, ты наверно не понял..... Представь моя компанию в которой: Я - мне 14. И кого - нибудь, кому за 60...
Допустим я из Омска. Мне 15 лет. Я офигенный С++ программист. Я очень желаю вступить в вашу "Компанию". Вы меня не примете?
Quote (Женя1690)
, Мы его не возьмём!
Допустим мне 14 лет. Я офигенный С++ программист. Я очень желаю вступить в вашу "Компанию". Но живу я Тюкалинске, что, на сколько я понимаю, не так далеко от Омска. Вы меня не примете?
Quote (Женя1690)
Для кого как.......
Это очень печалит, что для тебя это не ужасно. У человека должны быть выше планки на "нормальное" My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
Сообщение отредактировал SanAV - Четверг, 25 Августа 2011, 17:23
Допустим я из Омска. Мне 15 лет. Я офигенный С++, Ява, Ассемблера и подобных языков. Я очень желаю вступить в вашу "Компанию". Вы меня не примете?
, Нет. Особенно программистов. Но всё-таки шансы есть......
Quote (SanAV)
Допустим мне 14 лет. Я офигенный С++, Ява, Ассемблера и подобных языков. Я очень желаю вступить в вашу "Компанию". Но живу я Тюкалинске, что, на сколько я понимаю, не так далеко от Омска. Вы меня не примете?
, Нет и не обсуждается...........
Quote (SanAV)
Это очень печалит, что для тебя это не ужасно
, Это меня очень печалит, что для тебя это ужасно.....
Quote (SanAV)
У человека должны быть выше планки на "нормальное"
, У каждого человека свои планки на ''Нормальное'' Работаю на Virtools v5.0
я отличо разбираюсь в Game Maker'e и живу почти в Омске. владею фотошопом на высоком уровне и неплохо моделлирую в блендере. я подхожу? профиль не смотри, на самом деле мне 14.
Если хочешь прочитать сообщения, которые тебе написали в Личку, то нажми на '' Личные сообщения(?)''. И там выбирай сообщение, которое хочешь прочитать.
А если хочешь написать, то нажми на ''Л.С'', которая находится рядом с кнопкой ''Профиль''....... Работаю на Virtools v5.0
Используемые Движки и Конструкторы: 1) Virtools 5.0 2) Game Maker 8.0 PRO 3) RPG Game Maker 4) QSP (Quest Soft Player)
А зачем так много? Да и умеете ли Вы работать хоть с чем-нибудь из этого?
Quote (Женя1690)
Ограниченны только фантазией создателя.
Знаете, фантазировать можно много. А кто делать Ваши фантазии будет?
Quote (Женя1690)
Собрать команду разработчиков для создания игр.
Ну-ну, удачи...
Quote (Женя1690)
И возвраст должен быть от 13 до 14
Т.е. когда тебе исполнится 15, ты уволишься?
Quote (Женя1690)
ты наверно не понял..... Представь моя компанию в которой: Я - мне 14. И кого - нибудь, кому за 60...
Я не думаю, что человек старше 14 лет к Вам пойдет по доброй воле... Так что, тут не переживай)
Quote (Женя1690)
Если хочешь прочитать сообщения, которые тебе написали в Личку, то нажми на '' Личные сообщения(?)''. И там выбирай сообщение, которое хочешь прочитать. А если хочешь написать, то нажми на ''Л.С'', которая находится рядом с кнопкой ''Профиль''.......
Я под столом!!!!!!!!
Эх, и после таких постов всех моих одногодок считаю тупыми нубами и смеются над нами... Но, все равно, удачи! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
SanAV, Мне надоело со всеми спорить.... Думай как хочешь, но только я буду знать истину.......
Добавлено (25.08.2011, 19:08) --------------------------------------------- SanAV, Как бы тебе обьяснить....... Можно судить 1d, 2d, 3d игры или по Осям(Я думаю ты и сам так судишь), а можно судить по Графике...Я именно так и делаю..... И поэтому для меня 1d игра, это текстовая игра, а не игра с одной осью......
Да ну. Если я мега нуб, я боюсь подумать, кто же ты
Quote (Женя1690)
Бывают. Я специально в скобках написал, что это текстовые игры.........
Давай рассуждать логически. Что такое 2D пространство? Это такой прямоугольник, в котором есть ширина и высота. Текстовые игры находятся в каком окне? В прямоугольном! Т.е. они в 2D пространстве. Так что, кто из нас нуб?
Quote (Женя1690)
Разнообразие игровых движков, вызвано тем, что в Virtools- легче создать 3d игру, а в Game Maker-e легко создать 2D игру......
Хорошо, а остальные зачем? Что б интересней жилось?
Quote (Женя1690)
Я умею хорошо работать со всеми Движками и Конструкторами, которые я написал......
Примеры в студию! Покажи игры, которые ты сделал на этих движках.
Quote (Женя1690)
Нуб.....Конечно же наша команда, которую я и пытаюсь собрать....
Да ну? А если твоя команда придумает жанр 3D MMORPG с тридцатью локациями и супер-пупер графой, то Вы ее не сделаете. Хотя, я сомневаюсь, что Вы и обычную RPG сделаете...
Quote (Женя1690)
самый глупый вопрос за сегодня..... Я просто изменю возрастное ограничение на 14-15 лет...........................
Т.е., значит, тебе можно будет присудствовать в команде в 15 лет, а другим сейчас нельзя :D. Ну, это шутка была, если ты не въехал) . А если серьезно, то потавь огранечения +- 3 - 5 лет)
Quote (Женя1690)
от Страха........
Ага :D . Прям ржунимагу от страха
Quote (Женя1690)
Это я после твоего сообщения, подумал что мало нормальных людей как я........
Таких "нормальных" как ты дествительно мало :D :D
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 25 Августа 2011, 19:13