Среда, 27 Ноября 2024, 23:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Среда, 20 Августа 2014, 02:02 | Сообщение # 1941 | Тема: [2D, RPG,Adventure] - Soul Plus
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Иконки из Л2 smile Тоже когда то использовал их в подобном проекте, когда учился в институте)

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Вторник, 19 Августа 2014, 05:01 | Сообщение # 1942 | Тема: [2D] BOY STYLE [Gamiron #8]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Героиня шикарная! Да и графика тоже на уровне.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 19 Августа 2014, 03:21 | Сообщение # 1943 | Тема: Unity3D для новичка (без скриптов)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Raven84, без знания ЯП ты можешь копировать уроки и статьи, потихоньку понимая как это работает но это займет время. Но все же я не думаю что есть уроки по которым ты сделаешь свою игру от начала и до конца.
А вот в УДК можно логику писать без скриптов и яп во встроенном редакторе логики Kismet, крутую рпг ты на нем конечно не сделаешь но что то попроще легче простого.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 19 Августа 2014, 03:17 | Сообщение # 1944 | Тема: Вопрос по Паскалю
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Кстати да, дельфи теперь считается языком высшего уровня, как раньше шутил мой препод "дельфи на ЯВУ и во сне"
Кстати нафиг тебе дельфи 7? юзай XE5 там поддержка андройда и иоса да и вообще много полезных плюшек для разработки.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 19 Августа 2014, 02:44 | Сообщение # 1945 | Тема: На чём создавать текстовые (или кнопочные) игры???
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
SarcoFuck, Спасибо за зашибенную) Потихоньку пилю продолжение, с картой города, где игрок сможет сам выбирать цель, маршрут пути, ловушки и много других вкусняшек)

smd2099, В общем особо без разницы С++ или дельфи, ибо там не нужны какие то библиотеки, особо сложные функции. В данном примере "симулятор разработчика" вообще ничего особого не нужно, лишь кнопочки да баланс, чтоб такое сделать не нужно быть крутым прогером. Если захочешь делать на дельфи то пиши, помогу.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 18 Августа 2014, 10:44 | Сообщение # 1946 | Тема: Хочу научиться создавать игры
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
mlpmmo, вот вот, на крайняк можно задать вопрос "Хочу сделать игру такого то жанра, в которой будет то то и это, посоветуйте конструктор для такой игры", а не олололо пацанчики какой тут самый рульный конструктор? Надо чтоб он за меня все написал и сделал, а я типо буду в шоколаде.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 18 Августа 2014, 10:30 | Сообщение # 1947 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Скорее всего ты разместил модельку, но она крошечного размера.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 18 Августа 2014, 10:29 | Сообщение # 1948 | Тема: Хочу научиться создавать игры
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата mlpmmo ()
Ordan, это ты о чем? повторяешь мои слова

Почему бы и не повторить умную мысль) ток на своем примере)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 18 Августа 2014, 10:23 | Сообщение # 1949 | Тема: Хочу научиться создавать игры
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Я вообще никогда не читал туторы и уроки, просто делал получая море бесценного опыта который до сих пор пригождается в моей работе. Много раз изобретал велосипед заного и не жалею об этом, да и оглядываясь на других ничего нового и оригинального не сделаешь.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 18 Августа 2014, 05:03 | Сообщение # 1950 | Тема: Хроники Сидонии - Gamiron №8
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Не, без боевки никак, сложные бои одна из основных фишек игры, графикой тогда особо заморачиваться не буду, все усилия направлю на реализацию.

Добавлено (18.08.2014, 05:03)
---------------------------------------------
Решил немного отложить боевку, занялся всем остальным.
Итак:
Наш корабль база состоит из каркаса и секторов, каждый сектор выполняет свою роль. Изначально у нас часть секторов помечена как разрушенные, и их нужно будет восстановить.
Сектора выглядят как квадратики с картинкой на фоне каркаса корабля.
Виды секторов:
Водохранилище - хранит воду, так же является местом разведения морепродуктов(рыба, кальмары и тд)
Ферма - производит с/х продукцию, если раздобыть животное или его генетический код то можно заниматься животноводством.
Промышленный сектор - производит товары для жизнедеятельности корабля, производит ремонтные и восстановительные работы, собирает мехов и другие изделия. Производственная мощь пром сектора делится между пром корпорациями.
Ангар мехов - обслуживание 50ти мехов(ремонт, осмотр, обеспечение, обновление)
Исследовательский комплекс - научные и испытательные лаборатории для 100 научных сотрудников.
Академия пилотов - обучает пилотов, одновременно обучение могут проходить 100 курсантов.
Академия звездолетов - обучает экипаж звездолетов.
Жилой сектор - обеспечивает жильем 50 тысяч человек, число может быть увеличено путем увеличения плотности жилья.
Реактор - реакторы разные, от урановых до биореакторов но тут зависит от научных открытий.

По мимо секторов есть системы корабля, такие как радар, системы защиты, двигатели и тд. Их тоже можно улучшать, создавать новые и тд.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 15 Августа 2014, 03:36 | Сообщение # 1951 | Тема: "Igrostroj"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Хех почему то все еще в зародыше планируют получать прибыль) В общем развивайтесь и растите. Только вот стоит делать что то интересное и оригинальное, я не говорю, что нужно делать сложные и крутые игры, а просто что то необычное.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 15 Августа 2014, 03:25 | Сообщение # 1952 | Тема: [2D]Choofi Gamiron #8
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Sholar, красота)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 15 Августа 2014, 03:22 | Сообщение # 1953 | Тема: War Engineers [Gamiron 8]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Аля спэйс инженерс?)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 15 Августа 2014, 03:21 | Сообщение # 1954 | Тема: The Gods Of Art
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
TGOA, Геймдизайнер оч важная работа, столько гсуповцев страдают из за нехватки геймдизов...

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 15 Августа 2014, 03:05 | Сообщение # 1955 | Тема: [3D] Medieval Story
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Majesty Forever! smile Сам делаю что то похожее на маджести)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 15 Августа 2014, 03:01 | Сообщение # 1956 | Тема: Девочка нашла компьютерщика
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Чел просто тролль) Но таких как софья много в нэте)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 15 Августа 2014, 02:51 | Сообщение # 1957 | Тема: Bloody loony bin – Кровавый дурдом (2D)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Ну как потихоньку) Я бы сказал 80% уже готово)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 15 Августа 2014, 02:44 | Сообщение # 1958 | Тема: Хроники Сидонии - Gamiron №8
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Вот я и вышел с отпуска и готов пахать, одно плохо осталось пол месяца до срока сдачи... Видимо не участвовать проекту в конкурсе, буду тогда делать для себя любимого, не спеша.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 06 Августа 2014, 12:52 | Сообщение # 1959 | Тема: Хроники Сидонии - Gamiron №8
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Saitei ()
Ordan, игра на С++ или дельфи? Если на сях, я мог бы помочь, если хочешь

На дельфи, как обычно)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 06 Августа 2014, 12:44 | Сообщение # 1960 | Тема: Хроники Сидонии - Gamiron №8
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Saitei ()
А я уж грешным делом подумал, что проект заглох. Рад, что это не так)
Когда альфа\демо будет?

Не знаю даже, может через неделю, как закончу базовый бой буду делать тестовую демку. По идее осталось немного но вот постоянно мешают и не дают работать sad

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг