FERAMON, Ух... я так понял ты тута с себя умника строишь??что ты за свою жизнь хорошего то сделал?а?Ты же в реале с себя нечего не представляешь, я таких людей знаю и много, так что сидеть за компом и печатать тут умные слова и представлять из себя личность в реале две разные вещи.И если ты нечего не знаешь и людей которые в моём проекте советую тебе прикрыть ротик и идти в другие темы и не показывать свое ослоумие! Web-дизайнер
Я не строю. Это мои учителя говорят, что я умный и я почему-то им верю больше, чем тебе.
Quote (blackdevil12)
что ты за свою жизнь хорошего то сделал?а?
Я сотворил небо и землю, а так же всё живое на этой планете. А что сделал ты?
Quote (blackdevil12)
Ты же в реале с себя нечего не представляешь, я таких людей знаю и много, так что сидеть за компом и печатать тут умные слова и представлять из себя личность в реале две разные вещи.
Приезжай в Москву, я покажу тебе волшебство владения рукопашного боя.
Quote (blackdevil12)
И если ты нечего не знаешь и людей которые в моём проекте советую тебе прикрыть ротик и идти в другие темы и не показывать свое ослоумие!
Если ими руководит такой человек, как ты, то не сложно представить, что там за команда.
Тут не друг-друга обсуждаемс! Пишите только по теме, и пожалуйста не устраивайте разборки, это будет расцениваться как флуд, в результате чего последует наказание - критика приветствуется, но не оскорбления и унижения.
ух так мы даж юкоз плохо знаем??Ну тогда не тебе меня судить уахаха!Это стандартный дизайн юкоз!
парень, лучше остынь-ка. я сомневаюсь что ты напишешь полноценный сайт со всеми стандартными модулями и собственным дизайном с нуля. Так что лучше не затрагивай тему превосходства в веб-дизайне! И если ты такой у нас понятливый - я и не собирался критиковать тебя! А то, что это стандартный шаблон - я лично сегодня убедился, т.к. давно не проверял апдейты в укозе.
А по теме: хотите сделать супер ММОГ? флаг вам в руки! И голову в подарочном пакете с диском драйверов для мозгов. Сорри за оффтоп.
horax, спроси у автора. Ему только в СЕО-оптимизацию с таким талантом писать идти нужно
Сообщение отредактировал Master_Chief - Суббота, 06 Февраля 2010, 01:51
Значится так. Кто еще скажет что-нибудь про автора- получит бан. Автор уже заблокирован за дабл-аккаунт и флуд. Остальные на птичьих правах. Чикен, я прекрасно знаю, кто ты Не давай повода забанить тебя в очередной раз.
Да... ну даже коментирывать не буду. Посмотрем через месяц что будет с сим проектом. Дайте хоть скрины с игры, или демку. Да и о чём игра вообще? Каков сюжет?
И так после долгих размышлений и идей пришло начало нашего нелёгкого труда. За первый месяц работы планируется: 1)Определиться с официальным названием игры. 2)Создание двух пустых городов. 3)Регистрация и вход в игру. 4)Начальная адаптация под браузеры.
Как-то не ясно. Сначало создание городов, а потом регистрация и авторизация... ну да ладно. И зачем два? Хм... Это работа на 2 дня дела + день отладки если таковая будет нужна:) Я уже где-то приводил код реги и входа в игру, написаный мною за 5 минут. Или вы будете придумывать название игры месяц? Самое тяжолое, ну для меня по крайней мере, это адаптация под браузеры, но вам на данном этапе адаптировать нечего п принципе. Вобщем не понятно чем вы там месяц заниматься собрались, но по прошествии месяца посмотрим на ваши успехи. Удачи. топ браузерных игр
Сообщение отредактировал a112 - Суббота, 13 Февраля 2010, 17:03