Среда, 27 Ноября 2024, 19:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Среда, 24 Сентября 2014, 02:33 | Сообщение # 1861 | Тема: Создание карты на основе текста худлита
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Тоже не вижу итога проекта, напишет игрок сюжет, а дальше что, понимаю еслиб был графон и сюжет показывался в виде киношки, а так забиваешь текст, получаешь текст, смысл?

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Среда, 24 Сентября 2014, 02:26 | Сообщение # 1862 | Тема: Подскажите движок или конструктор 3D.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
renpy - думаю подойдет

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 24 Сентября 2014, 02:13 | Сообщение # 1863 | Тема: Царь - нелегкая это работа!
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата archelich ()
как дела? что нового?

Все отлично) Работы куча и тд. Но тем не менее я таки сделал смену дня и ночи, полностью переработал поиск пути, сделал полно экранный режим, пару новых профессий. Так же сделал реки и берега. На данный момент пересобираю игру практически с нуля используя в коде новы знания и умения приобретенные за год. Хочу унифицировать код, сделать еще более оптимизированным и красивым. Так же переделываю весь ИИ, хочу научить его лучше ориентироваться в задачах и не тупо следовать сценарию, а выбирать лучший вариант действия.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 23 Сентября 2014, 07:14 | Сообщение # 1864 | Тема: Demesne
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Folleah ()
Все ровное, подогнано под линеечку, домики даже не покосились. Промолчу про то, что в отдаленной деревне дома из камня (бетона?!), канализационные трубы... Визуальная составляющая, в общем, приказала долго жить.

Что то у тебя какое то странное представление о севере России О_о да.

adndima, проект интересный, только очень многое непонятно.
Как собственно выживать, в чем оно заключается?
Пермаментная ли смерть или возраждаешься голый хз где?
Крафт?
Прокачка?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Сообщение отредактировал Ordan - Вторник, 23 Сентября 2014, 07:22
OrdanДата: Вторник, 23 Сентября 2014, 03:23 | Сообщение # 1865 | Тема: Unity3D vs Unreal Engine
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
На визуальном программировании далеко не уедите.

Согласен, это получается какая то порнуха) Для того же кода есть шаблоны из интернета, из серии аля "что бы было так и вот так, добавьте эти строчки кода туда то". Но все же у анреала такая дикая иерархия скриптов .... просто ацкая, только один взгляд на нее отбивает желание кодить)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 23 Сентября 2014, 02:26 | Сообщение # 1866 | Тема: Unity3D vs Unreal Engine
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата andarky ()
Как экпортировать графику из UNREAL 1 Gold и UNREAL 2 в OBJ или FBX или любой другой формат??

Есть программка umodel, вытаскивает из любой игры на анреале текстуры, модели, анимацию.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 23 Сентября 2014, 02:22 | Сообщение # 1867 | Тема: Аудит игровых проектов (опыт 9 лет)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Сам страдаю без геймдизайнера, ну нет у меня к эту таланта(
Так что не гоните тут на гейдизов! Они няшки и вымирающий вид)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 23 Сентября 2014, 02:19 | Сообщение # 1868 | Тема: Большой мир в Unity3d.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата nik ()
ниче ты е*у дал, без лода никаких открытых пространств не получится, почитай о нем прежде чем отвичать

Лод это дополнительная плюшка позволяющая увеличить размер подгружаемого террэйна благодаря оптимизации, тобишь если без лода у нас террэйн 1км то с лодом скажем будет 1.2. Соответственно без подгрузки террэйна от лода толку практически нет.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 23 Сентября 2014, 02:15 | Сообщение # 1869 | Тема: Подскажите 3D-движок
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Dimoni4 ()
Что ты именно хочешь узнать о ней?

Эй парни мы делаем ММО го снами мы создали, так что ли? Если тебе нужны люди то замани хотя бы офигенной идеей игры. Распиши все про игру и так что бы было интересно читать и захотелось поиграть в это.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 23 Сентября 2014, 02:09 | Сообщение # 1870 | Тема: Предлагаю услуги сценариста.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
EnviyngEarth, без портфолио никто не возьмут, только новички.
Вот ключевые слова: девушка, деревня, война, последний шанс. Попробуй что нить накалякать и народ оценит результат.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 23 Сентября 2014, 02:06 | Сообщение # 1871 | Тема: Создание карты на основе текста худлита
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Все имена эльфов ты не забьешь в справочник, названия локаций тоже, как компьютер отреагирует на локацию "Татуин" или неведомую эльфийскую фигню. Нужно парсить не по словам, а по фразам из которой будет понятно это обращение к персонажу(а соответственно имя) или это отсылка к локации.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 04:34 | Сообщение # 1872 | Тема: Unity3D vs Unreal Engine
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
В плане сложности Удк(анреал) очень суров и тяжел это больше для профессионалов чем для любителей т.к. возможности у анреала не ограничены и огромное количество полезнейших инструментов, Юнити же как сказали выше глина, движок очень удобно подстраивается под нужды разработчика, для небольших и средних проектов идеально.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 02:44 | Сообщение # 1873 | Тема: Большой мир в Unity3d.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата FrostGames ()
Сможет ли движок такое осуществить ?

Это сможет сделай практически любой движок, достаточно сделать подгрузку/разгрузку объектов/террэйнов.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 02:40 | Сообщение # 1874 | Тема: Подскажите 3D-движок
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Dimoni4, ты же понимаешь, что к тебе никто не будет относиться серьезно? С постоянной периодичностью молодежь создает подобные темы с убийцами ВоВ но как правило эти проекты загибаются в зародыше т.к. люди не представляют всех трудностей и лишь летают в облаках.
Соответственно никто не пойдет к тебе в команду т.к. у тебя нет опыта и законченных проектов, во вторых ты толком ничего про игру и не написал.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 19 Сентября 2014, 07:52 | Сообщение # 1875 | Тема: Переводчик Англ > Рус
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата lakoris ()
Flakky, UDK?

По тексту уверен что он) Но скорее не удк, а анреал енджин 4.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 19 Сентября 2014, 04:37 | Сообщение # 1876 | Тема: Ваш шанс заработать на игре(выгодная партнерка)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Интереса ради зашел на бобо и что я увидел? Бобо разместил у себя на сайте чужие игры без разрешения авторов и нажимается на них.... имею ввиду не гсуповские игры, а все какие можно) даже крисмослэнд)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 19 Сентября 2014, 04:23 | Сообщение # 1877 | Тема: FlowerMedia - выиграют все.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата shizofren ()
Добавлена игра Cemetery Warrior от falcoware.

Цитата shizofren ()
Добавлена игра MoveTheCrystal от пользователя mobipak в раздел Головоломки.

3 Недели прошло между цеметри вариором и кристалом, скорость вашей работы поражает)

Добавлено (19.09.2014, 04:23)
---------------------------------------------
Все, у меня психическая травма, глядя на скорость вашей работы я стал думать, что бобо не такой уж и плохой вариант))))

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 19 Сентября 2014, 02:51 | Сообщение # 1878 | Тема: Открыта вакансия_Senior Developer Unreal Engine/C++
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Соглашусь с ораторами выше, тут в основном новички да средняки, есть несколько про но они по большей части тут просто отмечены.
Вот к примеру интересный прогер тык

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 19 Сентября 2014, 02:45 | Сообщение # 1879 | Тема: Так чуваки, тут на счет девушки
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Женщины зло! Раз с то лет захожу в доту и в жене просыпается ребенок, начинает терзать, отвлекать и пакостить!
А вообще девушки любят парней с чувством юмора и уверенных в себе, и оч не любят когда их обманывают) По мне врать вообще не вариант.

Цитата qazer ()
Если согласится, но начнет манипулировать тобой, то тоже скажи, только без намека на претензии.

Чтож за девушки и парни такие пошли, раз женщина манипулирует мужчиной)

Как говорит мой науч рук доктор наук "Дима, думать вредно! Лично я стараюсь делать это как можно реже." и он прав, многие накручивают себя на всякую неведомую хрень, нужно быть проще и поступать проще. Как говорил цезарь "пришел. увидел, победил"

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 19 Сентября 2014, 02:31 | Сообщение # 1880 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата true_abrakadabra ()
TLT, то что игра в стиме не делает ее не говном

Знаешь фразу "на вкус и цвет..."? Тебе игра может не нравиться, а кому то понравится, или ты высказываешь мнение большинства? Я лично играл в эту игру еще до выхода в стим и по мне я лучше побегаю в подобный хардкорный шутер где придется хоть немного постараться, чем в этот современный шлак где все враги умирают только от одного взгляда на них.
Пойти что ли первый дум на последней сложности пройти....

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг