Результаты поиска
| |
ArtGr | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 00:11 | Сообщение # 161 | Тема: Как относитесь к падению рубля? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По-моему, это вполне естественный и закономерный процесс истлевания остатков Совка и политики человека Х. Последствия, разумеется, будут пренеприятнийшее для России и близлежащих стран.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:55 | Сообщение # 162 | Тема: Что делать с сайтом? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я вообще-то больше хотел услышать по черновику сайта (который под спойлером) :-) Впрочем, и за этот совет тоже большое спасибо.
Цитата _ToBe_ ( ) 1. Шрифт слишком мелки, трудно разглядеть что откуда и зачем Будет исправлено.
Цитата _ToBe_ ( ) 2. Соц-иконки - для снайперов Принято. А еще они не работают так, как надо. Fail.
Цитата _ToBe_ ( ) 3. Картинка слева - не понятно о чем Последнее из галареи. Я думал, это будет интуитивно понятно.
Цитата _ToBe_ ( ) 4. Вот эта менюшка не понятно откуда вылезла. Что это? Откуда оно? Почему даты такие яркие? Это из разряда "я хотел как лучше": свежайшая картинка из галереи, последние темы на форме, статьи, каталоги, файлы. По-моему, вписывается в оформление, и даты, учитывая это оформление, вполне подходят. Но это чисто субъективное :-) Я не знаю, буду ли делать эту штуку в новом дизайне. Учитывая ваш отзыв, вероятно, не стоит ее делать :-)
Цитата _ToBe_ ( ) 5. Поле поиска я с трудом нашёл... Вероятно, я сделаю его больше и размещу где-нибудь вверху. Спасибо за это замечание; на черновике эта ошибка, кстати осталась.
Цитата _ToBe_ ( ) 6. Размер шрифта - 7px размер шрифта - это уже чересчур. Советую меньше 12 не использовать Принято.
Цитата _ToBe_ ( ) 7. Если пролистать страницу ниже, то на моём широком мониторе видна такая вот картина Не многовато ли чёрного? Как следует сделать лучше - просто высветлить пустой фон, или поменять габариты левого блока и контента? Раньше у меня была проблема с пользователем, у которого был небольшой монитор (по-моему, всего лишь на 1024х768), и, в очередной раз переделывая дизайн, я решил это учесть.
Еще раз - огромное спасибо за замечания. Как посоветуете сделать новый сайт? Макета и детальной концепции мне не надо :-) Просто - в двух словах. А еще лучше - можно ли увидеть какой-нибуджь сайт-образец или несколько таких? Чтобы было на что ориентироваться. У меня есть идя двинуть в сторону этого сайта. Только блок последних новостей не делать, и вместо зеленого - оранжевый. И блок - традиционно для "Факела" слева. По-моему, это будет просто для меня, понятно для читателя и достаточно светло в плане оформления.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 163 | Тема: Что делать с сайтом? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата error111 ( ) Кому статуэтка девушки поставляет свои 12 километров я хз.... Спасибо, исправлено :-)
Цитата _ToBe_ ( ) Лично мое мнение: 1. не удобен для пользователя (в плане юзабилити) 2. Если это ресурс, где надо читать, то то разница между тёмными и светлыми цветами должна быть сведена к минимуму , а тут прям пестрит всё
1. Можно ли поподробнее? Тем более, что новый вариант сайта в разработке, есть время и возможность все быстро исправить. 2. Насколько это существенно? Поле с текстом, который надо читать, выполнено в стандартных черном и белом цветах. Для блоков, кнопок и прочих, чисто технических деталей, по-моему, это не так существенно.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:20 | Сообщение # 164 | Тема: Крякнутый 001Game Creator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) Ну моэно и в лс безпалевно ему кинуть Какая разница? Админы бы и так заметили. Только непонятно, почему тема до сих пор не закрыта; раньше с этим делом было оперативнее.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 20:36 | Сообщение # 165 | Тема: Что делать с сайтом? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как и обещал, приступил к работе. Выбрал для нового сайта Wordpress, черновик пока делаю на собственном компьютере с помощью Denver. Насчет хостинга и домена пока никаких решений нет, оставляю это уже на январь-февраль, когда будет готов собственно сам сайт. Использую Template Toaster и собственные руки (потому что допиливать надо еще очень много). Решил не изобретать велосипед и сделать сайт, похожий на юкозный "Факел", переделанный под Wordpress и, возможно, с какими-нибудь новыми плюшками. Пока не знаю, буду ли приделывать к сайту форум. Сейчас просто пытаюсь разобраться с php и Wordpress методом тыка. Работы осталась еще целая куча, особенно по части приделывания формы входа/выхода, страницы редактирования профиля, оформления материалов, но, скорее всего, от скриншота ниже окончательный вариант не будет сильно отличатся.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 20:26 | Сообщение # 166 | Тема: Крякнутый 001Game Creator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cargon, читаем правила: 2.1.8 Оставлять ссылки на описания и скачивание файлов с других сайтов, если они есть на GcUp.ru, а также вставлять более одной ссылки в свои подписи. Исключением могут быть ссылки на http://GcUp.ru, его поддомены и зеркала. Запрещается вставлять ссылки на незаконное ПО, вирусы, нелегальные ключи, адварь и т.п.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:22 | Сообщение # 167 | Тема: [BATTLE FOR THE PLANET] - Сражение за планету |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата triptix ( ) 35% воды и растительность - планета должна выглядеть близко к земле, а не безжизненной пустыне. Необязательно. Могут быть подземные водоемы. В конце концов, океан на 35% поверхности может быть с другой стороны :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:48 | Сообщение # 168 | Тема: как бросить детей? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kzunec ( ) ТС знает как привлечь внимание к своей проблеме +100500, даже не мог врубиться, причем тут Юнити. А описание темы добавило интриги. andarky, вам в колумнистах цены бы не было.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:48 | Сообщение # 169 | Тема: История ангела (возрождение) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата FERAMON ( ) Но я все же считаю, что сиськи у наших персонажей в меру сделаны. Большие, но все же не больше допустимой нормы для красоты. Мера кхм... для жанра, наверное, ок, но не слишком реалистично :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:45 | Сообщение # 170 | Тема: [BATTLE FOR THE PLANET] - Сражение за планету |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Дизайн первого поста выглядит обнадеживающе. На Gunless немного смахивает.
Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 12 Декабря 2014, 23:46 |
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:27 | Сообщение # 171 | Тема: [3D] SpaceShift - [MMORPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата JavaSaBr ( ) Похожие игры: самое близкое наверное StarConflict А Evochron Mercenary? Или все-таки не то?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:24 | Сообщение # 172 | Тема: История ангела (возрождение) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эволюция Ферамона: Цитата FERAMON ( ) Это стало одной из причин перемен. Я и сам не фанат аниме. Россия будет ближе нам всем Цитата FERAMON ( ) Не люблю большеглазых и сисястых мутантов в юбках. Мы никогда не будем заниматься хентаем. Цитата FERAMON ( ) Я решил, что пусть в игре будет много больших сисек. У нас же большая часть аудитории будут любители японских доек.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 00:21 | Сообщение # 173 | Тема: AuroraRL [2D] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Красиво и олдскульно, мне нравится.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 00:53 | Сообщение # 174 | Тема: Идти не идти |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) Folleah, на телефоне архив обнаженки моей пассии Она убьет меня:D Cрать на телефон. Найти того кто подрезал и поговорить... Нихрена не понимаю людей, которые делают вот эти самые фотки.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 00:51 | Сообщение # 175 | Тема: Во что играете сейчас? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| State of Decay. Уже всю прошел несколько месяцев назад, теперь вот рублюсь во Breakedown. Правда, огорчает отсутствие багажников и учета топлива у автомобилей, а также баг с резкостью картинки.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 21:24 | Сообщение # 176 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не помню, писал ли я в этой теме, но скажу, что серьезно взялся за это дело в 2010-м. Хотя, конечно, слово "серьезно" вряд ли применимо к самой первой моей игре :-) А вот попытки делать игры были и раньше - правда, возможности создать программу у меня не было, поэтому в ход шел Power Point, а играл в свои игры я сам. Иногда антруаж получался очень даже неплохой, смею сказать.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 21:00 | Сообщение # 177 | Тема: del |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MiniGame, не валяй дурака. Съездь лучше сам на Донбасс, а потом расскажи, как тебе захочется после этого игры делать.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 21:23 | Сообщение # 178 | Тема: Что делать с сайтом? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата First ( ) Сайт интересный, мне понравился, но, дизайн уже староват, цвета борятся с друг другом, шрифт не читабельный и т.д. Лучше переделай его и раскручивай, РАСКРУЧИВАЙ, расскажи о нем многим людям! Меня удивило, что ты добавлял новости более чем на 600 страниц своего сайта и не оставил это дело. Это уже + большой!!!
Может, я неправильно считаю, но я отдаю предпочтение минималистичному и простому дизайну. Новости таки идут в ход и имеют внимание, потому что кроме сайта, я публикую их также и у себя в ЖЖ. Там найти читателей оказалось проще, так что я пришел к выводу, что с качеством материала больших проблем нет, зато есть проблемы с посетителями - о сайте действительно почти никто не знает.
Цитата akyl91 ( ) А он-лайн игрушку на сайте забодяжить нет желания? Почему - нет? Целых две штуки имеется: http://fakel-community.ucoz.ru/Ze_RING/index.html http://fakel-community.ucoz.ru/flying_rings/index.html
Переработку сайта планирую на зиму, т.к. тогда будет достаточно времени для изучения соответствующего материала, разработки сайта и решения проблем с хостом, доменом и прочей нечистью.
Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 19 Сентября 2014, 21:24 |
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 17:29 | Сообщение # 179 | Тема: [2D] Flying Rings [HTML5, аркада] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MrNesh, ясно. В любом случае, еще раз больше вам спасибо, потому что и разобраться быстрее удалось, и некоторые вопросы, на которые нет ответа на офиц. сайте, были благодаря вам решены.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 17:19 | Сообщение # 180 | Тема: [2D] Flying Rings [HTML5, аркада] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата MrNesh ( ) ArtGr, Я создал его Ага :-) Только там никней Космо Мизраил Горыныч, если я правильно помню, поэтому я подумал, что MrNesh и Горыныч - два разных человека.
Бету я как-то давно скачивал. По-моему, практически ничем не отличается от предыдущей версии. Но SilentWorks вроде уже на Андроиды переползают, если переползут - обязательно брошусь делать Flying Rings в apk-формате.
|
|
| |
|