Необходимо лого (возможна оплата)
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 09:10 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Необходимо обновить лого разработчика так сказать. Приветствуется простота и творческий подход (лого от Российского разработчика, так что возможно в лого сделать отсылку: хохлома, медведь в ушанке и т.д., так же в названии есть слово "Pixel", то можно и пиксельность сюда прикрутить какую-нибудь визуальную и т.д.) Короче от вас необходимо креативное творческое мышление! Старое лого я рисовал сам и оно было такое: Новый логотип в отличии от старого нужен квадратный. Размер стороны желательно не более 400 пикселей.
За понравившееся лого готов сразу же сделать перевод с PayPal'а, либо спустя некоторое время на Яндекс.Деньги (ну или еще как договоримся). Поощерение не большое. Думаю около 300 руб. Но отдачи желалось бы получить полной, т.к. лого-лицо разработчика.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 16 Февраля 2015, 11:55 |
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 15:10 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| цветовая схема та же? вектор/пиксель?
сроки??
я только вечером. На работе работы работать полно...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 15:25 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andarky, На цветовую схему ограничений нет. Стиль (вектор или пиксель) тоже не имеет значения. Главное, чтобы лого было квадратным а не прямоугольным. Добавлено (16 февраля 2015, 15:17) --------------------------------------------- Что касается сроков...Ну день-два, я думаю. Добавлено (16 февраля 2015, 15:23) --------------------------------------------- Вообще в идеале хотелось бы все таки какой-нибудь отсылки к Русским корням, как я писал выше. Т.е. если к примеру логотип видят игроки с Запада (Америка к примеру), то у них сразу возникала ассоциация с Матушкой Россией (тут возможна и старая добрая "клюква" и прочее). Это конечно не обязательное условие, но ОЧЕНЬ желательное. Добавлено (16 февраля 2015, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата На работе работы работать полно Как я тебя понимаю.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 18:01 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| значит Русь: валенки, печка, самогон, ушанка, матрешки... и все под хохлому. Вечером сделаю дома. ожидай....
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
jamboska | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 19:24 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Могу попробовать, вот примерчик
:))
|
|
| |
overbolt | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 19:44 | Сообщение # 6 |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| jamboska, о,это ж я заказывал
|
|
| |
Kwant | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 20:28 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сегодня рисовал одну вещицу и в процессе попалась эта тема , по этому решил захватить следом До 400 пикселей сжимается без проблем (внизу картинки большие).
Мои варианты:
Сообщение отредактировал Kwant - Понедельник, 16 Февраля 2015, 20:31 |
|
| |
Scady | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:22 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Готов предоставить логотип за плату
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:56 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andarky, Только не самогон, да и вообще никакого алкоголя! Знаю, что у многих ассоциации с Рашн Водка, но в лого этого не стоит включать. Добавлено (16 февраля 2015, 23:54) --------------------------------------------- jamboska, Пробуйте, я посмотрю. Добавлено (16 февраля 2015, 23:56) --------------------------------------------- Мне лого присылают и в личку, можно выкладывать сюда. Если честно, то на один уже я "положил глаз", пока не буду говорить на какой, дабы не стали ему подрожать и копировать его. Подожду еще немного других участников и уже тогда определюсь. Добавлено (16 февраля 2015, 23:56) --------------------------------------------- Всем спасибо за то, что так активно участвуете.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 00:17 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Дарю:
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 02:39 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, очень по русски... Тут тебе и хохлома и клюква с балалайкой Добавлено (17 февраля 2015, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата Raven84 ( ) Мне лого присылают и в личку Raven84, будь добр, покажи финальную работу. Интересно все таки
|
|
| |
embanan | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 10:21 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Raven84, К вечеру нарисую чего-нибудь, если будет свободное время.
Сообщение отредактировал embanan - Вторник, 17 Февраля 2015, 10:22 |
|
| |
Kwant | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 10:37 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пиксели, избушка на курьих ножках, клюква... )
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 12:34 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, Цитата будь добр, покажи финальную работу. Интересно все так Ну не факт еще, что она финальная. Посмотрю еще другие работы. Просто пока она более всех приглянулась. И к слову сказать там все минималистично из отсылок лишь небольшая маленькая иконка. Просто все компактно сделано и более всего похоже на логотип из того, что я видел. Потом обязательно выложу на всеобщее обозрение.
Добавлено (17 февраля 2015, 12:03) --------------------------------------------- Ладно, покажу промежуточные варианты (но я их попросил немного модернизировать):
Добавлено (17 февраля 2015, 12:16) --------------------------------------------- Т.е. как вы видите: кубики обозначают пиксели, а Кремль (или что это там такое) отсылка к России. Жду других вариантов, иначе...
P.S. Можно вспомнить приемы из старых игр (кто играл в 90-е). К примеру, привычку писать "R" английскую как "Я". Например игра с Советскими корнями TETRIS, писалась как TETЯIS. Так же были некоторые логотипы с мишками в ушанках (но не с водкой, а милых мишек на подобии олимпийских). Так же помню что-то было с тройкой лошадей и компания называлась TROJKA и что-то там еще (если я не ошибаюсь). Много чего можно придумать и не пошлого или связанного с алкоголем. Добавлено (17 февраля 2015, 12:34) --------------------------------------------- P.S.S. Большинство присланных логотипов имеют более "серьезное лицо" и подошли бы для чего-то другого. Но не для разработчика маленьких казуальных поделок. Должно быть что-то "фановое", веселое или яркое и сочное. Не знаю как объяснить, но думаю общая идея ясна. К примеру в логотипе выше- цветные детские кубики-пиксели уже немного меняют весь настрой при этом смотрятся гармонично.
Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 17 Февраля 2015, 12:30 |
|
| |
dance111 | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 13:28 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я взялся, скоро скину
|
|
| | |
Anthem | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 14:06 | Сообщение # 17 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Raven84, сколько всего участников, если не секрет? Какой-то небывалый энтузиазм)
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 14:17 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anthem, Да я не считал, но с десяток точно есть. Сам не знаю откуда столько набралось. Да и разве это плохо? Я считаю, что задача этого форума именно в поисках новых связей и взаимопомощи. )
Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 17 Февраля 2015, 14:18 |
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 14:24 | Сообщение # 19 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Raven84, нет, конечно не плохо. Но интересно. Иногда их не дозовешься, мастеров-то, а тут прям аттракцион щедрости. Наверно, на твой авторитет подтянулись:)
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
dance111 | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 14:24 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот просто и понятно))
|
|
| |
|