Воскресенье, 24 Ноября 2024, 14:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 00:26 | Сообщение # 141 | Тема: Что делать с сайтом?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата lvovand ()
я бы написал простой скрипт по отправке письма через сокеты и посмотрел логи ответов почтового сервера. Ну и в зависимости от результатов уже что-то дальше думать.

Так-то я, если кому на впс-ки сайты ставил, то специально вырубал отправку писем стандартную и все уведомления и т.п. настраивал через сервер яндекса. Вполне себе нормально все работает

Возьму во внимание и попытаюсь разобраться, хоть я и дилетант. Большое спасибо за помощь.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGrДата: Суббота, 21 Февраля 2015, 21:54 | Сообщение # 142 | Тема: Что делать с сайтом?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата lvovand ()
ArtGr, если отправляешь через smtp, то проверить авторизацию, чтобы было включено ssl и порты с настройками правильно прописаны.

Проверялось и переставлялось по нескольку раз. Этот вариант не работает.
Я к чему веду - есть ли хоть какая-нибудь альтернатива?

ArtGrДата: Суббота, 21 Февраля 2015, 21:53 | Сообщение # 143 | Тема: Социальная сеть игроделов.
старожил
Сейчас нет на сайте
Это уже энная соцсеть для игроделов, которую я встречаю на форуме ГцАп.

ArtGrДата: Суббота, 21 Февраля 2015, 00:08 | Сообщение # 144 | Тема: Что делать с сайтом?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата lvovand ()
ArtGr, сделай ящик на яндексе и через него через smtp отправляй, нормально должно все работать

Ставил разные плагины, ящик использовал от Гугла - пишет, что все порты закрыты.

ArtGrДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 22:11 | Сообщение # 145 | Тема: Кара небесная
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
ArtGr, вымрут только развитые страны) Америка и Нато) Россия не вымрет но не вся(не везде есть инет)

Тогда портировать Одноклассники и Инстаграмм в газеты и телефоны!
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!

ArtGrДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 22:08 | Сообщение # 146 | Тема: Что делать с сайтом?
старожил
Сейчас нет на сайте
Самое необходимое - письмо для восстановления пароля, оповещения о новом ЛС и тому подобные вещи. Эта "автоматика" не работает. Если отправить письмо вручную - все нормально.

ArtGrДата: Среда, 18 Февраля 2015, 22:14 | Сообщение # 147 | Тема: Что делать с сайтом?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата First ()
Частенько на нем что-то читаю. Особенно интересно как Японцы город по водой строят)

Я неожиданно и приятно удивлен :-) Я думал, постоянно там только я и MasTerIldar зависаем.

Добавлено (08 января 2015, 23:33)
---------------------------------------------
Продолжаю работу.
Сделал логотип:

Экспериментирую с дизайном. Думаю остановиться на последнем варианте.

Шаблон, опять же, делаю с TemplateToaster, а далее стараюсь доделывать руками то, что требует доработки, ищу и подключаю нужные плагины (которые порою тоже надо допиливать).

Добавлено (18 февраля 2015, 22:14)
Имеется вопрос с почтой.
Сайт на Wordpress, автоматическая почта (извещения о ЛС, и, самое неприятное - регистрация/восстановление пароля) не работает, т.к. хостер, борясь со спамом, автоматическую закрыл. Использование SMTP также не помогает. Есть ли какой-нибудь способ решить эту проблему? Скажем, какой-нибудь внешний почтовый ящик и возможность сайта рассылать почту с него?

Поиск в Интернете ответа не дал.

Сразу хочу добавить, что если отсылать письмо вручную, то все ОК.

ArtGrДата: Среда, 18 Февраля 2015, 22:10 | Сообщение # 148 | Тема: Кара небесная
старожил
Сейчас нет на сайте
Можно, например, сделать так, чтобы каждый человек от рождения был привязан к аккаунту в Одноклассниках, и человечество вымрет от отупения.

ArtGrДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 23:56 | Сообщение # 149 | Тема: А куда Вы сохраняйте свои проекты?)
старожил
Сейчас нет на сайте
На флешку + бэкап на самом компьютере.
Опыт утраты проекта (правда, из-за собственной криворукости, а не винта) имеется.

ArtGrДата: Суббота, 31 Января 2015, 00:44 | Сообщение # 150 | Тема: Юкозовская попытка восстановить gm-files
старожил
Сейчас нет на сайте
VasLuk, у меня есть некоторый опыт работы с uCoz-ными сайтами, может, помогу чем - обращайся. В ЛС или здесь пиши.

ArtGrДата: Пятница, 30 Января 2015, 00:18 | Сообщение # 151 | Тема: Факел :: Для всех и обо всем
старожил
Сейчас нет на сайте
Обновлен дизайн сайта. Собственно, теперь оформление такое, как я и хотел: теплые оранжевые тона + темный фон. И названию вполне соответствует, в отличие от предыдущего дизайна.

Добавлено (02.10.2013, 20:23)
up

Добавлено (03.05.2014, 12:57)
up

Сайту весьма не хватает людей, поэтому всех желающих приглашаю на "Факел".

Добавлено (30 января 2015, 00:18)
Сайт теперь на Wordpress. Переехал на другой хостинг, в ближайшее время также буду разбираться с нормальным доменом.
http://fakel.esy.es/

Тему оформления делал с помощью конструктора и доделывал руками. Это две главных причины - почему она немного кривая :-) Разумеется, я очень и очень дилетант, многое реализовать мне не удалось, пришлось также прибегнуть к помощи плагинов (хотя некоторое время я пробовал, скажем, авторизацию-регистрацию-профиль-пароль вывести на front-end самостоятельно). Как и в случае со старым сайтом, постепенно буду учится и переделывать.

Спасибо за внимание.

ArtGrДата: Воскресенье, 25 Января 2015, 00:47 | Сообщение # 152 | Тема: Домен и бесплатный хостинг
старожил
Сейчас нет на сайте
Snake174, спасибо. А можно поподробнее? В смысле, имеется ли какой-нибудь опыт у вас насчет Grendelhosting?

ArtGrДата: Суббота, 24 Января 2015, 16:04 | Сообщение # 153 | Тема: Домен и бесплатный хостинг
старожил
Сейчас нет на сайте
Пару месяцев назад я спрашивал, на чем делать сайт. Сайт почти доделан - на Wordpress, и хочу получить совет насчет хостинга.
Хостинг нужен бесплатный. Особых требований нет; сайт мой много места занимать не будет, на высокую посещаемость я пока не рассчитываю. Отдельный вопрос - надежность: мне рекомендовали Hostinger, но я видел много отзывов о том, что он криво работает.
Отдельно желаю узнать о зарубежных сервисах, я думаю, там возможностей больше. Скажем, очень заманчивое предложение есть на freehosting.com, есть ли какие-нибудь мысли насчет него?

По домену: прошу совет насчет надежных регистраторов, использования фичи Private Person. Что будет, если при регистрации указать левые данные? Не хочу светить личную информацию.

Разумеется, в Гугле я тоже искал, но хочется получить конкретные ответы, там информация слишком противоречива.
Спасибо.

Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 24 Января 2015, 16:09
ArtGrДата: Четверг, 25 Декабря 2014, 00:39 | Сообщение # 154 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
7/9/9

ArtGrДата: Четверг, 25 Декабря 2014, 00:17 | Сообщение # 155 | Тема: Я стал папой!
старожил
Сейчас нет на сайте
Raven84, примите мои поздравления. Вероятно, первое слово ребенка будет "Gcup" :-)

ArtGrДата: Суббота, 20 Декабря 2014, 01:22 | Сообщение # 156 | Тема: Что можно сделать с этой идеей?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Trubeckoy ()
ArtGr, ну, если бы меня устраивал подобный исход, вероятно, я бы не постил эту тему. Хорошо, скажем по другому: как, по вашему мнению, лучше ее использовать?

Вот это другое дело :-) Потому что утилизация подразумевает уничтожение отходов, вообще-то.
Честно говоря, не знаю. Слишком размыто представлена идея. Если опустить подробности насчет необходимости опыта, времени, умения и прочих ништяков, я бы советовал Unity как наиболее универсальную платформу. Только я не знаю, как у нее обстоит с ММО, но вот "переквалифицировать" игру на онлайн или Android - пять минут дела.

ArtGrДата: Суббота, 20 Декабря 2014, 00:41 | Сообщение # 157 | Тема: [2D] Тёрка
старожил
Сейчас нет на сайте
Экран угробить - только так :-)

ArtGrДата: Суббота, 20 Декабря 2014, 00:35 | Сообщение # 158 | Тема: Что можно сделать с этой идеей?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Trubeckoy ()
как, по вашему мнению, лучше ее утилизировать

В урну.

ArtGrДата: Четверг, 18 Декабря 2014, 23:19 | Сообщение # 159 | Тема: Как относитесь к падению рубля?
старожил
Сейчас нет на сайте
Заходим и наслаждаемся.

ArtGrДата: Среда, 17 Декабря 2014, 01:08 | Сообщение # 160 | Тема: Как относитесь к падению рубля?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
я доволен силы добра торжествуют. Но не стоит это воспринимать, как упадок экономики. Это скорей арендная плата за земли которые Россия прикрепила к себе

Чует мое сердце, сейчас начнется политсрач :-)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг