CodeKings Studio
|
|
-=WarChief=- | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:02 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название: CodeKings Studio Дата основания: 18.02.2011 О команде: Команда создана для разработки игр, на даный момент пишем свой 2D движок (sdl + opengl + c++), жанр платформер-файтинг с видом сбоку. Состав: Программист – Я (имеется опыт програмирования на C++, QT, Pascal, Delphi, Python) Программист – Q5Team Программист – Antekirt (C++) В команду необходимы: - Программист: знание языка программирования С, C++ хотя бы на среднем уровне. - Художник: робота с photoshop либо аналогом ( приветствуется умение рисовать скетчи, робота с 3D Max) - Скетчер - Композитор - Сценарист На данный момент название команды не зарегистрировано не одним юридическим лицом, так что мы не украли название. Также могут вступить и другие, для етого прошу писать в тему, в ЛС, либо, на E-Mail.
Сообщение отредактировал -=WarChief=- - Понедельник, 07 Марта 2011, 00:48 |
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:08 | Сообщение # 2 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| А примеры проектов есть?
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
Apple | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:09 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| удачи в рОзрОботки игр. ужас....ужас. эх
Evolution. Stone Age http://twitter.com/#!/neolitgames
|
|
| |
Бомбер | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:16 | Сообщение # 4 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (-=WarChief=-) Дата основания: 18.02.2011 WTF? Примеры ваших работ.
|
|
| |
-=WarChief=- | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:27 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Команда только создана поэтому и нет примеров.
|
|
| |
Arsenal | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:28 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Quote (-=WarChief=-)Дата основания: 18.02.2011 WTF? втф..да, они из будущего
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:29 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тогда дай свои примеры как программиста... Должны же люди знать с кем они будут работать...
|
|
| |
-=WarChief=- | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:19 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я программировал не визуальные проекты например рендер под symbain или системное ядро на АСМ, или парсер fb2 на QT... Добавлено (17.02.2011, 21:19) --------------------------------------------- Могу листинг кода выложить но что это даст.
Сообщение отредактировал -=WarChief=- - Четверг, 17 Февраля 2011, 21:21 |
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:33 | Сообщение # 9 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (-=WarChief=-) на даный момент роботаем с движком HGE Движек мощный (имел опыт работы с этим движком на python), но 2д - это плохо, вытянуть хороший 2д проект в наше время тяжело
@noTformaT
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:35 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (-=WarChief=-) Программист – Я (имеется опыт програмирования на C++, QT, Pascal, Delphi, Python, немного js и css) Программист – Q5Team Реализуйте механику игры, хоть с квадратами и кругами, в виде графики, а там уже будет, что оцениватью
|
|
| |
WarChief | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 09:12 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://gear-games.com/?p=about&l=ru Для начала прекратите тырить чужие названия Quote (-=WarChief=-) розроботке игр жесть. P.S. Не путать меня с автором!!!!
|
|
| |
-=WarChief=- | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 12:22 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Переименовал команду
|
|
| |
JoKKeR | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 18:57 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| эй чувак ... ты меня че в сценаристы не записал ... (если ты не помнишь , мы в аськеобщялись о игре ...) я блин написал все ... хотел показать а вас никого нет (
|
|
| |
WIBarts | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 19:40 | Сообщение # 14 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| А вы что без ГеймДиза? Печально...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 20:11 | Сообщение # 15 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (-=WarChief=-) -=WarChief=- Вы, как программисты, что можете предложить? Какую работу будете выполнять?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
-=WarChief=- | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 12:09 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Насчет сценария, пиши в аську , но пока ты отсутствовал уже почти написался сценарий.Добавлено (03.03.2011, 12:09) --------------------------------------------- Мы как программисты, пишем движок, но так как работают только двое (а пока только я) нужны рабочие руки , потому что сам я его буду полгода писать.
|
|
| |
JoKKeR | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 18:51 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| это ты не показвался ... я писал писал ... а нет ответа
|
|
| |
nik3392 | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 12:12 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Удачи с набором
Сайт по CryEngine 3: www.cryengine3.3dn.ru
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 22:22 | Сообщение # 19 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JoKKeR) эй чувак ... ты меня че в сценаристы не записал ... (если ты не помнишь , мы в аськеобщялись о игре ...) я блин написал все ... хотел показать а вас никого нет ( Quote (JoKKeR) это ты не показвался ...я писал писал... а нет ответа Описал бы подробней, да лень. И с такими знаниями русского языка ты называешь себя сценаристом? За других говорить не буду, но я бы тебя не взял. (без обид)
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
JoKKeR | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 14:10 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ей чувак , вы? чего в сценаристыне записал ( если ты не помниш ты в аске общялись о игре ) я блин написал все , хотел показат , о никого нет ... если ты думаешь что так правильнее .. то ты даун
|
|
| |