В команду требуются: 1.Историки(Которые придумают историю игры) 2.Художники(Photoshop,Paint,кОРОЧЕ КТО РИСУЕТЬ ЛЕС ДОМА И Т.Д) 3.3D Модельеры(Создатель персонажей) 4.Композиторы 5.Аниматоры 5.Звуковики(Которые создают голос для пероснажа и т.д)
Игра создана на Game Maker 8 pro
Скриншоты:
______________________________________ Связь только по skype:bestion19 или тут
--------------------------------------------- Первая часть уже готова скоро видео на ютубе поставлю!
Сообщение отредактировал Ku6opk - Понедельник, 30 Мая 2011, 03:29
Чем Вы занимаетесь? Художник, Звуковик (пхахаха), историк (зачем вам учитель истории ) и т.д. Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
MoonKing, На сайте какие то Дубы?Не допонимающие!?
Добавлено (29.05.2011, 16:21) --------------------------------------------- MoonKing, Я На Game Maker 8 Делаю и довольно нормально я с ним где-то 3 года!
Сообщение отредактировал Ku6opk - Воскресенье, 29 Мая 2011, 16:23
Офигеть. Скачать его можно ТОЛЬКО с офф. сайта. Больше он, по моему, нигде не лежит.
Добавлено (29.05.2011, 16:29) --------------------------------------------- Да, ты хорошо знаешь C++? Что бы на CE3 НОРМАЛЬНЫЕ игры делать нужно хорошее знание С++.
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
Да, весело у вас, автор темы говорит о том, о чём его и не спрашивают, с гамаком он уже там 3 года что-то мутит, в его компашке нужны модельеры-наверное агенство хочет открыть, лесо-домо рисовальщики, историки-вот это оригинально, наверное вы хотите создать что-то наподобие серии исторических стратегий Total War или шутеров Call of Duty, звуковики-эмм... ) Ku6opk, , вы слишком мал и глуп и тд, дальше сами продолжите, как в пословице в одной. Предложения ваши в постах не несут никакого смысла вообще. Вот это- не допонемающие, face palm называется, допонимающий вы наш. Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Сообщение отредактировал Nikavr - Воскресенье, 29 Мая 2011, 17:31