Среда, 27 Ноября 2024, 21:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Пятница, 29 Августа 2014, 09:34 | Сообщение # 1921 | Тема: Глабальные экономические и политические стратегии
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, Victoria 2 Heart of Darkness и master of the world geopolitical simulator 3 в обеих играх можно играть за любую нацию мира на карте "мир ептеть", причем последняя очень сложнючая

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Четверг, 28 Августа 2014, 08:13 | Сообщение # 1922 | Тема: Исходники
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Анреал с открытым кодом вещь нереально сильная, но как говорится "без сто грамм не разберешься". Я даже не представляю сколько нужно сил и времени чтоб разобраться в исходниках.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 28 Августа 2014, 08:10 | Сообщение # 1923 | Тема: Золото в ArcheAge Aion WOW Lineage 2 KAROS и другие игровые
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Да забаньте их уже!

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 28 Августа 2014, 08:05 | Сообщение # 1924 | Тема: Чем вы увлекаетесь кроме GameDev'а?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Xakep ()
оказывается среди программистов много спортсменов )

Пфффф, образ программиста ботано-девственника, немытого, грязного и бородатого давно устарел и не соответствует действительности, к примеру моя институтская группа, почти все здоровые, спортивные и активные.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 28 Августа 2014, 04:16 | Сообщение # 1925 | Тема: Чем вы увлекаетесь кроме GameDev'а?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Увлекаюсь боевым историческим фехтованием(нет не шпаги, рапиры, а мечи , копья, луки и тд), люблю писать рассказы, ну и анимэ смотрю, куда без него smile

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 28 Августа 2014, 03:58 | Сообщение # 1926 | Тема: Совсем бум бум
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Начни с конструктора, научишься писать логику, потом и скрипты выучишь. Вон в рпг мэйкере кодинг можно сказать вообще не нужен.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 28 Августа 2014, 03:52 | Сообщение # 1927 | Тема: История ангела (возрождение)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Мне вот тоже интересно, почему все героини дойные коровы, ангел кстати не оч, лицо её раздражает.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 28 Августа 2014, 02:45 | Сообщение # 1928 | Тема: Steam And Magic
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Virus777, эмммм СС13 это сессионная песочница с заданиями, каким раком эти две игры похожи? О_о

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 25 Августа 2014, 01:57 | Сообщение # 1929 | Тема: Игра для GAMIRON 8
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
hamster98, эммм а пристрелить её нельзя? Или острой веткой заколоть? Зачем создавать какую то машину убийства...

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 21 Августа 2014, 15:42 | Сообщение # 1930 | Тема: FlowerMedia - выиграют все.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Странная контора, написал хрен знает когда и ни ответа ни привета...

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 21 Августа 2014, 10:51 | Сообщение # 1931 | Тема: Ищу геймдизайнера
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата mlpmmo ()
Лучше бы тогда уж назвал Mem Story, или МемZ, просто будни и зомби это все равно что, как на работу зомби ходят а на выходных их нет они отдыхают. Что интересно, нет той орущей толпы, что на создавало over9999 тем что хотят быть геймдизайнерами и директорами

Не, название самое оно)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 21 Августа 2014, 10:39 | Сообщение # 1932 | Тема: Качественная музыка для игр, видео и других проектов.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Музыка конечно шикарная и стоит своих денег. Пока ради интереса, на заказ под конкретную игру пишете?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 21 Августа 2014, 09:32 | Сообщение # 1933 | Тема: Ищу геймдизайнера
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Нужен геймдизайнер для игры тык
Пишите в ЛС или в скайп

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 21 Августа 2014, 08:07 | Сообщение # 1934 | Тема: Таинственное яйцо
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Разработка этой игры спонсированна производителями планшетов, ибо от 10 тысяч тыков в одно место в планшете образуется дыра размером с палец.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 21 Августа 2014, 07:05 | Сообщение # 1935 | Тема: Вопросы по созданию игровых Apps от новичка.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Самое просто это начать с конструктора гейм мэйкера, видео уроков и примеров на него хренова туча тонн. Смотри уроки и примеры, так быстро научишься с ним работать.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 21 Августа 2014, 03:14 | Сообщение # 1936 | Тема: Интересная тема для добрых людей!
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Дайте +10 к IQ очень надо)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 21 Августа 2014, 02:30 | Сообщение # 1937 | Тема: Если у вас есть минутка и желание помочь - подскажите нубу.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата akyl91 ()
Советую начать как все - с крестиков/ноликов.

Яростно плюсую.
Делать 3д ММОРПГ первой игрой это полный кабздец! Когда человек идет в геймдев с целью сделать игру своей мечты своим первым проектом это 100% провал, было уже очень много примеров, вот на хабаре была статья... жалко потерял.
К примеру сделать 2д ММОРПГ в десятки раз проще, а лучше делать по человечески. Сделать сингл наработку, если людям понравится то начинать делать онлайн версию.
И да, человеку без законченных проектов за плечами и делающего ММОРПГ никто денег не даст, только разве что другие фантазеры.

А 2Д мморпг в основном пишут на яве если что.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 20 Августа 2014, 14:58 | Сообщение # 1938 | Тема: [2D] - PixelRPG - [RPG (очевидно)]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата RC228 ()
Ordan, Почти со всем согласен, но только не с 3им пунтктом - я и так объяснил всё важное, и то забыл про систему крафтинга. Пожалуй даже допишу) И да, извини за агр, если таковой имеется.

Тогда можно попробовать расписать так что бы читателю было приятно читать, скажем разделить все на пункты:
Описание проекта
Ключевые особенности
Сюжет
и тд.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 20 Августа 2014, 13:33 | Сообщение # 1939 | Тема: [2D] - PixelRPG - [RPG (очевидно)]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
+ стандартный бой довольно убог, вот делал когда то http://gcup.ru/forum/9-28753-1 глянь, правда там с включенным ртп

Я и не говорил, что мой проект мега шедевр, просто стебный рпг квест (п.с. если что в моей демке час геймплэя) Я говорил про боевку если что, погугли в нете появилось столько офигеннейших боевок для рпг мэйкера. Вот к примеру очень хорошее комьюнити тык

Цитата RC228 ()
Плюс у меня вопрос: ты вообще запускал демку? Играл в неё? Ну и потом что-то говори...

Что бы заинтересовать человека скачать демо:
1. Ты должен описать, что уже реализовано.
2. Сказать сколько по времени займет геймплэй(типо в демке 15 минут геймплэя).
3. Слишком много букав в описании, оптимизируй его что ли.
4. Поменьше агра.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 20 Августа 2014, 02:14 | Сообщение # 1940 | Тема: [2D] - PixelRPG - [RPG (очевидно)]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Ммммм появился тут, выложил скрины стандартного пака, которые делаются за 10 минут и просит денег) Как то неправильно, сразу отталкивает. Сделай хотяб играбельное демо. И я надеюсь ты не собираешься вложить в проект весь ртп? Тогда проект будет весить не 20-30мб а 200....
+ стандартный бой довольно убог, вот делал когда то http://gcup.ru/forum/9-28753-1 глянь, правда там с включенным ртп smile

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг