализы, смотреть на проект с точки зрения игрока, а не разработчика, писать сценарии, составлять дизайн-документы, доходчиво объяснять цели и координировать людей.
Я могу почти тоже самое, поди проверь Лан, с диздогом пока проблемы, но это временно. Психо-анализы, ех!
Добавлено (10.05.2010, 00:44) --------------------------------------------- П.С. сам убедился, что смотреть на проект с точки зрения игрока у тебя оч плохо выходит. На фиг не нужны ни кому эти чёртовы обороты в предыстории!
Добавлено (10.05.2010, 00:45) --------------------------------------------- П.П.С. У ФЕРАМОНА не бредовые идеи, но они лишний раз доказывают...
Как минимум не скромно так писать, а как максимум ты сам не замечаешь как ты себя в глазах более старших и опытных людей выставляешь в нелицеприятном или даже смешном свете, сообщаю это тебе без всякого негатива , просто как наблюдатель.
Как минимум не скромно так писать, а как максимум ты сам не замечаешь как ты себя в глазах более старших и опытных людей выставляешь в нелицеприятном или даже смешном свете, сообщаю это тебе без всякого негатива , просто как наблюдатель.
Я просто сказал правду. Если она кому-то не нравится-мне плевать.
Я просто сказал правду. Если она кому-то не нравится-мне плевать.
Это тебе кажется, уверяю что через пару тройку лет самого насмешит твой пост. Не смотря на свой довольно длительный организационный опыт и опыт общения и взаимодействия с людьми разных возрастов, статусов, моральных устоев и интелектуального уровня, я не могу сказать что вот уж я то всё знаю и умею) скажу даже больше, я понимаю как мне ещё далеко до действительно отличного управленца и тонкого психолога Без обид, просто прими это в анализ, в противном случае твоя картина мира весьма узкая и сильно раздроблена. Релизы http://gcup.ru/forum/28-12854-1 http://gcup.ru/forum/28-19003-1
Где хоть что-нибудь, во что не стыдно поверить? Или что бы ознакомится с проЭктом, нужно по всей ветке форума бегать? Всё это выглядит не так серьезно как как вам хотелось бы. Шум из ничего...
Для пользователя Umka2507
Quote (umka2507)
Мы хоть чтото делаем, В отличи от вас ЛУЗЕРЫ
Зря Вы оскорбляете...
Quote (umka2507)
FERAMON, ты неудачник, которому больше ничего не остаётся как поносить других
Опять оскорбление...
Quote (umka2507)
Бестолоч и больше ничего. Пусть банят мир на этом у мня не закончится, в отличии от тебя
Сплошные оскорбления. А слова выделенные жирным, иногда расценивают как "по собственному желанию".
Quote (umka2507)
просто я его потдерживаю и помогаю ему, мне не трудно а человек знает что он не безнадёга.
Раз уж вы вместе с ним, то помогли бы оформить товарищу тему как следует. Большинство вопросов отпало бы.