Результаты поиска
| |
JoKKeR | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 22:24 | Сообщение # 1 | Тема: онлайн игра ROBOT TO STRENGTH |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| было бы круто ... если бы ее когда нить создали .. или хотя бы патч для игры робот арена 2, что бы было можно человекоподобных создавать , а то уже приелось )
|
|
| |
JoKKeR | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 17:31 | Сообщение # 2 | Тема: Есть ли такая игра? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я на каком то диздок подобной игры писал года 1,5 назад ... то ко там не супер герои ...
|
|
| |
JoKKeR | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 20:58 | Сообщение # 3 | Тема: онлайн игра ROBOT TO STRENGTH |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| когда пишешь, хочется охватить многое, но пишешь незаконченно, типа сами додумывайте...
|
|
| |
JoKKeR | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 20:51 | Сообщение # 4 | Тема: онлайн игра ROBOT TO STRENGTH |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| танки создали Белорусы ) и я просто как пример ... что бы понятно было ... у меня плохая привычка после каждого выражения писать "..."
|
|
| |
JoKKeR | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 20:43 | Сообщение # 5 | Тема: онлайн игра ROBOT TO STRENGTH |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Или искать команду в Белоруссии Иначе программисты от смеха лопнут, читая такой диздок
на каком ломаном ? я заметил ... что всегда . ВСЕГДА придираются к ошибкам даже если их нет ! а если и есть , то ЭТО опечатка !Добавлено (16.07.2011, 20:43) ---------------------------------------------
Quote Тоесть "противник" тоже должен нажать на арену? да . или можно кинуть "вызов" любому ...
|
|
| |
JoKKeR | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 20:38 | Сообщение # 6 | Тема: онлайн игра ROBOT TO STRENGTH |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Но не понял про онлайн. Расскажи об этом по детальные. вот например ... знаешь игру мир танков ? там есть ангар , где выбираешь танк и нанимаешь " в бой " и начинается в бой ) , а тут вместо танка - робот . выбираешь своего робота нажимаешь "арена " и те по уровню подбирают противника . за бои дают опыт и деньги ... за опыт качаешь ветки развития , а за деньги покупаешь запчасти и платишь за ремонт ...
|
|
| |
JoKKeR | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 20:27 | Сообщение # 7 | Тема: онлайн игра ROBOT TO STRENGTH |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез жесткий тип ...
|
|
| |
JoKKeR | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 20:21 | Сообщение # 8 | Тема: онлайн игра ROBOT TO STRENGTH |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| давай по теме !
|
|
| |
JoKKeR | Дата: Суббота, 16 Июля 2011, 19:58 | Сообщение # 9 | Тема: онлайн игра ROBOT TO STRENGTH |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| доброго время суток . Меня зовут Сергей . Я хочу «поделится» с вами своей идеей о создании новой игры
В мира множество онлайновых игр , а отличаются они только лишь названием ... Название я придумал «не очень» но все поправимо . На создание этой игры меня вдохновила Robot Arena , очень понравился конструктор , но там роботы «на колесиках» , а хочется игру , с таким же конструктором , но что бы роботы были «человеческого» вида , то есть : голова , руки, ноги … И так начну сам диздок 1. Интерфейс Включая игру появляется стандартное окно ввода логина и пароля , после чего нам открывается ангар , где есть 5 слотов для наших роботов . после выбора созданного вами робота идет выбор режима игры : тренировочный бой , арена (1*1,2*2,3*3,5*5). Потом может еще придумаю . Теперь подробнее о каждом из режимов : ТРЕНИРОВАЧНЫЙ : В нем вы просто проверяете созданного вами робота , отрабатываете технику боя . за бой вы не получаете ни опыта не денег ,а так же не надо тратится на ремонт робата который пострадал в бою . АРЕНА 1*1 : Это бои где «все серьезно» . Вы , как и в тренировочном , вступаете в бой с реальным человеком , точнее роботом . Но вы уже получаете опыт и деньги , а также придется платить и за ремонт поврежденного робота . АРЕНА 2*2,3*3,5*5. Тут все также как и 1*1 , но ваш робот и роботы союзника могут соединится в одного , тем самым увеличивая силу … о соединениях роботов чуть попозже . 2. Создание робота Эта одна из важнейших и увлекательнейших особенностей игры . И так , вы вобрали слот для робота и нажимаем кнопку «конструктор» . Где мы выбираем форму головы, корпуса , руки одной и второй , ног . двигая ползунки изменяем размеры той или иной части . выбираем покрытие для робота ( пластик , алюминий , железо (5мм,10мм,20мм,50мм) титан (5мм,10мм,15мм) ) эта и есть броня робота , но чем легче робот – тем быстрее он . Так же есть ограничение по массе в начале 1000 кг . Которая с новым уровнем меняется . Далее идет выбор боевых движений робота (для каждой руки и ноги ) Потом открываем раздел «устройство» , где устанавливаем : моторы , платы , аккумуляторы , оружие и так далее . Подробнее : При открытии раздела , перед нами появляется корпус нашего робота (под корпусом я представляю брюхо ) Туда запихиваем моторы для рук , ног , головы . Каждую часть можно конструировать отдельно ,а потом соединяя все в одно целое . Потом идет управление , где вы указываете на какую клавишу активируется то или иное оружие.
3. Ветвь развития Моторы, аккумулятор , масса , оружие , Плата Подробнее : МОТОРЫ : Качая моторы , они способны поднимать больше веса , при этом тратя меньше энергии . АККУМУЛЯТОР: Качая эту ветвь , заряда энергии хватит на более долгое использование робота . МАССА: Позволяет создавать более тяжелых роботов . ОРУЖИЕ: Отрывается более мощенное оружие , вплоть до «стреляющего» ПЛАТА: Позволяет использовать больше клавиш для контроля оружия робота .
Необязательно и глупо качать что то одно … 4. Создание команд . Когда вы создали команду вы можете создать «общего» робота , который получается при соединение ваших роботов . 5. БОЙ Вид от 3 лица . Атаки как в файтингах (удар одной , второй рукой/ногой) , прыжок . от мотора и аккумулятора зависит скорость и число атак . Например : рука вашего робота весит 500 кг и у вас «первый» мотор и аккумулятор … робот ударит … но больше не сможет атаковать этой рукой .. так как не хватит мощности …
Я все не могу описать , если кого то заинтересовала , пишите в скайп Ctaji1h1 … всем спасибо p.s. не надо писать о грамотности …
Сообщение отредактировал JoKKeR - Суббота, 16 Июля 2011, 20:05 |
|
| |
JoKKeR | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 14:10 | Сообщение # 10 | Тема: CodeKings Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ей чувак , вы? чего в сценаристыне записал ( если ты не помниш ты в аске общялись о игре ) я блин написал все , хотел показат , о никого нет ... если ты думаешь что так правильнее .. то ты даун
|
|
| |
JoKKeR | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 18:51 | Сообщение # 11 | Тема: CodeKings Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| это ты не показвался ... я писал писал ... а нет ответа
|
|
| |
JoKKeR | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 18:57 | Сообщение # 12 | Тема: CodeKings Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| эй чувак ... ты меня че в сценаристы не записал ... (если ты не помнишь , мы в аськеобщялись о игре ...) я блин написал все ... хотел показать а вас никого нет (
|
|
| |
JoKKeR | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:50 | Сообщение # 13 | Тема: Требуется человек, умеющий работать в Фотошопе. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ctajih1 скайп
|
|
| |
JoKKeR | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 12:03 | Сообщение # 14 | Тема: ищю вакансию |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| короче мне ща в голову мысля пришла .. о системе боя ... не знаю если ли она где небудь ... короче .. нодо - пишече в скайп или ЛС ... а я диз -док напечатую
|
|
| |
JoKKeR | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:40 | Сообщение # 15 | Тема: ищю вакансию |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| сканера нет ) это же для браузерной игры ... для телефона ... тобишь не надо писать как шелестит трава и пчички поют ... 1. предыстория 2. регестрация .. выбор класса 3. описание каждого класса 4. скилы 5. итемы 6.система боя 7. ни и так далее
|
|
| |
JoKKeR | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:26 | Сообщение # 16 | Тема: ищю вакансию |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну не так выразился .. не сценарий а идея ... диз-док в голову и в тетрадке)) если кто то заинтерисуется , то я его напечатую ... я вообще только в 1 браузерку играл barbars.ru так не знаю будет это очередной травиан , как все в каментах пишут в разделе идеи...
|
|
| |
JoKKeR | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 09:33 | Сообщение # 17 | Тема: ищю вакансию |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| диз -док сделаю сегодня ... Quote Таких мастеров на сайте тоже полно. Покажи портфолио. Если нет портфеля, то можешь и не рассчитывать на какую-либо нормальную работу. так не каждый пойдет...
|
|
| |
JoKKeR | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:28 | Сообщение # 18 | Тема: ищю вакансию |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| привет всем ... у меня есть идея для создания браузерной игры ... для телефона ... но я ее не могу воплатить в жизнь .. потому что не могу это сделать ... Так вот в чем смысл ... я ищю команду которой нужена это "моя идея" или дизайнер ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ САЙТА ... если кого то заинтересовал мой скайп ctaji1h1
Сообщение отредактировал JoKKeR - Четверг, 03 Февраля 2011, 10:22 |
|
| |
|