|
Результаты поиска
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 15:53 | Сообщение # 1721 | Тема: DEFT BOUNCE |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
|
Название: DEFT BOUNCE Разработчик: IK Studio Инструментарий: Construct 2 Платформы: Web, Mobile Краткое описание:
Игра представляет из себя казуальный таймкиллер, основанный на гравитации и упругости физических тел. Своеобразная помесь пинбола, арканоида упрощенная до "one-click game". Т.е. все что требуется в этой игре от самого игрока - лишь единожды кликнуть/прикоснуться к экрану - далее просто наблюдать за происходящим, постепенно погружаясь в транс .
Геймплей:
Целью каждого уровня является попадание игрового персонажа на определенную площадку, расположенную снизу игрового уровня. В начале уровня персонаж находится сверху и раскачивается на "веревке", прикрепленной к движущейся по горизонтали платформе. От игрока зависит в какой момент времени произойдет отцепление "персонажа" от веревки. После отцепления происходит свободное падение.
На пути падения м/у "персонажем" и его целью "площадкой" возможны препятствия в виде "враждебных" существ 4х типов. Одни отталкивают "персонажа" и сразу умирают, другие телепортируют его в случайную точку, третьи не имеют фиксированной позиции и все время перемещаются, четвертые неубиваемы в отличие от первых, так же отталкивают персонажа.
Игра доступна в Google Play: DEFT BOUNCE
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Суббота, 08 Августа 2015, 17:14 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 10:58 | Сообщение # 1722 | Тема: GraviMan (добавлено видео) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Крутой геймплей) Немного напомнило по механике:
|
|
|
| | |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 18:55 | Сообщение # 1724 | Тема: DEFT BOUNCE |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну и собственно первое видео с демонстрацией игрового процесса:
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 22:24 | Сообщение # 1725 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Demix (  ) хорошо что наших больше
наших/ваших/ихних - прям межресурсовый компетишн какой-то выходит. мир-дружба-жвачка
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 15:52 | Сообщение # 1726 | Тема: Всем пока... |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Мы будем помнить, ждать, скучать и надеяться на скорейшее возвращение на форум и в геймдев
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 07:01 | Сообщение # 1727 | Тема: Pedofield |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raketa32 (  ) Игра основана на стреляние Цитата Raketa32 (  ) там будут все оружия какие есть Цитата Raketa32 (  ) Игра будет основана на реальных оружиях и транспортах
омг...
Цитата Дата рождения:5 Апреля 1988 [ 25 Овен ]
Не верю... Господь не мог быть так беспощаден...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 07:34 | Сообщение # 1728 | Тема: Конкурс универсальных художников #2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата NEBR (  ) Буду очень признателен если форумчане пожертвуют немного денег в призовой фонд!
Куда деньгу закидывать?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 10:05 | Сообщение # 1729 | Тема: Конкурс универсальных художников #2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата NEBR (  ) просто изъявляешь желание пополнить фонд на определенную сумму
В таком случае: поддержу победителя рублем в размере 1000 шт. на ЯД или переводом на карту Visa/Master?maestro с вычетом комиссии
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 15:54 | Сообщение # 1730 | Тема: DEFT BOUNCE |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Игра сдана на конкурс:
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 21:28 | Сообщение # 1731 | Тема: Конкурс универсальных художников #2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem (  ) Мef1sto, коварство твое не знает границ
ну да, тактика проста - подкормить, а потом поработить)))
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 14:02 | Сообщение # 1732 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Поздравлялки победителям! С играми ознакомиться еще не успел, но уверен - все заняли места заслуженно!) Тем кто не добрал баллов хочется пожелать не опускать голову и дальше двигаться в выбранном направлении) Судьям спасибо за комментарии, замечания и критику - всегда полезно почитать аргументированные мнения по игре - это дает необходимую поправку вектора для дальнейшей работы и самосовершенствования) Организаторам спасибо за конкурс - дали возможность отвлечься, толчек к реализации давнего похороненного прототипа, да и вообще - стимул к работе головного мозга)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 15:02 | Сообщение # 1733 | Тема: Налогообложение на доход полученый в США |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, возникла ситуация с получением дохода в Соединенных Штатах и требованием от стороны-отправителя перевода заполнить форму iw8ben, по которой, если я являюсь не-резидентом США, то с меня(с моего дохода) удерживают 30% от общей суммы.
Однако между Россией и США существует договоренность от 2006 года по избежанию двойного налогообложения. Т.е. по сути, я должен платить налог только в своей стране. Тот же гугл-плей не удерживает по части налогов ровным счетом ничего и я получаю 100% от своего ревеню(за вычитом комиссии гугла)... т.е. без заполнения формы iw8ben и прочего гемороя...
Вот никак не могу найти обоснование для стороны-отправителя (Linux Foundation), чтобы они перестали компостировать мозг и слали деньги без лишних заморочек . Может быть кто-то сталкивался с подобным/были прецеденты/есть ссылки на соответствующие чтива в закладках?
В противном случае, во избежание налогового вычета в США при заполнением формы iw8ben как вариант нужно вбить туда свой ITIN, который получить довольно проблематично(заполнить форму W-7 с обоснованием о нужности этого ITIN, заверить ксерокопию заграна в посольстве США(либо приложить оригинал), отправить всё это почтой в налоговую США и ждать 4-6 недель(+доставка) результата(положительного или не очень))
Может кто-нибудь даст совет дельный какой-нибудь?)
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Понедельник, 10 Марта 2014, 15:04 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 07:14 | Сообщение # 1734 | Тема: Налогообложение на доход полученый в США |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Налогов с тебя они не будут брать и не должны!
Не должны, это понятно - но вежливо предупредили:
Цитата There are a few things to be aware of. For tax purposes the US Internal Revenue Service requires us to withhold 30% of any income to a foreign entity. This is outlined here: Link
И объяснили про необходимость ихнего ИНН для физ лиц aka ITIN(Individual-Taxpayer-Identification-Number):
Цитата However, in some cases there are treaties between the US and other countries that reduce the amount that must be withheld. The US IRS maintains a list of countries where treaties are in place, here: Link If your country appears on this list, you should consider applying for an ITIN, which is required to claim the reduced rate. This generally takes 4-6 weeks. If you choose to do this, we can wait to make your payment until after the application process completes. You can apply for an ITIN using IRS Form W-7: [url=http://www.irs.gov/uac/Form-W-7,-Application-for-IRS-Individual-Taxpayer-Identification-Number]Link[/url]. If you already have an ITIN and are in a treaty country, please fill out Parts I, II, III, and IV of the W-8BEN, and return the form. We will determine the appropriate reduced rate. If you plan to apply for a new ITIN, please wait to return the form until the process completes, and then complete parts I, II, III, and IV. Please also give me a heads up by email so we know what’s happening. If you don’t plan to use an ITIN, complete Parts I, III, and IV and return the form.
Как накопал с форумов наших эмигрантов: являясь гражданином РФ, я могу как физ лицо получить у них ИНН не резидента по которому с меня будут удерживать 0%(как с жителя РФ, чтобы я платил свои налоги тут). Для этого требуется заполнить форму W-7, ксерокопию загранпаспорта, заверенную в посольстве США(или можно слать тупо оригинал), отослать им в IRS, подождать 4-10 недель и получить свой ИНН.
Так же подсказали вариант с получением EIN - ИНН для работодателя, процедура получения которого сводится к заполнению формы SS-4, звонку по телефону в IRS и диктовку с этой формы оператору. И в течение часа по телефону можно получить свой EIN, который так же годится для заполнения формы iw8ben (там в графе 6 нужно ставить галочку - ITIN или EIN), который освобождает от удержания 30% с дохода...
Юристы Linux в принципе ничего не возразили на сей счет, посему буду звонить и получать EIN ибо в противном случае волокита затянется на добрых три месяца...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 07:26 | Сообщение # 1735 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Приму участие, есть старая заброшенная идея, которую как раз можно реанимировать
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 10:29 | Сообщение # 1736 | Тема: Налогообложение на доход полученый в США |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Зачем усложнять?
Российский ИНН можно вбить по желанию в w-8ben в поле 7 , а в 6 поле требуют именно ITIN или EIN, в противном случае грозит удерживанием 30%. - официальный ответ их юристов Tax Advisor(консультанта по налогообложению). Про усложнение - это уже вопрос к законодательству сша, к сожалению...
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 12 Марта 2014, 10:32 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 12:02 | Сообщение # 1737 | Тема: Налогообложение на доход полученый в США |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO (  ) действительно не понятно, почему такие сложности.
К тому, чтобы не попасть под двойное налогообложение на доход, полученный в США - чтоб в США не содрали 30% + в России свои проценты(в зависимости от физ/юр)... для этого между нашими странами существует соглашение от 2006 года, в результате которого резиденты РФ при получении дохода в США могут вбить свой американский ИНН и не облагаться там налогом. БигФиши, Конгрегейты и т.п. тоже при заключении договора на сотрудничество/выплату ревеню тоже требуют эти ITIN/EIN во избежание удержания 30%. Вот Гугл Плей требует заполнения формы W-9, однако даже проигнорировав сей момент я получаю 100% с остатка(за вычитом комиссии гугла). В Линуксе трактовали сей момент наличием у Гугла представительства в россии/договоренности с российскими банками или тип того, мол мне ревеню начисляется уже из россии, хоть и в долларах, поэтому ITIN/EIN не требуют(как и у других фирм с аналогичными договоренностями/представительствами) - может для них российского ИНН и было бы достаточно... Однако в моем случае без этих заморочек с меня удерживают 30%... посему вот такие вот сложности)
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 12 Марта 2014, 12:03 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 13:43 | Сообщение # 1738 | Тема: Налогообложение на доход полученый в США |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO (  ) IvanKorobko, разве Linux Foundation является налоговым агентом? Как мне известно, обязанность уплаты налогов в США возлагается на налогоплательщика.
Если они переводят мне деньги(резиденту другой страны, не имеющего собственного ИНН), то они обязаны уплатить за меня налог лично, в размере 30% от моего дохода - а я уже тут по месту обязан уплатить налог с того, что получил - вот как-то так выходит.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 08:13 | Сообщение # 1739 | Тема: Forgotten Legendz |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Давненько ничего не писал, работа идет неспеша(очень неспеша), поскольку размерность всего и вся увеличена в 1.5х, то и работы заметно прибавилось, особенно в плане анимаций персонажей и мобов. Перепилили анимации всех комплектов экипировки, всю статику и тайлсеты, сделали 3 расы гуманоидных мобов(гоблины, орки, ящеры) + анимации, в данный момент идет работа над 4ой расой - вервольфами.
Гоблинов в градации уже показывал, посему к вашему вниманию орки и ящеры:
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 14:17 | Сообщение # 1740 | Тема: Рандомное значение переменной |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| choose (1, 2, 3, 4, 5)
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 04 Апреля 2014, 14:17 |
|
|
| |
|