Доброго времени суток! Я решил образовать команду EarthGarden Studio (EG Studio). Платформы: Windows (или Linux) и PSP Программа для разработки игр: на данный момент Game Maker Приглашаются люди разных профессий: Композитор (работа с музыкой) Художник (знание простых программ для рисования и фотошоп)
Логотип:
Все вопросы и заявки в ЛС ко мне или сюда в тему.
Люди в команде: Я - Гена (Художник, сценарист, программист) Glob1 - Назир (Программист) piroman_a_b (Программист) Slavyan00s - Слава (Программист) Scorpio (Сценарист)
А тебе самому легко произносить это название? Если честно, то лично мне, сложно его выговорить.
Quote (GenaREX)
Приглашаются люди разных профессий:
А сам кем будешь?
Quote (GenaREX)
C# , C++ , Basic , LUA , HTML , PHP и т.д.
Зачем так много? Выбери движок или конструктор и смотри, какие программисты нужны.
Quote (GenaREX)
И другие люди!
Я бы не советовал впадать в такие крайности. Это может сказать о том, что вы сами не знаете, кто вам нужен.
Quote (GenaREX)
Можно даже команды!
У вас достаточно опыта, чтобы собирать под крылышко команды? Это работа не для одного человека, а для целого отдела людей, которые знают, что нужно делать. Не стоит гнаться за властью раньше времени.
Зачем так много? Выбери движок или конструктор и смотри, какие программисты нужны.
Еще не известно что точно использовать надо! Поэтому вообще говорю!
Quote (Sharom)
За что работать?
Обычная команда, просто халява...ради интереса, для себя.
Quote (Sharom)
А смысл?
Тот же самый русский язык! Да, правда зачем учить русский, когда усердно можно взятся за испанский!???
Quote (FERAMON)
Не очень похоже на логотип.
Нормального дизайнера нет!
Quote (FERAMON)
У вас достаточно опыта, чтобы собирать под крылышко команды? Это работа не для одного человека, а для целого отдела людей, которые знают, что нужно делать. Не стоит гнаться за властью раньше времени.
Ладно, допустим опыта нет!
Quote (FERAMON)
А тебе самому легко произносить это название? Если честно, то лично мне, сложно его выговорить.
Я ищу только единомышленников...
Quote (FERAMON)
Я бы не советовал впадать в такие крайности. Это может сказать о том, что вы сами не знаете, кто вам нужен.
Да знаю кто нужен, но просто в моем лексиконе наврное слов таких даже и не упоминается!
Может кто к нам присоединиться ? ) Раз у вас команда не получилась ) "Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
Закрыта, закрыта, тяжело набрать команду, когда не знаешь, что ты будешь делать. Только почему к вам? Сейчас как передумаю! И постараюсь организоваться
Мда... что за люди? Своей критикой отбиваете у людей всё желание. Немного биографии. Я когда то был нуб-нубом в модостроении по STALKER`y, и кто бы мне что не говорил - плевал, что в итоге?! За пол года сотни людей признали наши модификации лучшими... GenaREX, не закрывай тему. Всё обдумай, какой программист нужен (яп!) на каком движке в основном делать будете, найди художников, сценариста, сам обязательно что нибудь освой или выучи, и всё будет путём.
Люди, если я делаю гонки на хна и платформер, и уже могу играбельные демо версии выложить, мне может тоже команду собрать, как и все на этом сайте? З.Ы. Это офф топ, бан заслуженный. "Do you think we can fly? Well, I do."
Люди, если я делаю гонки на хна и платформер, и уже могу играбельные демо версии выложить, мне может тоже команду собрать, как и все на этом сайт
Не надо. Уже дофига команд создано. Я создал Actual Games потому, что те команды, в которых я состоял, развалились. GenaREX, Советую тебе и твоей команды начинать с простых конструкторов, а потом уже переходить на 3d. Сделайте несколько игр, благодаря которым вас узнают.
Первый Обычный логотип, над ним я пока веду работу
судя по "обычному" логотипу, следующие варианты будут не лучше. кликабельно, фон - прозрачный при увеличении. На, возьми этот на время... потом если сделаете лучше, поставите свой.