Подскажите пожалуйста как сплюсовать все значения например 15 глобальных переменных и получить результат в одной локальной переменой,а то чет я затупил _____
Сообщение отредактировал rgs_haker - Понедельник, 25 Августа 2014, 15:51
А ini файлы ты что не используешь? Просто глобальные переменные? Но тогда у тебя при выходе из игры все сохранения будут сбрасываться.
нет не использую,ini файлы ничем не уступают стандартному сохранению и в этом я лично убедился,все сохраняется и работает на ура,через стандартное сохранение все основные функции в глобальных переменных сохраняются,и во вторых ини легко изменить вручную и это плохо по сравнению стандартного сохранения _____
Номера уровней сливаются с дверными проемами. А так, очень и очень классно выглядит. Удачи!
Да это я знаю спасибо все исправлю.Спасибо
ЦитатаRaven84 ()
Экран выбора уровней очень похож с аналогичным экраном в игре TripTrap.Такие же двери,такой же сыр,да игра тоже про мышь.
Слушай, действительно похожи, вот это да,а я даже и не знал про эту игру,поэтому между ними ничего общего нету.
В моей игре надо достроить уровень из предложенных объектов так чтоб мишь собрала как минимум один сыр по уровню (всего их 3)+всякие плюшки, и вернуться в нору,избегая при этом все препятствия, а их будет много,но пока только все в альбоме зарисовок.
ЦитатаRaven84 ()
Удачи.
Спасибо,и тебе также. (Кстати как видишь я наконец то разобрался как делается меню уровней, помучился 2 недели с глобальными переменными пока не дошло как все должно работать,и при этом все данные сохранять) _____
Описание: Простенькая логическая аркада про голодную мышку.Вам дается комната по которой разбросаны кусочки сыра,и в каждом уровне дается определенное кол-во предметов, их надо расставить по комнате так чтобы мишка собрала весь сыр на уровне,с каждым уровнем будет сложнее и надо будет искать и собирать ключи и прочие безделушки чтоб пройти уровень... Мышь постоянно бегает только вперед и ваша цель c помощью 5 объектов помочь ей добраться домой и при этом подобрать все кусочки сыра на уровне и не попасться врагам. Очень важно избегать всех врагов и ловушки (мышеловки,ежа)основанные блоки стен не разрушаются но есть и такие которые можно разбить.
ОСОБЕННОСТИ * Простое управление * Увлекательный геймплей и разнообразие уровней * Наличие 2 языков * Красочная яркая графика * Великолепная музыка * Более 30 разных увлекательных уровней. * Большое множество динамичных объектов * Уровни разной сложности
Отличная игра, я бы сыграл,интерфейс чем то очень похож на мою игру для конкурса, такое же расположение кнопок и формы,правда такой интерфейс у многих играх, так что удачи конкурсе _____
почему ты зациклился конкретно на этих 2 буках,ведь за такую же цену можно взять намного лучше топовые модели, например эту Lenovo G500A, там и железо на высоте,дело в том что начинка в тех что ты написал уже не соответствует цене. _____
естественно LENOVO Z710A, если между этими двумя,у LENOVO качество+стиль+цена как всегда на высоте,я никогда не сомневался в LENOVO и никогда эта фирма не подводила _____
Сообщение отредактировал rgs_haker - Воскресенье, 17 Августа 2014, 16:13
Я вот даже теперь не знаю успею к концу конкурса или нет,механику почти всю допилил процентов на 80%,а вот с озвучкой и графикой ничего не получается и не успеваю,да еще и лето,море каждый день и все такое _____
т.е. главное иметь одну лицензию на ГМС, а с какого компа буду компилить нет разницы?
лицензия на gms + andro конечно может быть только на одном компе на том котором ты будеш все собирать,а создавать игру само собой на скольких хочеш и без лицензии,лучше конечно иметь свою собственную одну лицуху, и уже от нее плясать,привязывать плеймаркет и банковскую карту и т.д _____
да лицензионный gms нужен и модуль тоже вот из одного из сайтов
Цитата
Keystore - "хранилище ключей". Лицензионное удостоверение, сертификат вашего приложения. Уникальный для каждого разработчика. Android требует, чтобы все установленные приложения имели цифровые подписи с сертификатом, при этом информация зашифровывается закрытым ключом, который хранится у разработчика. Сертификат необходим для идентификации автора приложений.
Keystore устанавливается в меню Preferences программы GameMaker: Studio, затем автоматически подписывает пакетный файл jdk-утилитой "jarsigner", и "упорядочивает" его утилитой "zipalign" из Android SDK. Внимание! Keystore привязывается к лицензии GMS и генерируется каждый раз новым рандомным ключом. Поэтому keystore'ы сгенерированные с одинаково заполненными графами, в разное время, будут разными. Также нельзя использовать один keystore на разных лицензиях GMS.
Принцип работы проверки Google Play. Самая первая загрузка APK не проводит никаких проверок на подлинность сертификата, только сохраняет его в системе. При последующих загрузках, система проверки сертификатов Google Play извлекает keystore из нового APK, хэширует его, сравнивает с хэшем сертификата прошлой версии, и если находит различия, выдаёт ошибку и не разрешает загрузку. Другими словами, сгенерировать keystore для приложения возможно только один раз, на одной лицензии GMS, в противном случае придётся пересоздавать профиль приложения в Google Play, перекомпилировать новый пакетный файл с новым кейстором и именем пакета (com.companyname.packagename) и возвращать деньги купившим, в случае платного приложения. Поэтому однажды скомпилированный keystore следует хранить, как зеницу ока чтобы предотвратить колоссальные проблемы, в случае его потери.
тоесть без лицензии там никак,какие еще подводные камни, ты насчет чего,создаешь аккаунт продавца вводиш номер карты своей,грузиш приложение ставиш цену и радушся покупкам,а по внутриигровым покупкам это уже другая история, там немного сложнее _____