Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 02:20 | Сообщение # 1821 | Тема: Нужен 3D движок для шутера с эллементами RPG |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Gomagaba, Анреал енджин - по умолчанию кооп шутер, юнити - делай шо хош, может все.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 02:11 | Сообщение # 1822 | Тема: [3D] - Prop Hunt |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| tibers, таких игр уже куче, но менее интересными от этого они не становятся) Удачи с проектом.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 02:09 | Сообщение # 1823 | Тема: Gcup-town - виртуальный город нашего портала |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, солнце светит, негры, пашут, вот такая доля ваша Работай давай, кто не преодолевает трудности тот не ростет!
Цитата KamiRonin ( ) Мдааа.. судя по концепции - индетично. Концепция не концепция, срать, ведь главное реализация.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 02:05 | Сообщение # 1824 | Тема: Паскаль мертв? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| На работе по большей части юзаем свой софт(софт для НИИ) - написанный на дельфи и всех все устраивает.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:56 | Сообщение # 1825 | Тема: MARS2000 RTS |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Kivithebird, Поздравляю с 124% на бумстартере)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:50 | Сообщение # 1826 | Тема: Square Enix Collective |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| GC9572033390, почему? Сделай проект похожий по стилю на ФФ и чтоб он был качественным, тогда возьмут.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:47 | Сообщение # 1827 | Тема: [3D]Crash Bandicoot: N-Tranced HD[Android] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Danteo122 ( ) Благодаря очень качественной графике А по скринам и не скажешь...
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:44 | Сообщение # 1828 | Тема: Ищем партнера в стартап |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата colonel1983 ( ) - вместе с нами участвовать в создании абсолютно нового продукта, который изменит рынок Чувство реальности отсутствует что ли? Цитата GC9572033390 ( ) Отличие его будет заключаться в дополнительных функциях, которые пока не применялись, но позволят монетизировать проект не только за счет рекламы. Окей, на гсупе нет рекламы, есть видяхи, уроки и тонны всего интересного, и что он изменил рынок?
colonel1983, В данном варианте это видится как очередная фантазия школьника, я конечно могу ошибаться, но из прочтения описания проекта я пришел именно к такому выводу.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:33 | Сообщение # 1829 | Тема: Помогите развить архитектурное решение игрового движка |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) 1)Все системы движка независимы друг от друга - следовательно движок гибок Для этого движок делают модульным и все.
Цитата Saitei ( ) 4)Приятный бонус - SQL запросы. Они решают много головняка и будут нашими помощниками в дальнейшем : ) В чем то да, в чем то делают новую головную боль.
Цитата Saitei ( ) 5)Нужная информация будет сохраняться даже после завершения работы программы Это да но если работа прервалась во время заноса данных в таблицу, то запишутся не все данные.
Цитата Saitei ( ) 6)Движок получится куда меньше. Это связано с тем, что не надо больше ломать голову над проложением взаимосвязей систем. Категорически не согласен, тут все зависит от навыков.
Цитата Saitei ( ) 1)Новизна идеи. В движке можно запутаться, всегда в голове нужно держать чёткое понимание работы движка Свою превую игру (рпг) делал с использованием СУБД и по мне в модульном движке гораздо проще ориентироваться, меньше гемора и удобнее.
Цитата Saitei ( ) 2)Много SQL-запросов. Лично я не считаю что их будет много, но некоторые выразили своё мнение, мол вся система загнётся и лучше использовать СЯПы. Я же считаю, что запросов будет не так много + СЯПы будут сильнее давить на тормоз из-за виртуалки Чем больше игровых переменных тем больше запросов, мне очень смущает количество инфообмена, для небольшой игры то вообще пофиг, а для симулятора/рпг/стратегии это ацки.
Цитата Saitei ( ) 3)Синхронизация. В некоторых ситуациях гонка потоков может привести к тому, что очень важная инфа не дойдёт к той или иной системе (попросту успеет перезаписаться) Ну это уже зависит от реализации, обойти эту проблему не так уж и сложно, сделай временую таблицу, очередь операций, да много че можно придумать но все же следует смотреть по обстоятельствам.
Цитата Saitei ( ) 4)Перед началом разработки игры или чего-нибудь ещё нужно подумать какая информация будет храниться в той или иной таблице Геморно.
В целом могу сказать одно - геморно, под новую игру придется писать тонны новых запросов, создавать базу и тд. Чисто ради эксперимента почему бы и нет. Saitei, На каком СУБД будешь делать базу?
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:09 | Сообщение # 1830 | Тема: Маленькая 2D-игра |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| GC9572033390, такую игру с легкостью сделает один человек.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 09:14 | Сообщение # 1831 | Тема: UPD 17.01.2015 postnuclear RPG "REVIVAL" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Doctor_per ( ) Особенности: - Нелинейный сюжет, полная свобода действий - Несколько концовок - Невозможность создать универсального персонажа, чтобы изучить игру на 100% нужно будет пройти ее несколько раз.
Это все скомкано и скучно, любую из этих особенностей можно расписать в абзац, что бы было интересно людям. Нужно описание самой игры, описание геймплэя и тд и тп.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 02:32 | Сообщение # 1832 | Тема: UPD 17.01.2015 postnuclear RPG "REVIVAL" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Doctor_per, предыстория убивает мозг и вызывает рак. И как вы хотите привлечь людей? Описанием параметров и умений? Это никому не нужно, распишите описание игры, её ключевые особенности и все вкусности, все остальное никому не нужно.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 02:06 | Сообщение # 1833 | Тема: Несколько вопросов по "БОИ" (Браузерная онлайн игра) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 ( ) Как я уже писал - простая проверка if'ами сойдёт, но если только небольшой список уровней. А если, допустим, в игре будет более 50 уровней!? Тогда как лучше всё это делать? Есть идея - хранить в какой-то бд список лвлов и кол. опыта, требуемого для нового лвла. А потом проверять всё это... Юзай case
Код i:=1; case i of 0:Label1.caption:='Нуль'; 1:Label1.caption:='Один'; 2:Label1.caption:='Два'; else Label1.caption:='Чето много!'; end;
Но я бы все же советовал бы хранить всю информацию о игре в БД, тот же список уровней, можно сделать унифицированную процедуру загрузки левела из БД.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 02:46 | Сообщение # 1834 | Тема: Моё мнение, всем любителям |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| У нас прогеров нет слова не могу, есть слово еще не научился. Я к тому, что если ты прогер то ты можешь писать на любом ЯП главное что бы было желание и немного гугла в непонятных моментах. О чем это я, а ну да, сужу по себе но еще не встречался ни счем таким что бы я не смог сделать, если ты прогер то ты ставишь цель и добиваешься её! Что то меня опять не туда понесло :0 В общем по большей части согласен с ТС, нельзя пороть горячку и прыгать выше головы, можно и ноги сломать.
Завышая себе планку можно быстро перегореть на трудностях, как правило люди придумывают офигенные фичи, но когда дело доходит до реализации они их либо сильно упрощают либо вообще забивают, а есть еще те кто борется до последнего и в итоге перегорает и забивает на проект.
Скажу свой секрет - импровизация! Думать наперед, строить планы и тд скучно и непродуктивно! Свои проекты никогда не продумываю, все делаю на ходу и получаю тонны прилива энтузиазма и удовольствия от этого. Это как писать рассказ в котором ты сам не знаешь что же будет дальше и тебе жутко интересно, сожрут блондинку зомби или же она спасется? В общем всем удачи в их проектах и побольше энтузиазма!)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 02:31 | Сообщение # 1835 | Тема: Несколько вопросов по "БОИ" (Браузерная онлайн игра) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Делаешь сервер на любом ЯП, на нем проводишь все расчеты, результат заносишь в БД, клиент же получает из БД конечный результат и выводит на экран. При попытке совершить какое либо действие, создается запрос в бд на это действие, он считывается сервером и посылает результат запроса обратно в базу, а оттуда клиенту. Геморно но в чем суть? В том что если делать как писали выше игру хакнет даже школьник.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 02:19 | Сообщение # 1836 | Тема: Привлечение ЦЕЛЕВОЙ аудитории! за 15 минут +150-200 уников! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Sanykaa, про тебя пишут) Таких надо расстреливать) "Это схема развода. Например ты меняешь деньги и допустим у тебя высокий бл. Тебе пишет кидала - говорит нужно обменять 1000р ВМ на Киви. В это время кидала общается с жертвой и пытается ей что-то продать за 1000р. например накрутку ВК. Жертва видит высокий БЛ и без проблем переводит тебе 1000р на перед. А ты видишь что деньги пришли и переводишь кидале 1000р на киви. В итоге потом ты ловишь претензию и возвращаешь деньги жертве и теряешь 1000р."
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 02:16 | Сообщение # 1837 | Тема: Возможно ли здесь найти коллегу? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| maxyc, Конечно можно, нашел на этом форуме несколько замечательных людей с которыми продолжаю общаться, тут все зависит от тебя, сможешь ли ты привлечь человека в свой проект, сможешь ли удержать его. Аспектов много но как я уже говорил все зависит от тебя. Распиши свою идею максимально привлекательно и понятно. У тебя большой опыт в пхп и это большой плюс к тебе не будут относиться как очередному "а сделайте мне ка игру". Кстати, в нете множество исходников различных браузерных игр, можешь разобрать их, посмотреть как они устроены и воспроизвести.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 02:08 | Сообщение # 1838 | Тема: Нехватка памяти |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) И тут я был удивлен. Одна вкладка хрома жрет 500MB Хром ведь) Более прожорливого браузера я еще не видал) Такое ощущение что он не просто открывает сайты, а использует его для хакерской сети или вовсе для порабощения мира) Для чего ж ему еще нужно столько мощностей)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 04:11 | Сообщение # 1839 | Тема: Нехватка памяти |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, открой диспетчер задач и посмотри куда уходит память, может у тебя вирус гадкий.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 04:10 | Сообщение # 1840 | Тема: Привлечение ЦЕЛЕВОЙ аудитории! за 15 минут +150-200 уников! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sanykaa ( ) Отзыв от покупателей: http://zismo.biz/forum/11-523894-1 Отзыв от покупателя: http://www.cy-pr.com/forum/f35/t71942/m786250#message786250 Отзыв от покупателя: http://www.cy-pr.com/forum/f95/t71824/m783111#message783111 Отзыв от покупателя: http://zismo.biz/forum/56-518222-5129241-16-1409477560 (старая тема на зисмо) Отзыв от покупателя: http://www.cy-pr.com/forum/f95/t71824/m782635#message782635 Отзыв от покупателя: http://www.cy-pr.com/forum/f95/t71824/m782623#message782623 За отзыв дал на тест: http://www.cy-pr.com/forum/f35/t71942/m784613#message
Я может плохо смотрел, но хвалебных отзывов как и по сути отзывов я не заметил.
|
|
| |
|