Среда, 27 Ноября 2024, 21:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Пятница, 05 Сентября 2014, 07:03 | Сообщение # 1901 | Тема: Помогите с названием студии
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Паутина компани

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Пятница, 05 Сентября 2014, 07:02 | Сообщение # 1902 | Тема: [2D] BOY STYLE [Gamiron #8]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Я не доволен, графика конечно великолепна но геймплэй довольно скучен, все слишком однообразно, нужно в разы больше контента и нормальную прокачку героя!

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 04 Сентября 2014, 07:06 | Сообщение # 1903 | Тема: Заработок в интернете. Майнинг DOGE
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Нафига вообще майнить... работать надо smile

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 04 Сентября 2014, 07:03 | Сообщение # 1904 | Тема: Заработок в интернете - wmzona
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
protecron, иди лучше на работу.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 03 Сентября 2014, 02:30 | Сообщение # 1905 | Тема: Первое сентября
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата yannn ()
А на кой хрен устраивать шоу парашютистов в честь какой-то параши? Раньше совсем наверно нехрен делать было.

Другие времена и нравы.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 02 Сентября 2014, 08:29 | Сообщение # 1906 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Однако довольно мало, лишь половина из заявленных sad

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 02 Сентября 2014, 07:53 | Сообщение # 1907 | Тема: Куплю FPS игры созданные на Unity 3D с хорошей графикой.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата allods ()
Что получает разраб? А то я вижу вы и права себе хотите забрать ? Игру отдаешь и сосешь лапу ?

В названии темы написано "Куплю"

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 02 Сентября 2014, 04:04 | Сообщение # 1908 | Тема: Какие самые клевые или зрелищные перки вы видели в играх?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Дурной взгляд или как то так из фаллаута, враги часто умирают крайне мучительной смертью, иногда у них заклинивает оружие и они опять же умирают крайне мучительной смертью.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 02 Сентября 2014, 04:02 | Сообщение # 1909 | Тема: Куплю FPS игры созданные на Unity 3D с хорошей графикой.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Vip-Filer, то что вы запрашиваете разработка целой команды в течении длительного периода времени, тут таких команд мало оч, да и как говорилось выше "вы то им зачем".

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 02 Сентября 2014, 03:20 | Сообщение # 1910 | Тема: Первое сентября
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Вчера шел с обеда на работу мимо школы, там была линейка и ребенок пел гимн школы, мы с женой в ужасе сбежали ибо такую звуковую атаку мало кто выдержит в итоге училка отобрала у ребенка микрофон и сама продолжила петь так вот о чем я. Коллега присутствовала на этой линейки(ибо ребенок там учится) и говорит мол, я и не подозревала что такие убогие линейки еще делают. Свою первую линейку я не помню, а вот жена говорит что у них было шоу парашутистов или как то так. Почему же сейчас все настолько убого....

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 02 Сентября 2014, 03:12 | Сообщение # 1911 | Тема: Hero
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Я прочитал эту тему от начала и до конца, похоже теперь я попаду в ад....

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 02 Сентября 2014, 03:08 | Сообщение # 1912 | Тема: [2D] - Приключения Миши в поисках Гали
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Прикольная графика) правда платформеры уже поперек горла.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 02 Сентября 2014, 03:01 | Сообщение # 1913 | Тема: Хроники Сидонии - Gamiron №8
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, спасибо но я не успеваю( Проект закончу после конкурса, может и художник появится.

p.s. небольшой апдейт, разработка идет не очень быстро(работа мешает) в общем "Звездолеты" - как я уже писал выше, они могут выдержать много урона но уклоняться не могут(зенитки рулят конечно но зениток мало, а щупалец много) Каждая секция корабля отвечает за конкретные функции, повредив или уничтожив её эта махина станет бесполезной кучей хлама, а экипаж(которого будет не мало) откинет копыта(если повредят реактор или жизнееобеспечение то помрут точно все), с другой стороны обучить экипаж звездолета проще чем обучить пилота Стража.

Все еще мучаюсь с щупальцами, хочу селать их меньше и чтоб в одном блоке было сразу три щупальцы, приходится перерисовывать оранжевые палочки и переделывать всю систему, жесткачь полный.

Добавлено (02.09.2014, 03:01)
---------------------------------------------
Спасибо завалу на работе, проект я конечно же не успел доделать(продолжать конечно буду но после перекура) по этому буду судьей, постараюсь выдать полные комментарии к каждой игре.

p.s. Модификаторы
По большей части машины играют гораздо меньше роли чем пилоты, крутой пилот даже на устарелом говне сможет офигенно сражаться но на них действует множество модификаторов:
1. Смерть близкого человека - если пилот друг/любовь/родственник или просто знакомый, его смерть повлечет страх/ярость/отчаянье и тд, сила модификатора зависит от степени близости пилотов.
2. Личные качества - у каждого пилота есть черты характера, к примеру храбрый-пилот не впадает в панику, отважный - способен принести себя в жертву что бы спасти товарищей(только товарищей, всяких левых спасать не будет!), паника - когда дела начинают идти плохо пилот получает модификатор страха.
3. Препараты -можно накачать пилотов психотропными препаратами, что бы сделать их психику стабильнее/усилить на время боя, может нанести серьезный урон психическому здоровью(но это уже после боя)
4. Опыт - опытные пилоты легче справляются со страхом и более уверенны в бою, в то время как новички просираются лишь от одного вида Гауны.
5. Автопилот - программный комплекс позволяющий пилоту мгновенно реагировать и совершать сложнейшие маневры, доступен не сразу и его эффективность зависит от количества выигранных сражений т.к. все сражения где уцелел хотя бы один пилот заносятся в базу данных, эти данные заносятся как в тренажер так и в автопилот(специальный отдел занимается обработкой этих данных и обучением автопилота новым маневрам)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 02 Сентября 2014, 02:44 | Сообщение # 1914 | Тема: Интересно мнение любителей ММОРПГ
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Вот как то фигней страдал, почитай тык

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 07:33 | Сообщение # 1915 | Тема: Loot Dungeons (Roguelike/RPG)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
MrNesh, нафига тебе сдался этот 3д?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 07:31 | Сообщение # 1916 | Тема: требуется художник для 2D MMORPG
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Hank ()
Бля сколько раз на вашем сайте пишу постоянно такая херень!!! Почему тут нет нормальных людей?
Если бы у меня ничего не было я бы не искал художника наверное? А?!

Видишь ли, тут так часто бывает, что людям нужно что бы все сделали за них. Что бы заинтересовать кого то адекватного покажи что ты умеешь, что у тебя есть и тд и тп. Ты ведь предлагаешь людям тратить бесплатно свое время, тут рабов не имеем, заинтересуй,а потом поговорим. Сможешь заинтересовать или нет зависит от тебя. Удачи.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 07:26 | Сообщение # 1917 | Тема: [2D] Deep Space
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Конечно стоит, даже если сумеешь повторить хоть частичку эпичности КР будет супер.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 07:21 | Сообщение # 1918 | Тема: Переделка игры. Ваша помощь.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
goblin321, множество людей попадают в игрострой с мечтой сделать игру своей мечты и как правила игра мечты это онлайн игра.
1. Играл и оч любил эту игру и скажу одно, какой там может быть онлайн О_о максимум мультиплэер но такие игры как правило сингл.
2. С начало воспроизведи оригинал, а потом уже думай над онлайном. Ибо погонишься за двумя зайцами никого не поймаешь.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 03:50 | Сообщение # 1919 | Тема: Z-COM:The Last Frontier (2D тактическая пошаговая стратегия)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Raven84, на самом деле сделать аналог х кома не так и сложно, единственная проблема это баланс и ИИ, сама боевка простая до немогу(знаю, я её уже реализовывал в своих наработках). На чем делать собираешься?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 29 Августа 2014, 09:37 | Сообщение # 1920 | Тема: Набор в команду
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Очередной проект обреченный кануть в небытие из-за глупости и амбиций авторов.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг