когда переходите на gms, будьте добры, ознакомьтесь с гребанной справкой! делается все теперь через audio_play_sound() и отвечающие тоже хороши. я могу реально ошибаться, но тут вот явно видно, что у человека просто включен новый аудио-двиг из gms. при чем тут, блин, формат трека и прочая ересть?
Сообщение отредактировал HaGe - Пятница, 13 Июня 2014, 10:32
ну если твоя изначальная цель была создать кучку неиграбельного говна, которое можно было бы оправдать только глубокой альфой и неопытностью разраба, то да... коллисиум закончен, причем вполне успешно... желаю подобных однозначных успехов и в дальнейшей творческой жизни!
о да. и это наш профессионал, который в два счета может реализовать продвинутый а* патчфинд. *** а делается все просто через то же ini. о работе этих функций читай в справке.
Сообщение отредактировал HaGe - Среда, 11 Июня 2014, 18:26
знаете, мне порой кажется, что у художников логическое мышление более развито, чем у прогеров. по крайне мере у них нет тупых высказываний, а-ля, "будь мужиком, рисуй только в пэинте".
ЦитатаFоzzie ()
Доброго времени суток всем! Вот так проблема - "Stream write error" при запуске моего грамотного примера. Что сделать и кого убить чтобы работало?
ну для начала поведай на чем пример-то пишешь: GMS? какая версия? в стиме ли брал? а уж потом верши правосудие ))
Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 10 Июня 2014, 09:33
человек, который координатами-то пользоваться не умеет, фактически не может реализовать поиск путей.
Добавлено (09.06.2014, 10:15) --------------------------------------------- заметно по коду и количеству объектов в памяти, что ты кастрировал какой-то полноценный исходник a* патчфинда и выдал за свое.
Сообщение отредактировал HaGe - Понедельник, 09 Июня 2014, 10:15
HaGe, тут, как раз таки, верный вариант сказал OpenGOO. Я подзабыл эту особенность.
ну моя справка гласит так: "Возвращает число x, округлённое до ближайшего целого числа." в общем, в любом случае...
ЦитатаHaGe ()
справка лжет. все лгут. жизнь тленна
ЦитатаaFriend ()
Справка лжет? Все лгут? Жизнь тлен? Если бы ты не был бы таким пустозвоном, а реально хоть что-нибудь, да понимал, то ты подобной чуши не сказанул бы. Согласен, жизнь у тебя не идеальна: ты поймал звезду, но это лишь твои проблемы.
слушай, я думал, что у тебя интеллекта хватает только писать слово "идиот" и его производные с кучей ошибок. а ты оказывается еще и иронизировать умеешь? в общем, поражен. отныне я даже буду относиться к тебе как к человеку ))
KaramBino, код бредовый и к тому же работает некорректно
бредовый код? если ты не был бы таким пустозвоном, а реально хоть что-нибудь, да понимал, ты подобной чуши не сказанул бы. согласен, код не доведен до конца: нет препятствий, которые обычно заносятся в сетку. но работает все корректно: просто в комнате включен вид, который движется за объектом. оттого создается впечатление, будто бы круг движется не туда.
Добавлено (08.06.2014, 20:59) --------------------------------------------- вот так правильней будет http://rghost.ru/56252338
Сообщение отредактировал HaGe - Воскресенье, 08 Июня 2014, 21:13