Четверг, 28 Ноября 2024, 01:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Четверг, 26 Июня 2014, 02:37 | Сообщение # 1981 | Тема: Игра Trail Hunter для Gamiron №8
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
А потому что накинулись злые форумчане на человека, вот он и убрал с глаз долой.

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Четверг, 26 Июня 2014, 02:32 | Сообщение # 1982 | Тема: Игра на Gamiron №8
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Newsdownloads ()
Мне кажется подходят: нужно сконструировать (отремонтировать) ОС компьютера и запустить его, чтобы пройти игру.
Сконструировать из подручных средств - восстановить ОС командами. Применить эту конструкцию на практике - запустить компьютер для завершения игры.
Разве нет?

Вообще нет, вот если ты пересобираешь ОС с нуля используя различный код... ядро фрибсд) присобачишь ему кде и другие различные куски кода, создав свою уникальную ОС, тогда будет соответствовать теме.
Иными словами нужно собрать что либо, куски кода это кирпичики, софт, утилиты - инструменты для сборки.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 26 Июня 2014, 02:28 | Сообщение # 1983 | Тема: Набор команды для создания ФРПГ
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Мне кажется идеальным было бы сделать конкретную ролевую систему, т.к. в них есть баланс и неограниченные возможности.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 26 Июня 2014, 02:25 | Сообщение # 1984 | Тема: [3D] - My Little World - [FPS]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
"Смотрите как я круто скопировал чужую идею и чужой код, хвалите меня! (с) Автор"
Нафига плодить такие темы, вот еслиб ты написал мол, что увидел видяху сумел повторить и начал бы делиться опытом с людьми то другой разговор, твоя же позиция мне непонятна.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 26 Июня 2014, 02:11 | Сообщение # 1985 | Тема: Spider Plant [Gamiron №8]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Мощно) удачи в разработке.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 25 Июня 2014, 09:20 | Сообщение # 1986 | Тема: ITMan
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
еще нужен шерстяной свитер и толстый кот И еще ГГ должен весить больше 100кг и болеть на диабет

Что за стереотипы) Это устаревший образ, в моем краю прогеры активные и спортивные люди и не страдают лишним весом) Да и борода редкость)
Цитата BlackFix ()
Ну это больше на сисадминов похоже

Вот вот)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 25 Июня 2014, 09:01 | Сообщение # 1987 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата lentinant ()
Спроси вот у Ордана, он, вроде бы, в двух проектах что-то кодил на предыдущем гамироне.

Было такое, один проект делал в команде но команда сдулась, а другой делал один. Но на конкурс я сдавал лишь 1 проект. Но я так понял, что ты можешь хоть в десяти проектах участвовать но сдать ты можешь только один, но это не значит что те другие проекты не может сдать кто то другой, главное что бы он вел блог и тему проекта создал тоже он.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 25 Июня 2014, 05:03 | Сообщение # 1988 | Тема: c# или c++? Вот в чём вопрос!
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Как необычно, обычно сруться дельферы и сишники smile
А пролог рулит)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 25 Июня 2014, 02:37 | Сообщение # 1989 | Тема: RTS, стратегия с большим количеством юнитов противника;
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Был у меня эксперимент. Я совместил ртс и ИИ татику. Сделал ИИ генерала, дал ему солдат, сделал ИИ врага и дал ему солдат. В итоге бой тыща на тыщу, ничего не тыкаешь, генералы сами дают приказы бойцам, мне понравилось smile

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 25 Июня 2014, 02:34 | Сообщение # 1990 | Тема: Игра на Gamiron №8
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Обе идеи никак не подходят к теме конкурса.
".. в явном виде или косвенном, сконструировать что-либо из подручных средств и применить эту конструкцию на практике. "

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 25 Июня 2014, 02:20 | Сообщение # 1991 | Тема: lord of rabies (Plaing on the nerves)[Gamiron №8]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Была игрушка "как достать соседа 1,2,3" шедевр, если все получится "про соседа" то игра выйдет отличная.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 25 Июня 2014, 02:17 | Сообщение # 1992 | Тема: Все верх ногами
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Похоже на квест Штырлиц)
Распилить гирю, в которой лежит монетка, что бы включить автомат с песней голубая луна, что бы гей затанцевал и можно было пройти в баню и прибить вражеского солдата smile

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 24 Июня 2014, 10:36 | Сообщение # 1993 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
zaicev9797, кому то может и понравится но не большинству.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 24 Июня 2014, 02:00 | Сообщение # 1994 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Скажем есть корабль, игрок добавляет в него новые отсеки, переделывает старые, добавляет новое оборудование, ставит турели и тп. А ресурсы добывает где как. Это подойдет?
И такой вариант - игрок в стратегии сам создает отряд, выбирает его снаряжение, умения, численность, после может нанимать этот отряд и использовать в бою. Подойдет?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 23 Июня 2014, 10:30 | Сообщение # 1995 | Тема: Набор команды для создания ФРПГ
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Кодинг сохранения лога чата делается минуту) Сохранение с фильтрацией обработкой и тп чуть дольше но тоже проще простого.
Цитата Darkness32167 ()
а вот именно квесты на гурпс проводить - самое то, как мне кажется.

Гурпс это ролевая система и не самая легкая однако очень реалистичная и офигенная. Однако даже само создание персонажа в гурпсе крайне увлекательное занятие.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 23 Июня 2014, 10:16 | Сообщение # 1996 | Тема: Набор команды для создания ФРПГ
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Darkness32167, так я и не предлагал фрпг) я вообще говорил о гурпс) можно и фрпг на ней сделать но будет тяжко и нужен будет сервер, что не есть гуд. А вот собраться и поиграть в небольшую игровую сэссию на 2-3 часа я думаю самое то.
Ок, посмотрим как это будет выглядеть.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 23 Июня 2014, 10:01 | Сообщение # 1997 | Тема: Набор команды для создания ФРПГ
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Darkness32167, програмка подразумевает локальные игровые сэссии. Собрался народ, выбрали кем будут (игрок, читатель, админ) и началась игра.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 23 Июня 2014, 09:31 | Сообщение # 1998 | Тема: Набор команды для создания ФРПГ
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Ну яб наверное поиграл, жуть как хочется творчества. А вообще яб хотел написать квест/репортаж. Что это такое? Это когда один ставит игрока/группу игроков в разные ситуации, задавая им различные варианты действий на основе их ответов и получается довольно линейный но с различными вариантами действий квест.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 23 Июня 2014, 07:22 | Сообщение # 1999 | Тема: Oblitus
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата n06rin ()
Как же мне нравятся подобные проЭкты.
Собирают людей, и ждут пока все соберутся. А пока не соберутся, даже не начинают.
Такое впечатление что это не разработчики игр, а хорошие маршруточники.

Поддерживаю. Прогер может работать и без художника, а художник может заранее нарисовать арты, спрайты и тд и тп. Бред ппц.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 23 Июня 2014, 05:48 | Сообщение # 2000 | Тема: конструктор для игры Тривиадор
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата LabSimulator ()
Какой флеш конструктор попроще ?

Насчет этого я хз) мне проще самому все писать. Вроде как скирра(не флэш правда но поддерживает хтмл5) должна подойти. Тебе нужно сделать приложение для контакта/маила или как просто игра?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг