Среда, 27 Ноября 2024, 23:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Среда, 06 Августа 2014, 02:59 | Сообщение # 1961 | Тема: Хроники Сидонии - Gamiron №8
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Saitei, спасибо)

Добавлено (06.08.2014, 02:59)
---------------------------------------------
Как и планировал работа идет крайне медленно (отпуск же) но все же, вот список что уже готово:
1. Генерация врагов.
2. Перемещение щупалец.
3. Сложные формы щупалец, преследование меха.
4. Стрельба, выбор оружия, выбор режима стрельбы и система меткости.
5. Система повреждения и восстановления врагов.
6. Мехи - мехи состоят из частей, вооружения и тд.
7. Перемещение и трата очков действия.

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Среда, 06 Августа 2014, 02:54 | Сообщение # 1962 | Тема: Царь - нелегкая это работа!
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Диггер ()
Лучше убери в (отчетах)? надписи типа - "Я пришел", "Я посадил репу", "Я нашел поле" и другое. Как-то это раздражает, что-ли.
И поставь графику для правой панельки. Да и сделай эпические бои в поселении, типа Колизея. А так все отлично!

Эти надписи чисто технического плана, они не отображаются в журнале и нужны мне для дебаггинга, но в следующей версии демки я скрою все, что не нужно игроку)

Добавлено (06.08.2014, 02:54)
---------------------------------------------
Как обычно предательский мозг начинает активно работать когда пытаюсь уснуть ... в общем придумал интересную систему, она похожа на систему из симсов:
У каждого нпц есть свои вкусы в еде и различные предпочтения, для начала возьму вкусы в еде
1. Любовь к мясу
2. к рыбе
3. к грибам
4. к ягодам и тп
Итого пока что 4 вкуса, даем на все про все 25 очков и рандомно распределяем их в итервале от 1 до 10 где 1 это неприязнь, а 10 обожание.
Таким образом при выбора блюда в таверне нпц будет опираться на свои предпочтения + цена + качество, со временем предпочтения могут меняться, если к примеру в деревне нет мяса, а есть только ненавистная нпц рыба, ему все равно придется её есть и потихоньку очки предпочтения будут переходить от мяса к рыбе.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 11:18 | Сообщение # 1963 | Тема: Хроники Сидонии - Gamiron №8
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Saitei, бой в пошаговом, вне боя реалтайм с ускорением, в задумке еще есть идея что после боя его можно будет просмотреть в режиме реал тайма.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 09:55 | Сообщение # 1964 | Тема: Хроники Сидонии - Gamiron №8
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Жанр: Стратегия с элементами рпг

Игра делается по мотивам анимэ сериала "Рыцари Сидонии"

Кратка суть игры: У игрока есть корабль база, он перемещается из сектор в сектор, исследуя их, добывая ресурсы, сражаясь с врагами и офигевать какие же сильные враги. Игрок конструирует роботов, снаряжает их, обучает пилотов и отправляет на верную смерть. Изучая технологии игрок сможет делать более продвинутых роботов и оружие но он все равно будет офигевать от силы врагов ибо они тоже эволюционируют. В пути будут встречаться другие корабли колонии, с ними можно дружить, помогать, обмениваться ресурсами и технологиями, а можно напасть и отобрать все силой smile Самым ценным ресурсом в игре являются колосья - оружие в виде копья, единственное оружие которым можно добить вражину(все остальное лишь ослабляет монстра), колосьев мало но при поражении в битве их можно забрать с места боя(если получится)

Примерно двести лет назад на землю напали чудовища, которых назвали Гауна. Они разрушили землю и почти истребили человечество, выжившие построили корабли города и разлетелись кто куда. Вы капитан одного из таких кораблей «Сидонии»

Сидония – автономный корабль город государство. Имеет жилые сектора, производственные компании и свою экономику. Пополнение ресурсов происходит за счет переработки астеройдов. Население Сидонии несколько сот тысяч человек.

Армия Сидонии – в качестве боевой единицы используется пилотируемый мех названный «Стражем», а пилоты стражей являются элитой общества.

В открытом космосе обитает раса гаунов. Питаются они частицами Хигса. Их тела состоят из истинного тела и прикрывающей его плаценты. Истинное тело для обычного оружия неуязвимо. Плаценту повредить можно, но пока у гаунов есть доступ к частицам Хигса, они будут быстро регенерировать все свои повреждения. А недостатка в частицах у них нет. Путешествуя по космосу гауны могут объединяться в крупные скопления, по размерам соизмеримые с планетами.

Много букав

Набросок, графика техническая(не ржать), оранжевые трубы это типо щупальцы)

Месяц отдыхал (отпуск типо), осталось еще две недели отдыхать, в целом постараюсь за август все успеть сделать, но не факт :0 ибо во время отпуска я ленивая задница)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Сообщение отредактировал Ordan - Понедельник, 28 Июля 2014, 10:45
OrdanДата: Понедельник, 30 Июня 2014, 06:59 | Сообщение # 1965 | Тема: Runes (Gamiron 8)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
triptix, яб изменил щеки и рот, а то выглядит не очень прилично.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 30 Июня 2014, 02:40 | Сообщение # 1966 | Тема: The Doc [Gamiron Num. Eight]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Андронный колайдер smile и снегурочка.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 30 Июня 2014, 02:38 | Сообщение # 1967 | Тема: Mage's Path/Путь Мага - Gamiron №8
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
По сути та же лестница состоит из досок, вполне вменяемо предположить, что сложное заклинание состоит из более мелких заклинаний/рун/текстов, однако в файтинге мы тоже прожимаем комбинацию клавиш что бы получить супер прием но конструкцией от этого он не становится.
Вот еслиб ты сделал лабораторию, где можно было бы шаманить над заклинаниями...

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 30 Июня 2014, 02:20 | Сообщение # 1968 | Тема: [3D] Frostweep World [Gamiron #8]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата MyDreamForever ()
artor, нереальная какая-то идея
Сделай что нибудь попроще, упрости какие нибудь элементы.

Почему же, вполне реализуемо одно но, чтоб создать вменяемую карту нужно много человекочасов. Не каждый игрок захочет так сильно гемороится.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Суббота, 28 Июня 2014, 03:12 | Сообщение # 1969 | Тема: Свои фото
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Я слева

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 27 Июня 2014, 09:20 | Сообщение # 1970 | Тема: Проблемы с сюжетом
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата DantorS ()
А вообще все пишут что тут всё бредово. Можно поконкретней?

Ну яб не сказал, что бредово, просто возникает четкое чувство дежавю. Почему бы не сделать сюжет более непредсказуемым?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 27 Июня 2014, 09:01 | Сообщение # 1971 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
falcoware, злодей какой)))))

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 27 Июня 2014, 03:17 | Сообщение # 1972 | Тема: Astro Lords: Oort Cloud
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Пытаясь зарегиться чтоб поиграть в игру я потратил 15 минут на попытки ввести капчу, и каждый раз меня посылали далеко и на долго. А чтоб почитать форум тоже нужна регистрация в итоге я забил smile

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 27 Июня 2014, 03:06 | Сообщение # 1973 | Тема: Набор команды для создания ФРПГ
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Самый классный вариант по моему это когда ГМ задает вопрос, игрок пишет ответ.

ГМ: Вас заперли в доме, в ветхом деревянном доме, в центре на старом столе стоит небольшая свеча. Ваши действия?
Игрок: Я осматриваю дом, что я нахожу?
ГМ: Осмотрев дом, вы находите старый дневник, вы открываете его но почерк сильно неразборчив. Под столом лежит ковер, в углу комнаты старый шкаф, покрытый вековой пылью и паутиной.
Игрок: Я аккуратно открываю шкаф.
ГМ: Открыв шкаф на вас падает скелет человека, но вы успели отпрыгнуть в сторону. Судя по форме костей это скелет женщины. От одежды остались одни лохмотья, видимо тело пролежало там не один десяток лет.
Игрок: Переборов отвращение я осматриваю скелета и шкаф.
ГМ: В кармане скелета вы нашли небольшой золотой кулон, с надписью "КС", в шкафу же ничего нет.
Игрок: "КС, кС ... где то я видел эту надпись ... точно абривиатура КС означает Королевская Семья! Неужели это пропавшая двадцать лет назад принцесса Виктория? Надо выбираться отсюдова!"
Я сдвигаю стол и смотрю что под ковром.
ГМ: под ковром находится погреб.
Игрок: Взяв свечу, я направился вниз...

В общем типо того, игрок придумывает себе героя, расписывает его сильные и слабые стороны, а ГМ ставит игрока/игроков в разные ситуации.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 27 Июня 2014, 02:12 | Сообщение # 1974 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Обзоры это круто, поддерживаю идею.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 27 Июня 2014, 02:10 | Сообщение # 1975 | Тема: Sunner [Gamiron#8]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
inventrix, Да кого это волнует)
MyDreamForever, Идея с башней шикарна, удачи в разработке!

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 26 Июня 2014, 11:41 | Сообщение # 1976 | Тема: Отдаю GUI, которое купил.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
FetBiko, 140 рублей за это конечно нереально дорого ибо делается за 10 минут. Форумские художники сделают дешевле и качественнее, очень их советую.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 26 Июня 2014, 07:19 | Сообщение # 1977 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Жесть

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 26 Июня 2014, 03:58 | Сообщение # 1978 | Тема: Массив картинок Builder Ц++
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Сделай массив всех картинок с параметром TPicture, закинь туда картинки, и дай объектом ссылку на эту картинку и все.
Мои тайлы карты в текстовом файле выглядят так
87 118 1 2 0 1 0
где 87- Х координата
118 - У кордината
1 и 2 координаты картинки в тайлсэте, можно заменить простым ид и ссылкой на картинку в базу картинок.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 26 Июня 2014, 02:50 | Сообщение # 1979 | Тема: Проблемы с сюжетом
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Очень тяжело написано, не осилил.
Из того что прочитал:
Сюжет довольно предсказуем и банален, и периодически выскакивает чувство где же я такое видел/читал.

В общем цель сделать детективный сюжет?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 26 Июня 2014, 02:44 | Сообщение # 1980 | Тема: 2D-изометрия РПГ
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Muravei, сделать 3д рпг я бы сказал довольно сложно, а сложнее всего сделать вразумительный баланс. Но работы тут горы и боюсь на оплату программиста тупо не хватит денег) Разве что кто то согласиться работать бесплатно либо за чисто символическую сумму.
Цитата Muravei ()
Мне видеться два варианта развития ситуации.
1. Я изучаю языки и сам всё программирую.
2. Я нахожу денег на оплату работы программиста.

Лучше бери конструктор, выучить яп занятие не из легких и не быстрых.

Цитата Muravei ()
Как раз поделитесь со мной мыслями, сколько нужно денег и времени на рабочую версию игры. В среднем.

Сужу по себе, мне с моими наработками хватило бы двух месяцев, с учетом что будет готов диздок и техническое задание. Но ориентируйся на 3 месяца (если прогер опытный)
Но все же советую начать изучать гейммэйкер и делать на нем, тут уже делали песочницы, посмотри их темы и на чем они писали.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг