Среда, 27 Ноября 2024, 17:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Вторник, 07 Октября 2014, 02:20 | Сообщение # 1821 | Тема: Нужен 3D движок для шутера с эллементами RPG
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Gomagaba, Анреал енджин - по умолчанию кооп шутер, юнити - делай шо хош, может все.

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Вторник, 07 Октября 2014, 02:11 | Сообщение # 1822 | Тема: [3D] - Prop Hunt
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
tibers, таких игр уже куче, но менее интересными от этого они не становятся) Удачи с проектом.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 07 Октября 2014, 02:09 | Сообщение # 1823 | Тема: Gcup-town - виртуальный город нашего портала
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
KamiRonin, солнце светит, негры, пашут, вот такая доля ваша smile Работай давай, кто не преодолевает трудности тот не ростет!

Цитата KamiRonin ()
Мдааа.. судя по концепции - индетично.

Концепция не концепция, срать, ведь главное реализация.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 07 Октября 2014, 02:05 | Сообщение # 1824 | Тема: Паскаль мертв?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
На работе по большей части юзаем свой софт(софт для НИИ) - написанный на дельфи и всех все устраивает.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:56 | Сообщение # 1825 | Тема: MARS2000 RTS
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Kivithebird, Поздравляю с 124% на бумстартере)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:50 | Сообщение # 1826 | Тема: Square Enix Collective
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
GC9572033390, почему? Сделай проект похожий по стилю на ФФ и чтоб он был качественным, тогда возьмут.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:47 | Сообщение # 1827 | Тема: [3D]Crash Bandicoot: N-Tranced HD[Android]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Danteo122 ()
Благодаря очень качественной графике

А по скринам и не скажешь...

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:44 | Сообщение # 1828 | Тема: Ищем партнера в стартап
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата colonel1983 ()
- вместе с нами участвовать в создании абсолютно нового продукта, который изменит рынок

Чувство реальности отсутствует что ли?
Цитата GC9572033390 ()
Отличие его будет заключаться в дополнительных функциях, которые пока не применялись, но позволят монетизировать проект не только за счет рекламы.

Окей, на гсупе нет рекламы, есть видяхи, уроки и тонны всего интересного, и что он изменил рынок?

colonel1983, В данном варианте это видится как очередная фантазия школьника, я конечно могу ошибаться, но из прочтения описания проекта я пришел именно к такому выводу.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:33 | Сообщение # 1829 | Тема: Помогите развить архитектурное решение игрового движка
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Saitei ()
1)Все системы движка независимы друг от друга - следовательно движок гибок

Для этого движок делают модульным и все.

Цитата Saitei ()
4)Приятный бонус - SQL запросы. Они решают много головняка и будут нашими помощниками в дальнейшем : )

В чем то да, в чем то делают новую головную боль.

Цитата Saitei ()
5)Нужная информация будет сохраняться даже после завершения работы программы

Это да но если работа прервалась во время заноса данных в таблицу, то запишутся не все данные.

Цитата Saitei ()
6)Движок получится куда меньше. Это связано с тем, что не надо больше ломать голову над проложением взаимосвязей систем.

Категорически не согласен, тут все зависит от навыков.

Цитата Saitei ()
1)Новизна идеи. В движке можно запутаться, всегда в голове нужно держать чёткое понимание работы движка

Свою превую игру (рпг) делал с использованием СУБД и по мне в модульном движке гораздо проще ориентироваться, меньше гемора и удобнее.

Цитата Saitei ()
2)Много SQL-запросов. Лично я не считаю что их будет много, но некоторые выразили своё мнение, мол вся система загнётся и лучше использовать СЯПы. Я же считаю, что запросов будет не так много + СЯПы будут сильнее давить на тормоз из-за виртуалки

Чем больше игровых переменных тем больше запросов, мне очень смущает количество инфообмена, для небольшой игры то вообще пофиг, а для симулятора/рпг/стратегии это ацки.

Цитата Saitei ()
3)Синхронизация. В некоторых ситуациях гонка потоков может привести к тому, что очень важная инфа не дойдёт к той или иной системе (попросту успеет перезаписаться)

Ну это уже зависит от реализации, обойти эту проблему не так уж и сложно, сделай временую таблицу, очередь операций, да много че можно придумать но все же следует смотреть по обстоятельствам.

Цитата Saitei ()
4)Перед началом разработки игры или чего-нибудь ещё нужно подумать какая информация будет храниться в той или иной таблице

Геморно.

В целом могу сказать одно - геморно, под новую игру придется писать тонны новых запросов, создавать базу и тд. Чисто ради эксперимента почему бы и нет.
Saitei, На каком СУБД будешь делать базу?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 06 Октября 2014, 02:09 | Сообщение # 1830 | Тема: Маленькая 2D-игра
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
GC9572033390, такую игру с легкостью сделает один человек.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 03 Октября 2014, 09:14 | Сообщение # 1831 | Тема: UPD 17.01.2015 postnuclear RPG "REVIVAL"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Doctor_per ()
Особенности:
- Нелинейный сюжет, полная свобода действий
- Несколько концовок
- Невозможность создать универсального персонажа, чтобы изучить игру на 100% нужно будет пройти ее несколько раз.

Это все скомкано и скучно, любую из этих особенностей можно расписать в абзац, что бы было интересно людям. Нужно описание самой игры, описание геймплэя и тд и тп.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 03 Октября 2014, 02:32 | Сообщение # 1832 | Тема: UPD 17.01.2015 postnuclear RPG "REVIVAL"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Doctor_per, предыстория убивает мозг и вызывает рак. И как вы хотите привлечь людей? Описанием параметров и умений? Это никому не нужно, распишите описание игры, её ключевые особенности и все вкусности, все остальное никому не нужно.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 03 Октября 2014, 02:06 | Сообщение # 1833 | Тема: Несколько вопросов по "БОИ" (Браузерная онлайн игра)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата dima9595 ()
Как я уже писал - простая проверка if'ами сойдёт, но если только небольшой список уровней. А если, допустим, в игре будет более 50 уровней!? Тогда как лучше всё это делать? Есть идея - хранить в какой-то бд список лвлов и кол. опыта, требуемого для нового лвла. А потом проверять всё это...

Юзай case

Код

i:=1;
case i of
   0:Label1.caption:='Нуль';
   1:Label1.caption:='Один';
   2:Label1.caption:='Два';
   else Label1.caption:='Чето много!';
end;

Но я бы все же советовал бы хранить всю информацию о игре в БД, тот же список уровней, можно сделать унифицированную процедуру загрузки левела из БД.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 02 Октября 2014, 02:46 | Сообщение # 1834 | Тема: Моё мнение, всем любителям
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
У нас прогеров нет слова не могу, есть слово еще не научился. Я к тому, что если ты прогер то ты можешь писать на любом ЯП главное что бы было желание и немного гугла в непонятных моментах. О чем это я, а ну да, сужу по себе но еще не встречался ни счем таким что бы я не смог сделать, если ты прогер то ты ставишь цель и добиваешься её! Что то меня опять не туда понесло :0 В общем по большей части согласен с ТС, нельзя пороть горячку и прыгать выше головы, можно и ноги сломать.

Завышая себе планку можно быстро перегореть на трудностях, как правило люди придумывают офигенные фичи, но когда дело доходит до реализации они их либо сильно упрощают либо вообще забивают, а есть еще те кто борется до последнего и в итоге перегорает и забивает на проект.

Скажу свой секрет - импровизация! Думать наперед, строить планы и тд скучно и непродуктивно! Свои проекты никогда не продумываю, все делаю на ходу и получаю тонны прилива энтузиазма и удовольствия от этого. Это как писать рассказ в котором ты сам не знаешь что же будет дальше и тебе жутко интересно, сожрут блондинку зомби или же она спасется?
В общем всем удачи в их проектах и побольше энтузиазма!)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 02 Октября 2014, 02:31 | Сообщение # 1835 | Тема: Несколько вопросов по "БОИ" (Браузерная онлайн игра)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Делаешь сервер на любом ЯП, на нем проводишь все расчеты, результат заносишь в БД, клиент же получает из БД конечный результат и выводит на экран. При попытке совершить какое либо действие, создается запрос в бд на это действие, он считывается сервером и посылает результат запроса обратно в базу, а оттуда клиенту. Геморно но в чем суть? В том что если делать как писали выше игру хакнет даже школьник.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 02 Октября 2014, 02:19 | Сообщение # 1836 | Тема: Привлечение ЦЕЛЕВОЙ аудитории! за 15 минут +150-200 уников!
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Sanykaa, про тебя пишут) Таких надо расстреливать)
"Это схема развода. Например ты меняешь деньги и допустим у тебя высокий бл.
Тебе пишет кидала - говорит нужно обменять 1000р ВМ на Киви. В это время кидала общается с жертвой и пытается ей что-то продать за 1000р. например накрутку ВК. Жертва видит высокий БЛ и без проблем переводит тебе 1000р на перед. А ты видишь что деньги пришли и переводишь кидале 1000р на киви.
В итоге потом ты ловишь претензию и возвращаешь деньги жертве и теряешь 1000р."

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 02 Октября 2014, 02:16 | Сообщение # 1837 | Тема: Возможно ли здесь найти коллегу?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
maxyc, Конечно можно, нашел на этом форуме несколько замечательных людей с которыми продолжаю общаться, тут все зависит от тебя, сможешь ли ты привлечь человека в свой проект, сможешь ли удержать его. Аспектов много но как я уже говорил все зависит от тебя.
Распиши свою идею максимально привлекательно и понятно. У тебя большой опыт в пхп и это большой плюс к тебе не будут относиться как очередному "а сделайте мне ка игру".
Кстати, в нете множество исходников различных браузерных игр, можешь разобрать их, посмотреть как они устроены и воспроизвести.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 02 Октября 2014, 02:08 | Сообщение # 1838 | Тема: Нехватка памяти
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Fejk2015 ()
И тут я был удивлен. Одна вкладка хрома жрет 500MB

Хром ведь) Более прожорливого браузера я еще не видал) Такое ощущение что он не просто открывает сайты, а использует его для хакерской сети или вовсе для порабощения мира) Для чего ж ему еще нужно столько мощностей)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 01 Октября 2014, 04:11 | Сообщение # 1839 | Тема: Нехватка памяти
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Fejk2015, открой диспетчер задач и посмотри куда уходит память, может у тебя вирус гадкий.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 01 Октября 2014, 04:10 | Сообщение # 1840 | Тема: Привлечение ЦЕЛЕВОЙ аудитории! за 15 минут +150-200 уников!
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Sanykaa ()
Отзыв от покупателей: http://zismo.biz/forum/11-523894-1
Отзыв от покупателя: http://www.cy-pr.com/forum/f35/t71942/m786250#message786250
Отзыв от покупателя: http://www.cy-pr.com/forum/f95/t71824/m783111#message783111
Отзыв от покупателя: http://zismo.biz/forum/56-518222-5129241-16-1409477560 (старая тема на зисмо)
Отзыв от покупателя: http://www.cy-pr.com/forum/f95/t71824/m782635#message782635
Отзыв от покупателя: http://www.cy-pr.com/forum/f95/t71824/m782623#message782623
За отзыв дал на тест: http://www.cy-pr.com/forum/f35/t71942/m784613#message

Я может плохо смотрел, но хвалебных отзывов как и по сути отзывов я не заметил.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг