Здравствуйте, Ув. дамы и господа. Совсем недавно сформировалась наша не великая команда, наша команда работает над созданием Online RPG игры и элементами стратегии и ярким дизайном и красивой графикой. В наших планах пополнить ряды своей команды. Всем желающим, а также тем кто просто хочет помочь проекту идти СЮДА Спасибо за внимание.C Ув. Blackdevil Web-дизайнер
Сообщение отредактировал blackdevil12 - Пятница, 05 Февраля 2010, 10:32
blackdevil12, сайт оформили удачно. Уже что-то. Но манера написания текста (одно и то же расхваливание особенностей проекта и команды) вызывает у меня сомнения по поводу реальности сей затеи
Сообщение отредактировал Master_Chief - Пятница, 05 Февраля 2010, 00:20
FERAMON, Основная команда сформировалась, и набор в команду не означает что мы будем брать всех кого попало. Игра если бы ты внимательно прочитал всё на сайте браузерная это раз! Половина истории в три города уже есть. Набираем не обязательно программистов и дизайнеров, может есть хорошие люди которые также хотят набраться опыта в этом деле. Этот сайт что сейчас это просто сайт нашей команды, для простоты обсуждения, а также других людей которым это интересно. Master_Chief, Я не расхваливаю свою команду, я просто говорю что мы друг друга долго знаем и понимаем, в команде главное взаимопонимание, и даже человек который мало что знает о создании в хорошей команде многому научится за короткий промежуток времени. FERAMON, из-за того что у нас браузерная игра часть твоих вопросов отпадает. Web-дизайнер
Сообщение отредактировал blackdevil12 - Пятница, 05 Февраля 2010, 11:12
Chiken, Смешно наверно то что у тебя наверно руки не прямые что то начать то и по теме сказать нечего не можешь. Vinchensoo, Сайт создан для удобства, и по моему всё равно где от него у нас нечего не зависит.
P.S. Я делал заказы не на таких сайтах как юкоз, так что замечания людей которые нечего не понимают в дизайне учитывать не буду.
Смешно наверно то что у тебя наверно руки не прямые что то начать то и по теме сказать нечего не можешь.
А причем здесь я, тема обо мне? И больше не пиши такую чушь, тут разговор о твоем мега-проекте. И научитесь, наконец, знаки препинания ставить
Quote (blackdevil12)
Я делал заказы
В студию заказы что-то мне не верится, что ты способен сделать что-то большее, чем взять стандартный шаблон юкоза и написать там "САЙТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭМЭМОУЭРПИДЖИ".
И вообще, ты даже не представляешь всего того объема работы, требуемого для создания онлайн игры (не говоря уже о сложности). Не ты первый, не ты последний. Здесь каждый день по несколько гениальных разработчиков появляется и начинают кидать нам ссылки на свои сайты на юкозе. Насколько дальше продвинулись дела у вас? Допустим даже готова вся документация (в чем я сомневаюсь), готов диздок, это порядка 0,1-1% от всей той работы, которую нужно проделать, чтобы была готова та самая ЭМЭМОУЭРПИДЖИ. Чем ты нас порадуешь?
Добавлено (05.02.2010, 21:43) --------------------------------------------- P.S. Взял с вашего форума.
Quote (acid)
а какой вобще сетинг у игры?
Quote (blackdevil)
Уточни пожалуйста вопрос
Тебе вообще лет та сколько?
Сообщение отредактировал Chiken - Пятница, 05 Февраля 2010, 21:41
Этот сайт команды RPG Online Team для разработки своей собственной, браузерной он-лайн РПГ игры, со своей историей и своими особенностями.В течении года мы будем стараться завершить первую часть своего проекта, а также официальное его открытие с собственными законами и превосходной графикой.В дальнейшем весь мир проекта будет дополняться.Все кто хочет помочь проекту пишем на форум, а для тех кто хочет вступить в команду заполняем топик на форуме, я не даю 100% гарантии принятия в проект но шансы есть у многих.Спасибо за внимание Администратор проекта Blackdevil.
Ржака во веки веков!!! Ребзики, вы набираете пиплов "всех кто хочет помочь, мол, шансы есть у многих..." и при этом обещаете таких наворотов, мол, красивая нрафика и прочее, с которыми даже профи не справляются порой. И половину работы собираетесь за год проделать! Тьфу ты, любой нормальный человек поймёт, что сделать что либо качественное за такой срок....
Chiken, не строй из себя мега-человека, ты из себя нечего не представляешь, а объём работы я знаю лучше тебя, и не тебе меня учить. Master_Chief, ух так мы даж юкоз плохо знаем??Ну тогда не тебе меня судить уахаха!Это стандартный дизайн юкоз! Эх...народ вы думаете так мнго знаете а на самом деле вы тут просто пешки которые умеют критиковать, потому что боитесь что то сделать сами что бы вас тоже дорогие господа не критиковали.Удачи Вам всем даже не знаю в чём! Web-дизайнер
Эх...народ вы думаете так мнго знаете а на самом деле вы тут просто пешки которые умеют критиковать, потому что боитесь что то сделать сами что бы вас тоже дорогие господа не критиковали
Сынок, да тебе в армию надо. Там тебя научат всему, что знаем мы.
Chiken, твой ник говорит сам за себя. У этого парня далеко не простые дизайны.Тебе до них как до Москвы раком.Так что прикрой свой ротик нубло. Max_the_Artist, ржака у тебя в штанах родной. По поводу дизайна я высказала. А вот по поводу написания на себя посмотри пожалуйста.Умник великий.Не строй из себя то чего на самом деле не представляешь.
Школота детектед. И вообще, blackdevil12, ты сам-то говоришь то, чего не знаешь. Хотя бы Чикен, у него есть свой проект, он сам, с нуля собирал команду, и этот проект будет конфеткой (если, конечно, он не возьмёт с тебя пример и не станет набирать "всех кто хочет помочь"). Я знаю об этом, ибо я в проекте занят.