Понедельник, 23 Сентября 2019, 14:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум игроделов » Команды, услуги и объявления » Вакансии и работа » Хочу создать браузерную игру - нужны люди! (Мне нужный программисты,художники!!)
Хочу создать браузерную игру - нужны люди!
DDTAAДата: Вторник, 11 Мая 2010, 00:26 | Сообщение # 81
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
umka2507, вот так значит biggrin ?
А при чём здесь моделлинг? А, ты писал. Вообще, ничего удивительного, ведь как я уже писал
Quote (DDTAA)
получает критику и ап темы, за что тему считают троллейской

В троллейской теме грех не пометиться, ой, тьфу, отметиться всем пользователям форума. Почему бы это надо заканчивать? Это надо собрать воедино, высказать всё, что наболело и тыкать носом всех гениев. Но насчёт потраченного времени, это ты прав.
Процитирую себя:
Quote (DDTAA)
Ладно, давайте уже заканчивать это трупошебуршение темы, автор ещё 4 страницы и много часов назад должен был понять, что ему делать.

Флудом посты полнятся. Но с другой стороны, попроси помощи и поймёшь, что мало тут кто вообще чем занимается. Я не о профах, а о начинающих личностях.


Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
Да, у меня действительно такой ник.......
...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
11sDДата: Вторник, 11 Мая 2010, 02:03 | Сообщение # 82
был не раз
Сейчас нет на сайте
School crysis
Аномалии...
На планете Земля в последние годы зафиксирован необычайный всплеск школьной активности.
Так называемая "Школота" лезет во все сферы интернет жизни... Грядёт апокалипсис...
_______________
К чему я это всё?
А к тому, что школота заполонила всё. Она помешана на играх. Играет, играет, играет.
Взять хотя бы Garena (клиент- сервер приложение, позволяющее играть в некторые игры по сети). В этой самой Гарене есть поддержка Warcraft III. Лично я играю в карту Dota. Так вот... Уровень школоты, которая грозится вы***ь мою мать и всю мою родню после проигрыша равен 85%.
И какие игры они могут делать после этого?
Дети просто тупеют...
Посмотрите на орфографию топикстартера... Я так понял ему 15 лет, раз нет ещё 16...
Моему брату 15 лет. Отличное знание английского(участие в олипиадах), русского и математике(участие в олипиадах).
И вобщем- то как- то я сомневаюсь, что мой брат способен хотябы создать пустую Html страницу или сменить "Caption" в Delphi.
Что способен сделать топикстартер, я даже и думать не хочу...
А по теме:
boks199 рассказал нам о "корованах", после чего мой мозг сразу же выдал картинку пустыни, арабов и верблюдов. Затем на скринштах, представленных umka2507, я увидел космические корабли и летающие города.
Внимание, вопрос!
Верблюдов и арабов нужно будет мясить из крупнокалиберных межгалактических пушек?
Далее boks199 написал, что у него есть описание растений и городов. Зачем растения в космосе?
Вам в команду в первую очередь нужен 1 адекватный человек, который будет собирать 2-е ваши мысли в одну более- менее здравую.
P.S>
Погуглил "корованы" и наткнулся на 2 интересную вещи.
http://www.netlore.ru/korovani
http://www.swiborg.com/korovan/ <-- 4820 грабителей корованов smile Можете зайти под логином 123\ 123. У меня получилось ограбить 6 корованов подряд, после чего мне надоело smile


Сообщение отредактировал 11sD - Вторник, 11 Мая 2010, 02:10
NETrazorДата: Вторник, 11 Мая 2010, 02:27 | Сообщение # 83
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
это не мои слова, читай топик внимательнее

Камрад, то я и не тебе говорил.
umka2507Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 03:56 | Сообщение # 84
частый гость
Сейчас нет на сайте
DDTAA, Пповоду скрина. Это было моё личное баловство, по поводу современных городов. На островах будут средневековые города. Посмотри внимательно скрин. Каойже там космос?
TovTripleZДата: Вторник, 11 Мая 2010, 10:08 | Сообщение # 85
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Баа, ну и хоровод вы развели! Зачем вам это нужно?

Бледные дрыщекролики следят за вами
AnotherNoobДата: Вторник, 11 Мая 2010, 11:16 | Сообщение # 86
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ддта, далеко не вся "школота" такая. Мне даже обидно бывает, когда вылезет 12летний нуб(мне тоже 12), хочет делать рпг или еще хуже мморпг, все ругаются, флудят, и в итоге отношение ко всем 12 летним(включая меня) резко ухудшается. Я стараюсь грамотно писать на форуме, изредка используя интернет словечки. Я учусь программировать, и капшон в делфи точно сменю=)) У меня есть своя команда, в которой мы работаем над играми. Причем это не мморпг! Признаюсь, это просто рпг, однако она:
1) не эпична
2) она в изометрии
3) там не будет открытого мира...
И т.д.
Извините, что писал не по теме, просто реально наболело, что из-за таких вот нубов ухудшается отношение к школьникам.
DDTAAДата: Вторник, 11 Мая 2010, 14:22 | Сообщение # 87
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А никто про тебя плохо и не говорит. Другое дело, что я тоже не от ненависти к школьникам вообще это пишу, школьные годы это самое приятное время жизни, какими мутными они иногда не кажутся. Люди многие в это время ещё добрые, неиспорченные, смелые в творчестве. Но умный, грамотный, талантливый школьник и школота, нубло, УГ, ламер, безграмотное невоспитанное животное-матершинник это два разных понятия.

Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
Да, у меня действительно такой ник.......
...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
umka2507Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:12 | Сообщение # 88
частый гость
Сейчас нет на сайте
Тролли (швед. Troll, мн.ч. Trollen) — существа из скандинавской мифологии, фигурирующие во многих сказках. Тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Тролли часто фигурируют в фэнтези-литературе, обычно в смеси с образами огров и ётунов.

Добавлено (11.05.2010, 16:12)
---------------------------------------------
Легенды о троллях зародились в Скандинавии. Согласно легендам они пугали местных жителей своими размерами и колдовством. По другим поверьям тролли жили в замках и подземных дворцах. На севере Британии есть несколько больших скал, о которых существуют легенды — будто бы это и есть тролли, застигнутые солнечным светом. В мифологии тролли бывают не только огромными гигантами, похожими на огров, но и маленькими, похожими на гномов существами, обыкновенно живущими в пещерах (таких троллей обычно называли лесными). Детали образа троллей в фольклоре сильно зависят от страны. Иногда они описываются разнообразно даже в одной и той же легенде. Чаще всего тролли — уродливые существа, от 3х до 8ми метров ростом (иногда могут менять свой размер) Имеют природу камня (рождаются из скалы) обращаются в камень на солнце. Питаются мясом. Часто пожирают людей. Живут по одному. В пещерах, лесах или под мостами. Тролли под мостами несколько отличаются от обычных. В частности могут появляться на солнце, не едят людей, уважают деньги, падки на человеческих женщин (видят в них не еду). Есть легенды о детях троллей и человеческих женщин.
[править]
Норвегия

Вырезанные из дерева фигурки троллей — излюбленный объект народного промысла. Троллей часто связывают с нефтяными месторождениями в Северном море, одно из них так и называется — «Тролль». Но чаще с троллями связывают, конечно же, образование гор и скал, про которые люди говорят, что это тролли, обращенные в камень, например: Тролльтинды, Тролльхольм, Тролльхейм, Йотунхейм и многие другие. В Норвегии есть и другие географические названия, связанные с троллями: Тролльвей («дорога троллей»), Тролльботн («ущелье троллей»), Тролльванн («озеро троллей»).

По норвежским преданиям, увидеть тролля можно в глухом лесу или высоко в горах. Тролль с виду похож на гору или гигантский валун, поросший мхом и вереском, а иногда и деревьями. У норвежского тролля может быть одна, три, пять, шесть, семь, девять или больше голов.

Предками троллей, в представлении норвежцев, являются великаны-йотуны/ётуны (норв. jotun, мн.ч. jotner), которые стояли у истоков образования мира. Название «йотун» в поздней фольклорной традиции сохранилось как «ютул» (норв. jutul, jøtul). Есть также древнескандинавское название «рисе» (норв. rise). В любом случае, слово «тролль» стало общим обозначением горного великана, а иногда и обозначением всей нечисти. Более того норвежское слово «волшебство, колдовство» тоже имеет корень «тролль» — «тролльскап» (trollskap).

По преданиям, великаны враждовали с богами и людьми. О них говорили, что они свирепы жестоки и упрямы. Самый известный борец с йотунами — бог Тор. Он побеждал их своим знаменитым молотом Мьёлльниром благодаря своему мужеству и хитрости. Однако в мифологии есть упоминания и о том, как йотуны и асы влюблялись друг в друга. В поздней фольклорной традиции великанш называли гюграми.

С христианизацией Норвегии у троллей появился новый враг — Улав Святой. Улав обладал особым даром: он мог управлять горами и скалами, умел обращать троллей в камень. Впоследствии великаны пытались бороться и с церквями.

Существуют рассказы о том, что тролли иногда появляются среди людей в человеческом обличье. Обычно человек не сразу может догадаться, с кем имеет дело. Однако рекомендуется, что, если он заподозрит неладное, ни в коем случае не должен жать незнакомцу руку.

Тролли часто похищали людей. Однако фольклорная традиция предоставляла несколько способов защититься от троллей или противостоять им. Прежде всего, это, конечно же, христианский крест, звук церковных колоколов и всё остальное, что связано с христианской религией. Если нужно было освободить тролльского пленника из гор, то надо было звонить в колокола. Если же церковь была так далеко, что до гор не доносился колокольный звон, то колокол приносили в горы и звонили там.

Рассказывают, что не всегда тролль вредит человеку, бывает он и добродушным и выступает как радушный хозяин. Случается, что тролль помогает человеку, а человек — троллю.
Сейчас, когда мир так изменился, троллям в нём нет места, но всё равно в виде высоких гор и поросших лесом холмов наблюдают они, всё ли в порядке в их владениях. А может быть, устав от мирской суеты, они решили уйти от дел и направляются в прекрасный замок троллей Сория-Мория…
(В стране троллей. Кто есть кто в норвежском фольклоре)
[править]
Швеция

В шведских мифах встречаются тролли обоих полов. Их рост составляет 5-8 м, а иногда и выше. Шведские тролли обязательно приносят вред, одной из легенд, связанных с троллями, является легенда о детях-подменышах. По этой легенде тролли похищают новорождённых детей и подменяют их своими младенцами. Шведы строят игрушечные «тролльи домики», весьма похожие на настоящие дома.
[править]
Исландия

Исландия была колонизирована норвежскими викингами, поэтому фольклор здесь схож. Исландские тролли также являются «существами из камня», а многие детали ландшафта названы в честь троллей.
[править]
Тролль под мостом

Есть часто встречающаяся легенда о троллях, которые живут под мостами, либо эти мосты построили. Тролли обычно взимают плату за переход по мосту деньгами или услугой. В некоторых вариантах легенды жизнь тролля связана с мостом. Тролль либо причастен к строительству моста, либо появляется непосредственно после его постройки, а при разрушении моста тролль гибнет.

Форум игроделов » Команды, услуги и объявления » Вакансии и работа » Хочу создать браузерную игру - нужны люди! (Мне нужный программисты,художники!!)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг