Для кого эта команда: Если ты разбираешься в Game Maker, ты умеешь программировать на GML и у тебя есть свои проекты на GM тебе к нам!
Зачем эта команда: Команда создана для объединения программистов хорошо знающих GML и их взаимовыручки.
Как вступить в команду: Вступить в команду может только программист GML имеющий проекты на Game Maker. Чтобы подать заявку в команду напишите в этой теме ссылки на ваши проекты на GM, а так же стаж программиста GML. Решение о принятии в команду нового участника принимает основатель команды.
Состав команды:
Профиль: Lumennes Статус: основатель гильдии. Проекты: Final Battle Стаж GM: 1,5 года.
Проекты,но это не все.Я сейчас делаю FPS Шутер,и две 2D игры.Пока что занят FPS Шутером Стаж:4-5 Месяца.Знаю GML на 49-50% 3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
Сообщение отредактировал MyACT - Понедельник, 26 Сентября 2011, 07:37
vasyan555, принят в гильдию Game Maker. Проект не смог скачать, но судя по скриншотам он норм. Хорошая серия уроков, так держать. Как мало вы знаете, как громко вы судите...
Сообщение отредактировал lumennes - Понедельник, 26 Сентября 2011, 13:32
А в чем смысл гильдии? Ну есть она, и что дальше?! Для решения проблем, связанных с GML, есть тема "Вопрос - Ответ", которая, по моим наблюдениям, полностью себя оправдывает. Я вижу только одно свойство гильдии - люди будут знать, кто знает GML и работает на GM. Но зачем это нужно, пока не улавливаю.
Я ни в коем случае не против, мне откровенно говоря, всё равно. Просто раз уж создал гильдию, то опиши её полное предназначение, плюсы и т.п. Может тогда и я обалдею от возможностей, и тоже подам заявку на вступление
Как-то не очень: столетней давности, демо-версия, графа не своя, не ммо (хотя обещалось). Впрочем, гильдия так гильдия, пусть будет
щас у меня просто другой проект
Quote (vasyan555)
lumennes, спасибо.
не за что)
Quote (Polo)
"Вход только программистам GML!!!" насмешил.
зато не программисты GML подумают прежде чем заходить
Quote (LunarPixel)
Конкурсы будут?
да, в скором времени планируется
Блин, наконец то пошла конструктивная критика
Quote (Загё)
Особенно меня убивают: 1) огромный баннер гильдии
что плохого в большом баннере, который все будут видеть?
Quote (Загё)
2) оценка знания гмл в процентах
ну да, вряд ли знания можно в % выразить, так что наверно уберу)
Quote (Загё)
А в чем смысл гильдии? Ну есть она, и что дальше?!
дальше гильдия будет развиваться дальше:)
Quote (LunarPixel)
Для решения проблем, связанных с GML, есть тема "Вопрос - Ответ", которая, по моим наблюдениям, полностью себя оправдывает.
ну возможна эта гильдия служит для решения проблем связанных с GML внутри гильдии)))
Quote (LunarPixel)
Я вижу только одно свойство гильдии - люди будут знать, кто знает GML и работает на GM. Но зачем это нужно, пока не улавливаю.
ну вот и первый плюс гильдии, если командам предположим нужен программист GML, то им не придется долго искать подходящего:)
Quote (LunarPixel)
Я ни в коем случае не против, мне откровенно говоря, всё равно. Просто раз уж создал гильдию, то опиши её полное предназначение, плюсы и т.п. Может тогда и я обалдею от возможностей, и тоже подам заявку на вступление
хорошо, ща надумаю кучу плюсов и возможностей, что ты обалдеешь и подашь заявку на вступление Как мало вы знаете, как громко вы судите...
Хотел бы вступить в гильдию, но есть одно но законченых проэктов нету, а вот разработок на все случаи жизни... ГМл знаю на 60-75%... Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.