Сообщество программистов
| |
Saitei | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 19:19 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Создаю сообщество программистов. Очень надеюсь, что найду единомышленников. Целью этого сообщества является обучение и взаимопомощь между всеми членами сообщества. Нам не важно сколько у Вас законченных проектов и знаете ли вы какой-либо ЯП. Самое главное, что у вас есть страсть в глазах, Вы хотите обучаться и поглощать новую информацию. То есть фактически мы готовы принять в сообщество даже зеленого новичка, но с условием, что это будет адекватный, приятный человек. Кем я являюсь в этом сообществе? По сути - никем. Вы для меня не рабы, Вы можете творить что угодно. Я лишь даю для всех способ взаимовыручки и возможность ускорить процесс изучения какого-либо ЯП. Я - лишь организатор, который будет следить за жизнью и актуальностью сообщества. Весь процесс общения и учебы будет происходить в скайпе, в нашей конференции. Сразу же предупреждаю - если вы в неё добавились, то из неё выходить НЕ НУЖНО. Очень надеюсь, что люди подтянутся и образуется весьма добрый, приятный коллектив. Вы все свободны, вольны. Вашу свободу никто не прижимает, мы все независимы. Не беда, если вы находитесь в другой команде. Всем желающим отписаться мне в ЛС или написать в теме. Я отобью вам своё сообщение с моими контактными данными и, как только вы меня добавите, я добавлю вас в конференцию. Хотя, в принципе, можно и наоборот - отсылайте свои данные, а я добавлю вас.
//Я вышел из конфы. По вопросам добавления обращаемся к Povstalez
В теме Запрещено(!) использовать нецензурные выражения и какие либо оскорбительные фразы (в любом виде и их проявлении). Также советую воздержаться от сарказма и иронии.
Сообщение отредактировал Saitei - Среда, 11 Июля 2012, 13:03 |
|
| |
gorlumfan | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 20:36 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На счет последних слов у тс , гдето я уже это видел
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:09 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Написал в ЛС.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:20 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| danielskachkov, добавил.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:24 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чем вам форумы программистов не понравились? Какая-то конференция в скайпе... На форуме можно почитать старые темы и научиться на чужих ошибках. И прочитать ответы в теме спокойно. А конференция, насколько я понимаю, это чат, в который все пишут что хотят, и ответ всё время уходит вверх, а архив маленький... А голосовая конференция ещё хуже, говорить может только кто-то один сразу всем... Quote (Saitei) В теме Запрещено(!) использовать нецензурные выражения и какие либо оскорбительные фразы (в любом виде и их проявлении). Вообще-то это запрещено на всём форуме, а не только в этой теме... Quote (Saitei) Берем только программистов Quote (Saitei) мы готовы принять в сообщество даже зеленого новичка Тогда как вы определите, что он всё-таки программист?
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:28 | Сообщение # 6 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) Создаю сообщество программистов. Очень надеюсь, что найду единомышленников. Целью этого сообщества является обучение и взаимопомощь между всеми членами сообщества. Нам не важно сколько у Вас законченных проектов и знаете ли вы какой-либо ЯП. Самое главное, что у вас есть страсть в глазах, Вы хотите обучаться и поглощать новую информацию. То есть фактически мы готовы принять в сообщество даже зеленого новичка, но с условием, что это будет адекватный, приятный человек. Кем я являюсь в этом сообществе? По сути - никем. Вы для меня не рабы, Вы можете творить что угодно. Я лишь даю для всех способ взаимовыручки и возможность ускорить процесс изучения какого-либо ЯП. Я - лишь организатор, который будет следить за жизнью и актуальностью сообщества. Весь процесс общения и учебы будет происходить в скайпе, в нашей конференции. Сразу же предупреждаю - если вы в неё добавились, то из неё выходить НЕ НУЖНО. Очень надеюсь, что люди подтянутся и образуется весьма добрый, приятный коллектив. Вы все свободны, вольны. Вашу свободу никто не прижимает, мы все независимы. Не беда, если вы находитесь в другой команде. Всем желающим отписаться мне в ЛС или написать в теме. Я отобью вам своё сообщение с моими контактными данными и, как только вы меня добавите, я добавлю вас в конференцию. Хотя, в принципе, можно и наоборот - отсылайте свои данные, а я добавлю вас.
В теме Запрещено(!) использовать нецензурные выражения и какие либо оскорбительные фразы (в любом виде и их проявлении). Также советую воздержаться от сарказма и иронии.
Не нравится мне вся это твоя теплота и нежность. Ну-с и много вас?)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:31 | Сообщение # 7 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Я пас.
|
|
| |
Нохчи | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:38 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хз конечно что меняется, у меня в контактах в скайпе уже есть много людей с гцупа. Но в конфу добавился.
Многие вопросы по Windows отпадут, если посмотреть тут
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:43 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pixeye, если не считать меня - уже трое есть. +старым членам команды разослал ЛСки (12). +двое заинтересованных, они просто ждут Quote (TimKruz) Чем вам форумы программистов не понравились? Какая-то конференция в скайпе... На форуме можно почитать старые темы и научиться на чужих ошибках. И прочитать ответы в теме спокойно. А конференция, насколько я понимаю, это чат, в который все пишут что хотят, и ответ всё время уходит вверх, а архив маленький... А голосовая конференция ещё хуже, говорить может только кто-то один сразу всем... Я придерживаюсь мнения, что так будет лучше. Атмосфера другая Quote (TimKruz) Тогда как вы определите, что он всё-таки программист? Ну это легко. Да и лично я готов принять много кого. Одного человека уже начинаю учить тому, что знаю сам
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:50 | Сообщение # 10 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| А я не откажусь. Ради интереса. А вдруг все-таки где-то помогут, кто знает.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:53 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно было бы послушать, а может и помочь
Изучаю Java My new project My old project
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:55 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, добавил x-and1988, да мы в основном текстом общаемся. Но можно и позвонить, если желание есть. Жду ЛСку
|
|
| |
vknw123 | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:58 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У Программистов может получится не сообщество, а "заговор программистов".
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:59 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) x-and1988, да мы в основном текстом общаемся. Но можно и позвонить, если желание есть. Жду ЛСку да, я имел ввиду почитать отослал ЛС
Изучаю Java My new project My old project
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:59 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) У Программистов может получится не сообщество, а "заговор программистов". В каком плане? С какой это стати?
|
|
| |
vknw123 | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 22:02 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saitei, Ну как в каком плане, в прямом. Тому есть достойные примеры. Или вы не в курсе?
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 22:03 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) Saitei, Ну как в каком плане, в прямом. Тому есть достойные примеры. Или вы не в курсе? Хватит туманности, говорите прямо. x-and1988, добавил
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 22:14 | Сообщение # 18 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Saitei, он про нашу секту о захвате всех разработок НАСА. А так больше не о чем =) Добавлено (03.07.2012, 22:14) --------------------------------------------- vknw123, Я уже пишу вирус на флеше, мой свф будет чем-то на вроде скай-нет, он захватит ядерную шахту и запустит все ракеты в Китай.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 22:18 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, Saitei, Да всёх примеров не перечислить, в штатах в Нном году даже уголовное дело завели, просто примеров можно привести кучу, только чтоб доказать это вам , надо быть компитентным, я не компетентен, но могу взять из гугла какойнибуть пример.Добавлено (03.07.2012, 22:18) --------------------------------------------- Да даже тот же PHP, в его истории кажется тоже не без заговора.
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 22:20 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vknw123, совсем не смешно )
|
|
| |
|