Понедельник, 22 Июня 2026, 22:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 09:05 | Сообщение # 1681 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Ладно,удачи с этим проектом! Думаю тут ты учтешь ошибки прошлого и сделаешь лучше!

Спасибо, будем стараться))

Тест ловушек, сундуков, дверей - немного интерактива в общем:

Добавлено (31.01.2014, 14:27)
---------------------------------------------
Чуток изменили тайл пола на менее зернистый:

Добавлено (03.02.2014, 09:05)
Прикрутил пока вот такой шэдоукастер - может геометрически не совсем точно все смотрится(при добавлении отброса от углов смотрится правильней, но хуже), но тем не менее как по мне интересно. Правда такое решение с рисованием на канвасе напрочь убивает производительность на мобильных...

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 31 Января 2014, 14:35
IvanKorobkoДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 15:58 | Сообщение # 1682 | Тема: Посоветуйте конструктор для создание 2D платформера
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Sanoraag ()
Начинающий игродел! не прикасайся к конструкторам

Тем не менее, вот хорошие платформеры на Construct 2:

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Февраля 2014, 08:06 | Сообщение # 1683 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Вылетает с ошибкой после нажатия на кнопку "играть"...

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Февраля 2014, 08:41 | Сообщение # 1684 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата DizzyDez ()
IvanKorobko, какое железо стоит?

На котором с год без проблем запускал все проекты на СС smile

Вин 7 32бит, Intel i3 3.3Ghz, 4 ram, radeon hd 7700

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Февраля 2014, 08:50 | Сообщение # 1685 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Сомневаюсь, что это несет какую-то полезную информацию, но:

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:04 | Сообщение # 1686 | Тема: [2D] Идея платформера
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Neia ()
Eldrine, Видимо имеется ввиду герой резидент ивела. Леон Кенеди)

Уф, а я то все гадал, при чем тут Леон...

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:19 | Сообщение # 1687 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата DizzyDez ()
Обнови DirectX, и выключи если есть оптимизаторы памяти и подобные

У меня рабочий комп, тут кроме ворда, экселя СС, С2 и Хрома нифига нет smile Попробую на домашнем на обеде запустить, но на рабочем с СС-игрой такая проблема впервые...

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Февраля 2014, 10:44 | Сообщение # 1688 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Проверил на домашнем Win7 64bit - запустилась, однако пара моментов:

Фпс держится в районе 27 - игра буд-то идет в режиме слоу-моушн. Даже курсор плавает медленно(хотя ту же МГ с фрапсом я записывал с этого же компа, а там графики/анимаций было на пару порядков больше: СС M&G).

4:3 нынче не особо в моде и фз у кого остались еще такие динозавры - не лучше ли делать под HD формат?

На домашнем игра запустилась с рамкой, в своем родном соотншении, а на рабочем картинка растянулась при фуллскрине под все 1920х1080... м.б. из-за этого и вылет - не правильно настроили фуллскрин как-то...

А по самой игре - запускал пару раз - появлялся в разных комнатах, всех убил и не понял как из этих самых комнат выбраться...

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:02 | Сообщение # 1689 | Тема: Посоветуйте конструктор для создание 2D платформера
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Sanoraag ()
IvanKorobko, Игры Прикольные(но я думаю тут ребята писали скрипты(вроде у вас python верно?))

Нет там питона - это Construct 2, питон у Классика. А то что я скинул - абсолютно все реализуемо стандартными средствами и плагинами. По сути система эвентов С2 - это те же самые скрипты, просто в более дружелюбном для не-программистов формате. Ну и да, если уж по какой-то причине не хватит функционала - около сотни пользовательских плагинов + Javascript SDK для написания своих - для расширения границ возможностей.

Я бы советовал С2 тем, кому в принципе хочется делать игры, но не интересны все нюансы программирования и дальнейшие шаги к изучению каких-то конкретных ЯП для сверхзадач на будущее. А если цель автора - аркадный платформер, то более удобного инструмента я и вовсе не знаю...

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Февраля 2014, 15:51 | Сообщение # 1690 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Sanoraag ()
Проект интересный! а какой Яп? и движок/конструктор?

Спасибо) Делаю вот на этом, без какого бы то ни было ЯП:

Добавлено (04.02.2014, 09:35)
ПС: так же можно обратить внимание на новый тайл-сет в комнате smile

Добавлено (05.02.2014, 15:51)
Пачка тайлсетов для коридоров/комнат:

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 05 Февраля 2014, 15:51
IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 15:14 | Сообщение # 1691 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Lasmelan ()
А у меня судьи помощь не смотрели, теперь считают мою игру

Ты часто смотришь в играх помощь? Наверное только когда возникает какая-либо затруднительная ситуация, и эта самая помощь тебе требуется, не так ли? Я читал каждую инструкцию перед прохождением игры. К твоей игре такой инструкции небыло. В самой игре я затруднений никаких не увидел - ставил башенки, враги шли, башенки стреляли - всё ок и к помощи при прохождении как-то без надобности было обращаться. Мыслей о возведении вертикальной стены из башен ко мне к сожалению не пришло - я следуя логике отстраивал их вдоль всего прямого пути монстров - игра при этом вполне себе игралась - соответственно раздел "Помощь" мне был без надобности.

Ну и заглянул я в нее сейчас: "Враги будут обходить башни" - Что там про строительство лабиринтов говоришь написано?

Цитата Lasmelan ()
Такое голосование нельзя назвать справедливым...

Ты посмотрел комментарий всего-лишь одного судьи и делаешь вывод о судействе в целом? Или может считаешь, что твоя игра лучше по тем или иным параметрам, чем те, кто оказался в призерах? Ну так аргументируй это, а не голословь по типу: "Судейство несправедливо", "Мою игру недооценили" и т.п.

Добавлено (06.02.2014, 15:14)
Ну и в догонку:

Цитата
оценка той или иной игры является результатом исключительно субъективного мнения конкретно взятого судьи

и то, о чем ты так негодуешь, лишь мое личное:

Цитата
Впечатление:

IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 15:24 | Сообщение # 1692 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Lasmelan ()
В рельсовой ТД есть дорога, а у меня её нет)

Ты считаешь это плюсом? Лично мне интересней рассчитывать тактически-выгодную местность для постройки тех или иных типов башен относительно тех или иных видов врагов с учетом их пути, как ты выразился "в рельсовых ТД" - вот там я вижу "простор для тактики". Для примера: любая ТД в топе конгрегейта - Блунсы, гемкрафты, кингдомраши и т.п. - в них играть интересней и это не мое мнение - это оценка их тысячами пользователей smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:51 | Сообщение # 1693 | Тема: Mushroom Jump indie game
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Весьма хардкорно и заставляет думалку подумать иногда - на 8ом уровне терпение отказало раньше думалки)) Нельзя мне на работе нервничать, начинаю вслух ругаться smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:03 | Сообщение # 1694 | Тема: Mushroom Jump indie game
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата YAKUDZONA ()
Например шипы под кустами)

Это да - я 7ой вообще долго сообразить не мог как пройти) Пока в глаза не бросился столь казалось бы приметно лежащий на шипах кубик)

IvanKorobkoДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 12:49 | Сообщение # 1695 | Тема: Наша Олимпиада
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Открытие не то чтобы не понравилось - красиво, массово, технологично, патриотично, однако слегка затянуто и скучно. Начиная с бала, комментаторы просто в сон вогнали - открывал глаза раз в 10 секунд. Раньше для быстрого засыпания включал аудиокниги, теперь буду ставить открытие олимпиады начиная с бала...

Болею конечно за Россию, однако пристально следить не буду - ограничусь подсчетом медалек по утренним новостям перед работой.

IvanKorobkoДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 12:31 | Сообщение # 1696 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата OpenGOO ()
Перс больно уж медленно двигается, пряма как старая бабушка, можно заскучать.

А в игре некуда торопиться - все тихо, вдумчиво, не спеша - отнюдь не слэшер) Подземелья будут не особо большими - долго бродить без дела не придется.

Цитата Eldrine ()
IvanKorobko, помоему лучше для комнат, смежных с коридором(не отделенных дверями), сделать пол такой же, как и в коридоре.

Пока просто демонстрация процесса разноображивания интерьера - переходы пока не отработали еще для коридоров smile

Добавлено (10.02.2014, 12:31)
Новая партия контента. Подходим к завершению оформления комнат/коридоров данжа:

IvanKorobkoДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 14:31 | Сообщение # 1697 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики»
IK Studio
Сейчас нет на сайте
На c2community уже есть с десяток заявок на участие в т.ч. и моя smile

Делаю казуалочку небольшую - давненько идею вынашивал, но отвергал из-за загруженности и крайней простоты геймплея, но под конкурс думаю как раз сойдет smile

IvanKorobkoДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 18:08 | Сообщение # 1698 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Buranek ()
ЫЪ! На ARM V6 пойдёт?

фз что это такое)) лучше модель устройства огласить, а то я не разбираюсь кто v6, а кто v7 smile

IvanKorobkoДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 18:55 | Сообщение # 1699 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата
LG P500

Вот именно с этого девайса на прошлую игру были частые жалобы - запускаться то запускалась, но шла с натягом(тормоза с аудио какие-то были кажись) ввиду характеристик девайса видимо - пришлось исключать т.к. 4 единицы с него прилетело из-за таких проблем...

IvanKorobkoДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:52 | Сообщение # 1700 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Buranek ()
если звук в .ogg, тогда всё путём будет. И битрейт средний. Я надеюсь, что это поможет.

Ну, можно попробовать пройти по ссылке, что в моей подписи - в разделе "Так же от этого разработчика"(или как-то так) есть бесплатная версия игры - ogg c максимальным сжатием(хотя фз, если я исключил - наверное не скачается...)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг