Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 07:03 | Сообщение # 1901 | Тема: Помогите с названием студии |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Паутина компани
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 07:02 | Сообщение # 1902 | Тема: [2D] BOY STYLE [Gamiron #8] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Я не доволен, графика конечно великолепна но геймплэй довольно скучен, все слишком однообразно, нужно в разы больше контента и нормальную прокачку героя!
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 07:06 | Сообщение # 1903 | Тема: Заработок в интернете. Майнинг DOGE |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Нафига вообще майнить... работать надо
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 07:03 | Сообщение # 1904 | Тема: Заработок в интернете - wmzona |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| protecron, иди лучше на работу.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 02:30 | Сообщение # 1905 | Тема: Первое сентября |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата yannn ( ) А на кой хрен устраивать шоу парашютистов в честь какой-то параши? Раньше совсем наверно нехрен делать было. Другие времена и нравы.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 08:29 | Сообщение # 1906 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Однако довольно мало, лишь половина из заявленных
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 07:53 | Сообщение # 1907 | Тема: Куплю FPS игры созданные на Unity 3D с хорошей графикой. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата allods ( ) Что получает разраб? А то я вижу вы и права себе хотите забрать ? Игру отдаешь и сосешь лапу ? В названии темы написано "Куплю"
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 04:04 | Сообщение # 1908 | Тема: Какие самые клевые или зрелищные перки вы видели в играх? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Дурной взгляд или как то так из фаллаута, враги часто умирают крайне мучительной смертью, иногда у них заклинивает оружие и они опять же умирают крайне мучительной смертью.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 04:02 | Сообщение # 1909 | Тема: Куплю FPS игры созданные на Unity 3D с хорошей графикой. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Vip-Filer, то что вы запрашиваете разработка целой команды в течении длительного периода времени, тут таких команд мало оч, да и как говорилось выше "вы то им зачем".
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 03:20 | Сообщение # 1910 | Тема: Первое сентября |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Вчера шел с обеда на работу мимо школы, там была линейка и ребенок пел гимн школы, мы с женой в ужасе сбежали ибо такую звуковую атаку мало кто выдержит в итоге училка отобрала у ребенка микрофон и сама продолжила петь так вот о чем я. Коллега присутствовала на этой линейки(ибо ребенок там учится) и говорит мол, я и не подозревала что такие убогие линейки еще делают. Свою первую линейку я не помню, а вот жена говорит что у них было шоу парашутистов или как то так. Почему же сейчас все настолько убого....
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 03:12 | Сообщение # 1911 | Тема: Hero |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Я прочитал эту тему от начала и до конца, похоже теперь я попаду в ад....
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 03:08 | Сообщение # 1912 | Тема: [2D] - Приключения Миши в поисках Гали |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Прикольная графика) правда платформеры уже поперек горла.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 03:01 | Сообщение # 1913 | Тема: Хроники Сидонии - Gamiron №8 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, спасибо но я не успеваю( Проект закончу после конкурса, может и художник появится.
p.s. небольшой апдейт, разработка идет не очень быстро(работа мешает) в общем "Звездолеты" - как я уже писал выше, они могут выдержать много урона но уклоняться не могут(зенитки рулят конечно но зениток мало, а щупалец много) Каждая секция корабля отвечает за конкретные функции, повредив или уничтожив её эта махина станет бесполезной кучей хлама, а экипаж(которого будет не мало) откинет копыта(если повредят реактор или жизнееобеспечение то помрут точно все), с другой стороны обучить экипаж звездолета проще чем обучить пилота Стража.
Все еще мучаюсь с щупальцами, хочу селать их меньше и чтоб в одном блоке было сразу три щупальцы, приходится перерисовывать оранжевые палочки и переделывать всю систему, жесткачь полный.Добавлено (02.09.2014, 03:01) --------------------------------------------- Спасибо завалу на работе, проект я конечно же не успел доделать(продолжать конечно буду но после перекура) по этому буду судьей, постараюсь выдать полные комментарии к каждой игре.
p.s. Модификаторы По большей части машины играют гораздо меньше роли чем пилоты, крутой пилот даже на устарелом говне сможет офигенно сражаться но на них действует множество модификаторов: 1. Смерть близкого человека - если пилот друг/любовь/родственник или просто знакомый, его смерть повлечет страх/ярость/отчаянье и тд, сила модификатора зависит от степени близости пилотов. 2. Личные качества - у каждого пилота есть черты характера, к примеру храбрый-пилот не впадает в панику, отважный - способен принести себя в жертву что бы спасти товарищей(только товарищей, всяких левых спасать не будет!), паника - когда дела начинают идти плохо пилот получает модификатор страха. 3. Препараты -можно накачать пилотов психотропными препаратами, что бы сделать их психику стабильнее/усилить на время боя, может нанести серьезный урон психическому здоровью(но это уже после боя) 4. Опыт - опытные пилоты легче справляются со страхом и более уверенны в бою, в то время как новички просираются лишь от одного вида Гауны. 5. Автопилот - программный комплекс позволяющий пилоту мгновенно реагировать и совершать сложнейшие маневры, доступен не сразу и его эффективность зависит от количества выигранных сражений т.к. все сражения где уцелел хотя бы один пилот заносятся в базу данных, эти данные заносятся как в тренажер так и в автопилот(специальный отдел занимается обработкой этих данных и обучением автопилота новым маневрам)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 02:44 | Сообщение # 1914 | Тема: Интересно мнение любителей ММОРПГ |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Вот как то фигней страдал, почитай тык
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 07:33 | Сообщение # 1915 | Тема: Loot Dungeons (Roguelike/RPG) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| MrNesh, нафига тебе сдался этот 3д?
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 07:31 | Сообщение # 1916 | Тема: требуется художник для 2D MMORPG |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hank ( ) Бля сколько раз на вашем сайте пишу постоянно такая херень!!! Почему тут нет нормальных людей? Если бы у меня ничего не было я бы не искал художника наверное? А?! Видишь ли, тут так часто бывает, что людям нужно что бы все сделали за них. Что бы заинтересовать кого то адекватного покажи что ты умеешь, что у тебя есть и тд и тп. Ты ведь предлагаешь людям тратить бесплатно свое время, тут рабов не имеем, заинтересуй,а потом поговорим. Сможешь заинтересовать или нет зависит от тебя. Удачи.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 07:26 | Сообщение # 1917 | Тема: [2D] Deep Space |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Конечно стоит, даже если сумеешь повторить хоть частичку эпичности КР будет супер.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 07:21 | Сообщение # 1918 | Тема: Переделка игры. Ваша помощь. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| goblin321, множество людей попадают в игрострой с мечтой сделать игру своей мечты и как правила игра мечты это онлайн игра. 1. Играл и оч любил эту игру и скажу одно, какой там может быть онлайн О_о максимум мультиплэер но такие игры как правило сингл. 2. С начало воспроизведи оригинал, а потом уже думай над онлайном. Ибо погонишься за двумя зайцами никого не поймаешь.
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 03:50 | Сообщение # 1919 | Тема: Z-COM:The Last Frontier (2D тактическая пошаговая стратегия) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Raven84, на самом деле сделать аналог х кома не так и сложно, единственная проблема это баланс и ИИ, сама боевка простая до немогу(знаю, я её уже реализовывал в своих наработках). На чем делать собираешься?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 09:37 | Сообщение # 1920 | Тема: Набор в команду |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Очередной проект обреченный кануть в небытие из-за глупости и амбиций авторов.
|
|
| |
|