Polo, ну всё зависит от того, что ты подрозумеваешь под pro. Я скажем не дотягиваю до уровня Пиксла или Салата, но всёже кое что умею. Хотябы в подпись глянь)
Game Maker Team - это название официальной команды YYG. Плагиат или отсутствие фантазии?
Я думаю дальше этого форума это название не уйдёт никуда. Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
я думал оф название команды YYG - Game Maker Community, во всяком случае погуглив я не нашел такого словосочетания Game Maker Team
плохо с английским. Community - это не команда а все те кто активно сидят на форуме yyg. Game Maker Team - это та группа которая насколько мне известно занимается поддержкой game maker, портирует игрушки и тп. Там есть выходцы и из комьюнити.
Так что я бы дважды подумал над названием;-)
PS моя позиция о всяких гильдиях общеизвестна. Объединение людей всегда должно иметь практическую цель. Извлечение бабла например. Или его заработок. Здесь цели нет, так как это по сути формальный круг людей со своими проектами, волей и вектором развития. Гильдия не дает престижа, практической помощи, развития или денег. Что удивительно, автору 19 лет а все идеализируем;-)
PSS Обычно такие вещи возникают от ничего неделания или от одиночества. Желанием приобщиться к чему большему. Меня тоже такие мысли иногда посещают.(Сейчас все реже). Как правило работы так много, что не всегда то есть время зайти на форум. Одиночество лечится работой и осмыслением, что на данном этапе кроме тебя самого никто тебе не поможет. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Сообщение отредактировал pixeye - Понедельник, 03 Октября 2011, 00:50