Результаты поиска
|
|
Explorer | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 21:23 | Сообщение # 1 | Тема: Perpetual Motion Team |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если вакансия менеджера свободна, я с радостью готов вам помочь. Пишите в skype: Lenda-Legend
Сообщение отредактировал Explorer - Понедельник, 07 Мая 2012, 21:35 |
|
| |
Explorer | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 22:01 | Сообщение # 2 | Тема: Ваши советы и способы установки Django на Wamp |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я имею ввиду подключение django к wamp. Знаю что он может работать и без него, но мощности маловато будет.
|
|
| |
Explorer | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 20:46 | Сообщение # 3 | Тема: Ваши советы и способы установки Django на Wamp |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Решил заняться изучением django framework, но не получается найти подходящего tutorial'а на эту тему. Помогите в решении этой проблемы. Если вы уже устанавливали и настраивали django самостоятельно, прошу вас описать как.
Сообщение отредактировал Explorer - Четверг, 03 Мая 2012, 20:47 |
|
| |
Explorer | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 22:50 | Сообщение # 4 | Тема: Книга Python |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Искал книги по языку программирования Python, и наткнулся на этот сайт. Думаю что здесь люди уже сталкивались с такими проблемами, и я надеюсь на вашу помощь. Мне нужна книга (печатное издание), написаная простым и понятным языком. Укажите хороших авторов. Заранее спасибо.
|
|
| |