Perpetual Motion Team
| |
Eye | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго дня, уважаемые разработчики!
Команда независимых разработчиков Perpetual Motion набирает креативных и работоспособных специалистов, которые помогут в разработке проекта Sea Dogs. В команде всего-лишь 2 основных разработчика, что очень затрудняет продвигаться вперед.
Текущая цель - укомплектовать состав команды, составить план и график работ (опять же).
Требуются:
1. 3D-художник - нужен срочно!
Разработка статики (предметы интерьера, экстерьера, сооружения), персонажей (по рефам), кораблей (по рефам). Желательное наличие умения создания развертки/и текстуры для нее.
4. Программист C#
Хорошее знание API юнити для совместной работы в проекте.
5. Любые креативные ребята/фанаты серии игр Корсары
Наличие хорошей фантазии, отличного настроения и радуги
Так же приветствуется долгосрочное сотрудничество (полная версия игры, следующие проекты). Как всегда - мы готовы платить.
Контакты:
Валентин (FunnyAlien):
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, mc.salmons@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: funnyalienvalentine ВКонтакте: vk.com/funnyalien, Сюда или ЛС.
Максим (Aswo):
ICQ: 643917392, E-Mail: aswolo@yandex.ru, Jabber: aswo@jabber.ru, Steam: 76561198046669593, Twitter: Aswolo ВКонтакте: vk.com/sofmes, Skype: sofaswo.
С уважением, PM Team.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Сообщение отредактировал Eye - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 09:42 |
|
| |
Eye | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:54 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Требуются тестеры уровней на постоянную работу до окончания релиза.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:14 | Сообщение # 3 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Eye, могу попробовать в левел-дизайне и/или тестировать. Добавлено (07.03.2011, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Eye) Есть идея пойти в Steam То есть пообщаться с Valve, о продаже игры через Steam?
|
|
| |
Eye | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:59 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) Eye, могу попробовать в левел-дизайне и/или тестировать. Отлично, пиши в скайп/аську. Quote (ArMeSh) То есть пообщаться с Valve, о продаже игры через Steam? Да, на юнити уже есть игра в стимстор. Инди игры они теплом принимают, так что есть возможность туды попасть, хоть и за 5-10 долларов. А сколько там людей...
Сообщение отредактировал Eye - Понедельник, 07 Марта 2011, 20:00 |
|
| |
Eye | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 13:43 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поднимаю тему. Сейчас актуальна разработка редактора - нужны идеи.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 14:00 | Сообщение # 6 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Eye, могу попробовать нарисовать UI и логотип
|
|
| |
Vancouver | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 14:25 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Есть идея пойти в Steam зачем это надо? Я думаю надо игру сделать еще интереснее, для стима! Так что я готов помочь З.Ы. Eyeя тебя в асю добавил
|
|
| |
Gefak | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 15:36 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) В команде всего-лишь 3 человека, что очень затрудняет продвигаться вперед. А можно поинтересоваться о составе команды? К сожалению, ничем помочь не могу, могу только удачи пожелать
|
|
| |
WIBarts | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 15:37 | Сообщение # 9 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| А программер C# не катит?
|
|
| |
Eye | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 15:59 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vancouver, окей, свяжусь. Gefak, я - реализатор, мой знакомый - левел-дизайнер, sk0rpi0n - все идеи, ArMeSh - тест билдов. WIBarts, просто я пишу на JS, и мне удобно будет менять скрипт от другого программиста. Можно, почему бы и нет. Master_Chief, если на гимпе - в аську пиши. С фотошопом не работаем.
|
|
| |
dronus | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 21:31 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Интересно))) Если будет нужна помощь в звуковом оформлении- могу попробовать помочь) http://gcup.ru/index/8-0-dronus
Создание саундтреков к играм и фильмам http://gcup.ru/index/8-0-dronus http://www.realmusic.ru/ledanry/
|
|
| |
Eye | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 19:09 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Подниму тему - очень нужны левел-дизайнеры!
Предоставим спец. пакет для юнити с готовыми префабами кубов и примерами уровней. От вас потребуется разработать 10-12 оригинальных уровней с оригинальными головоломками (для демо).
Так же приветствуется долгосрочное сотрудничество (полная версия игры, следующие проекты).
Если не трудно, перенесите в раздел Команды.Добавлено (07.02.2012, 20:30) --------------------------------------------- Перенесите. Добавлено (06.04.2012, 19:09) --------------------------------------------- Обновил шапочку. Ждем ваших заявок.
Сообщение отредактировал Eye - Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:17 |
|
| |
Vanilich | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 23:33 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А в каком редакторе Вы 3D модели создаёте ?
"Идеальный бизнес, это когда ты продаешь каждый куб/м воздуха" © Vanilich Twitter
|
|
| |
Explorer | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 21:23 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если вакансия менеджера свободна, я с радостью готов вам помочь. Пишите в skype: Lenda-Legend
Сообщение отредактировал Explorer - Понедельник, 07 Мая 2012, 21:35 |
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 23:09 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eye, тестеры уровней еще нужны? ( люблю игры про пиратов, так что готов помочь ). И... будет exe файл или нужно будет тестировать уровни в Unity?
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 23:38 | Сообщение # 16 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) Требуются тестеры уровней на постоянную работу до окончания релиза.
Какая оплата?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Eye | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:01 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Еще раз подниму тему. Проект опять стартанул, но мы больше никуда не торопимся. Некоторых ребят с этой весны я обязательно введу в курс дела.
|
|
| |
|