Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 02:33 | Сообщение # 1861 | Тема: Создание карты на основе текста худлита |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Тоже не вижу итога проекта, напишет игрок сюжет, а дальше что, понимаю еслиб был графон и сюжет показывался в виде киношки, а так забиваешь текст, получаешь текст, смысл?
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 02:26 | Сообщение # 1862 | Тема: Подскажите движок или конструктор 3D. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| renpy - думаю подойдет
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 02:13 | Сообщение # 1863 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата archelich ( ) как дела? что нового? Все отлично) Работы куча и тд. Но тем не менее я таки сделал смену дня и ночи, полностью переработал поиск пути, сделал полно экранный режим, пару новых профессий. Так же сделал реки и берега. На данный момент пересобираю игру практически с нуля используя в коде новы знания и умения приобретенные за год. Хочу унифицировать код, сделать еще более оптимизированным и красивым. Так же переделываю весь ИИ, хочу научить его лучше ориентироваться в задачах и не тупо следовать сценарию, а выбирать лучший вариант действия.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 07:14 | Сообщение # 1864 | Тема: Demesne |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Все ровное, подогнано под линеечку, домики даже не покосились. Промолчу про то, что в отдаленной деревне дома из камня (бетона?!), канализационные трубы... Визуальная составляющая, в общем, приказала долго жить. Что то у тебя какое то странное представление о севере России О_о да.
adndima, проект интересный, только очень многое непонятно. Как собственно выживать, в чем оно заключается? Пермаментная ли смерть или возраждаешься голый хз где? Крафт? Прокачка?
Сообщение отредактировал Ordan - Вторник, 23 Сентября 2014, 07:22 |
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 03:23 | Сообщение # 1865 | Тема: Unity3D vs Unreal Engine |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) На визуальном программировании далеко не уедите. Согласен, это получается какая то порнуха) Для того же кода есть шаблоны из интернета, из серии аля "что бы было так и вот так, добавьте эти строчки кода туда то". Но все же у анреала такая дикая иерархия скриптов .... просто ацкая, только один взгляд на нее отбивает желание кодить)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 02:26 | Сообщение # 1866 | Тема: Unity3D vs Unreal Engine |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) Как экпортировать графику из UNREAL 1 Gold и UNREAL 2 в OBJ или FBX или любой другой формат?? Есть программка umodel, вытаскивает из любой игры на анреале текстуры, модели, анимацию.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 02:22 | Сообщение # 1867 | Тема: Аудит игровых проектов (опыт 9 лет) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Сам страдаю без геймдизайнера, ну нет у меня к эту таланта( Так что не гоните тут на гейдизов! Они няшки и вымирающий вид)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 02:19 | Сообщение # 1868 | Тема: Большой мир в Unity3d. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата nik ( ) ниче ты е*у дал, без лода никаких открытых пространств не получится, почитай о нем прежде чем отвичать Лод это дополнительная плюшка позволяющая увеличить размер подгружаемого террэйна благодаря оптимизации, тобишь если без лода у нас террэйн 1км то с лодом скажем будет 1.2. Соответственно без подгрузки террэйна от лода толку практически нет.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 02:15 | Сообщение # 1869 | Тема: Подскажите 3D-движок |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dimoni4 ( ) Что ты именно хочешь узнать о ней? Эй парни мы делаем ММО го снами мы создали, так что ли? Если тебе нужны люди то замани хотя бы офигенной идеей игры. Распиши все про игру и так что бы было интересно читать и захотелось поиграть в это.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 02:09 | Сообщение # 1870 | Тема: Предлагаю услуги сценариста. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| EnviyngEarth, без портфолио никто не возьмут, только новички. Вот ключевые слова: девушка, деревня, война, последний шанс. Попробуй что нить накалякать и народ оценит результат.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 02:06 | Сообщение # 1871 | Тема: Создание карты на основе текста худлита |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Все имена эльфов ты не забьешь в справочник, названия локаций тоже, как компьютер отреагирует на локацию "Татуин" или неведомую эльфийскую фигню. Нужно парсить не по словам, а по фразам из которой будет понятно это обращение к персонажу(а соответственно имя) или это отсылка к локации.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 04:34 | Сообщение # 1872 | Тема: Unity3D vs Unreal Engine |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| В плане сложности Удк(анреал) очень суров и тяжел это больше для профессионалов чем для любителей т.к. возможности у анреала не ограничены и огромное количество полезнейших инструментов, Юнити же как сказали выше глина, движок очень удобно подстраивается под нужды разработчика, для небольших и средних проектов идеально.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 02:44 | Сообщение # 1873 | Тема: Большой мир в Unity3d. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата FrostGames ( ) Сможет ли движок такое осуществить ? Это сможет сделай практически любой движок, достаточно сделать подгрузку/разгрузку объектов/террэйнов.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 02:40 | Сообщение # 1874 | Тема: Подскажите 3D-движок |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Dimoni4, ты же понимаешь, что к тебе никто не будет относиться серьезно? С постоянной периодичностью молодежь создает подобные темы с убийцами ВоВ но как правило эти проекты загибаются в зародыше т.к. люди не представляют всех трудностей и лишь летают в облаках. Соответственно никто не пойдет к тебе в команду т.к. у тебя нет опыта и законченных проектов, во вторых ты толком ничего про игру и не написал.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 07:52 | Сообщение # 1875 | Тема: Переводчик Англ > Рус |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата lakoris ( ) Flakky, UDK? По тексту уверен что он) Но скорее не удк, а анреал енджин 4.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 04:37 | Сообщение # 1876 | Тема: Ваш шанс заработать на игре(выгодная партнерка) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Интереса ради зашел на бобо и что я увидел? Бобо разместил у себя на сайте чужие игры без разрешения авторов и нажимается на них.... имею ввиду не гсуповские игры, а все какие можно) даже крисмослэнд)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 04:23 | Сообщение # 1877 | Тема: FlowerMedia - выиграют все. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren ( ) Добавлена игра Cemetery Warrior от falcoware. Цитата shizofren ( ) Добавлена игра MoveTheCrystal от пользователя mobipak в раздел Головоломки. 3 Недели прошло между цеметри вариором и кристалом, скорость вашей работы поражает)Добавлено (19.09.2014, 04:23) --------------------------------------------- Все, у меня психическая травма, глядя на скорость вашей работы я стал думать, что бобо не такой уж и плохой вариант))))
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 02:51 | Сообщение # 1878 | Тема: Открыта вакансия_Senior Developer Unreal Engine/C++ |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Соглашусь с ораторами выше, тут в основном новички да средняки, есть несколько про но они по большей части тут просто отмечены. Вот к примеру интересный прогер тык
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 02:45 | Сообщение # 1879 | Тема: Так чуваки, тут на счет девушки |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Женщины зло! Раз с то лет захожу в доту и в жене просыпается ребенок, начинает терзать, отвлекать и пакостить! А вообще девушки любят парней с чувством юмора и уверенных в себе, и оч не любят когда их обманывают) По мне врать вообще не вариант.
Цитата qazer ( ) Если согласится, но начнет манипулировать тобой, то тоже скажи, только без намека на претензии. Чтож за девушки и парни такие пошли, раз женщина манипулирует мужчиной) Как говорит мой науч рук доктор наук "Дима, думать вредно! Лично я стараюсь делать это как можно реже." и он прав, многие накручивают себя на всякую неведомую хрень, нужно быть проще и поступать проще. Как говорил цезарь "пришел. увидел, победил"
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 02:31 | Сообщение # 1880 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата true_abrakadabra ( ) TLT, то что игра в стиме не делает ее не говном Знаешь фразу "на вкус и цвет..."? Тебе игра может не нравиться, а кому то понравится, или ты высказываешь мнение большинства? Я лично играл в эту игру еще до выхода в стим и по мне я лучше побегаю в подобный хардкорный шутер где придется хоть немного постараться, чем в этот современный шлак где все враги умирают только от одного взгляда на них. Пойти что ли первый дум на последней сложности пройти....
|
|
| |
|