В команду требуются: 1.Историки(Которые придумают историю игры) 2.Художники(Photoshop,Paint,кОРОЧЕ КТО РИСУЕТЬ ЛЕС ДОМА И Т.Д) 3.3D Модельеры(Создатель персонажей) 4.Композиторы 5.Аниматоры 5.Звуковики(Которые создают голос для пероснажа и т.д) ______________________________________ Связь только по skype:bestion19 или тут
Добавлено (29.05.2011, 16:02) --------------------------------------------- Первая часть уже готова скоро видео на ютубе поставлю!
нда веселый ты человек.
Сообщение отредактировал RaiR - Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:38
vicu2010, думаю, что ни то, ни другое. По крайней мере минусовать он ни кого не пытался, да и пишет вроде на полном серьезе. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Ku6opk, в следущий раз, когда захочешь создать команду, подучи хотя бы правильные названия должностей
Quote (Ku6opk)
Я На Game Maker 8 Делаю и довольно нормально
Quote (Ku6opk, коммент к примеру FPS на GM)
Ей а как карты еще сделать и!?
Поэтому решил перейти на CE3? Думаешь в нем работать легче, чем заменить спрайты врагов в исходнике GM?
Quote (Ku6opk)
Ладно я сам 1 все сделаю!Я все это пункты могу сделать сам но помощники то нужны!
Quote (Ku6opk)
ищу CryEngine 3
Совет: не строй из себя супер-игродела, прислушайся к чужим советам. И, для начала, обрати внимание на что нибуть попроще CE3. Например FPS Creator. Для начинающего самое то. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Не знание название профессий, ответы не по теме, не самая лучшая грамматика... Даже не знаю что еще сказать. Троль ты или просто человек плохо ознакомленный с созданием игр, даже не хочу выяснять. Все само выйдет со временем. Советую почитать различные FAQ на сайте, темы, статьи. Так, для улучшения знаний. И даже пожелаю удачи
Спасибо за поднятое настроение!)
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
загляните сюда и найдите 10 отличий этого исходника от представленной нам "игры" .Есть еще вопросы? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Ku6opk, вот список того, что тебе нужно сделать: 1. Убери белую обводку у спрайтов врагов. 2. Замени спрайты оружия 3. И, наконец, отредактируй первый пост!!!
Code
В команду требуются: 1. Сценаристы\геймдизайнеры (для написания сценария; предыстории) 2. Художники (для создания двухмерного игрового окружения, спрайтов врагов) 3. 3D Моделлеры\Левелдизайнеры (для создания локаций, трехмерных объектов окружения) 4. Композиторы\Звукорежиссеры (для написания фоновой музыки; создания звуковых эффектов)
п.с. Думаю, что обязанности "аниматора" дорлжен выполнять художник...
4. Тему о разработке игры размести в "Проекты в разработке" 5. Выложи демоверсию на бесплатный файлообменник, не забудь указать ссылку) 6. Будь повежливее с остальными, следи за грамотностью сообщений. 7. ... и все у тебя получится! Удачи с проектом!
_____________________ Вот как надо тему о наборе команды составлять! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 30 Мая 2011, 14:21
создал тему для того чтобы команду создать а не спорить!
Ну я ж пытаюсь помочь... И шансов создать команду в данном случае не очень много... Одно только описание рода деятельности чего стоят... Говорю же, подредактируй! Даже пример привел... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 30 Мая 2011, 16:24