Среда, 17 Сентября 2025, 06:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
rgs_hakerДата: Понедельник, 26 Мая 2014, 15:52 | Сообщение # 141 | Тема: construct 2 обновление через steam
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Neia ()
как можно попробовать выходящие бето-версии если конструкт куплен через стим?

я так полагаю что тебе надо так настроить стим

_____
rgs_hakerДата: Вторник, 20 Мая 2014, 22:07 | Сообщение # 142 | Тема: Экпорт под андройд
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата makso134 ()
Вечер добрый, подскажите как правильно и через что лучше экпортировать на Android платформу, Crosswalk или же CocoonJS, может урок по экспорту есть где то что да как делать, дайте ссылку если таковая есть, или может кто то расскажет

только CocoonJS, он очень отлично справляется с этой задачей,и после него хорошо работает на дроидах и айос,остальное в лс,ссылки нельзя здесь давать

_____

Сообщение отредактировал rgs_haker - Вторник, 20 Мая 2014, 22:07
rgs_hakerДата: Вторник, 20 Мая 2014, 14:12 | Сообщение # 143 | Тема: Нужен движок
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Shennondoah ()
А в графическом плане как?

в принципи, ничем не уступает unity3d, такая же графа,не дотягивает уровня cryengine или udk, но все же зависит от разработчика насколько он вложится в разработку тогда может и картинка намного лучше выйдет

_____
rgs_hakerДата: Вторник, 20 Мая 2014, 14:03 | Сообщение # 144 | Тема: Нужен движок
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
бери NeoAxis 3D Engine,отличный двиг,работал на нем,очень удобен,мощный,мне понравилось в нем работать

_____
rgs_hakerДата: Вторник, 13 Мая 2014, 22:52 | Сообщение # 145 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Creearc ()
Это окошко появляется если программа перестает отвечать.

ну ты типа сам ответил на свой вопрос
Цитата Creearc ()
Да и где ты увидел ошибку?

после этого в логе во втором окне пишет error какого то скрипта, который не отвечает и все игра закрывается,никаких откликов сразу крашится

Цитата Lariay ()
Почему у меня работают и работают у тех людей, которые играли в эту же версию?

ну я даже не знаю, это у тебя надо спрашивать, ты же ведь разработчик данной игры,и должен знать почему у некоторых работает а в некоторых нет

_____
rgs_hakerДата: Вторник, 13 Мая 2014, 20:27 | Сообщение # 146 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Lariay ()
По клику на кнопку "?"

я же написал что те 2 крайние кнопки не работают

Цитата rgs_haker ()
по нажатию кнопок справки ничего не происходит,также как и кнопка настройки

Цитата Creearc ()
Очень жаль, что игроки теперь очень нетерпеливые, моя игра просто долго запускается, а говорят, что не запустилась вообще. Нужно подождать.

ну вот

чего ждать то - с моря погоды,сколько по времени,если ошибку постоянно показывает

_____
rgs_hakerДата: Вторник, 13 Мая 2014, 16:27 | Сообщение # 147 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Lariay ()
"не удалось увидеть карты которые внизу" - Они все открываются при наведении.

ты плохо читаеш комы ,я же написал что в твоей нету настроек разрешения и соотношения сторон монитора,именно поэтому при запуске игры как она есть в оконом режиме пол игры только видно на широкоформатных мониторах, и это не только у меня я уверен что у большинства также

Цитата Lariay ()
"нету нормальной инструкции" - нормальная это какая? При клике на "?" открывается инструкция что делать в 6 картинках и 6 предложениях.

если бы она была ,я бы не писал бы что нету,по нажатию кнопок справки ничего не происходит,также как и кнопка настройки

я прежде чем запускать игру в первую очередь искал инструкцию или ридми и читал как играть, а уж потом только запускал

_____
rgs_hakerДата: Вторник, 13 Мая 2014, 13:52 | Сообщение # 148 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №7"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как и обычно бывает многие не оправдали мои ожидания, много недоделок,а времени было достаточно,
много багов,слишком простые и не интересные игры,так же много не
соответствует конкурсу,многие не поняли тему,сложно было выбрать одну из тех что понравились но все же решил:

1ceberg -Testosterone Karting, обезбашеные гоночки с классной графикой на первом месте,

на втором -=Professor=- - In clean room очень интересный и разнообразный геймплей,

на третем месте Rezon - Chinatown убойная резня,классная игрушка,

четвертое место Virtualcreature - GlobularWar отличная идея реализации геймплея все в едином стиле прикольно зделана игра

на пятом Airwolt - SpellCard красивая графика из всех карт мне больше понравились,красиво анимировано

на этом все,это лично мое мнение и я никому его не навязываю

Комментарии по всем играм и критика,слабонервным не открывать

_____
rgs_hakerДата: Суббота, 10 Мая 2014, 17:26 | Сообщение # 149 | Тема: Windows 7 (64-bit) на диске C постоянно уменьшается место!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
на диске C самопроизвольно уменьшается свободное место!!! С 4 Гб уже упало до 200 Мб

посоветую тебе одну прогу, которой пользуются практически все программисты и компании, называется AusLogics BoostSpeed,делаеш автозапуск при старте винды, и в проге ставиш таймер промежутка полной чистки и все,она поддерживает полный контроль над пк, выкинь CCleaner и не пользуйся он иногда удаляет лишнее

_____
rgs_hakerДата: Четверг, 08 Мая 2014, 19:10 | Сообщение # 150 | Тема: Реклама в Construct Classic
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата SergeyDo ()
в правилах обязательное наличие сайта с N хостов в сутки

в наше время это сейчас не проблема,да и раскрутка до N хостов не проблемно

_____
rgs_hakerДата: Четверг, 08 Мая 2014, 11:41 | Сообщение # 151 | Тема: Реклама в Construct Classic
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата SergeyDo ()
А кто-нибудь вообще знает такие "сервисы"

я же тебе дал, ссылки на пару сервисов,их тысячи в сети

Цитата SergeyDo ()
предоставляющие рекламу для софта?

а какая разница приложение или игра,все написано на языках программирования,а любая реклама встраивается через js (это чаще всего) и реклама работает практически на любом устройстве,и ли ты что то уникальное хочешь рекламировать в приложении,

_____
rgs_hakerДата: Вторник, 06 Мая 2014, 16:21 | Сообщение # 152 | Тема: Реклама в Construct Classic
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата SergeyDo ()
встраивал рекламу в CC приложение

В Construct Classic это вообще наврятли а Scirra Construct 2 вот пожалуйста

_____
rgs_hakerДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 15:31 | Сообщение # 153 | Тема: Запись в жюри конкурса "Gamiron №7"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Есть ли у меня шанс записаться в жюри, или бессмысленное замечание которое мне начислили берет свое.

_____
rgs_hakerДата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 23:59 | Сообщение # 154 | Тема: Посоветуйте скутер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
Неправда.

ну и нашол ты где посмотреть,бред полный на том сайте,я смотрел форумы и отзывы по данным скутерам и популярные сайты с объявлениями по продаже скутеров во там действительно пишут те самые обладатели этих скутеров

_____
rgs_hakerДата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 22:04 | Сообщение # 155 | Тема: Посоветуйте скутер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
А чем он лучше тактика, кроме дизайна и пластмассы?

мне больше нравится,+ посадка выше, мягкие амортизаторы,мощность побольше,обьем бака побольше,дизайн посвежее

_____
rgs_hakerДата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 21:40 | Сообщение # 156 | Тема: Посоветуйте скутер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
но маленький, очень. Мне бы побольше. Что взять: стелс тактик 50, вортекс 50 или скиф?

но зато не китаец, а по делу то лучше Stels Vortex 50

_____
rgs_hakerДата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 20:23 | Сообщение # 157 | Тема: Посоветуйте скутер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
это сузуки? Летс ту нью

да именно он, немного оттюнинговал его до 70 кубов, больше 90 едит.

_____
rgs_hakerДата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 14:28 | Сообщение # 158 | Тема: Посоветуйте скутер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
Есть варианты получше?

Конечно вот как вариант, один из моих сейчас.

_____
rgs_hakerДата: Среда, 16 Апреля 2014, 20:52 | Сообщение # 159 | Тема: помогите подобрать конструктор или движок
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата mayck ()
движок для создания игры типа автосимулятор

могу посоветовать Unity3d, отлично подойдет для симулятора

_____
rgs_hakerДата: Вторник, 15 Апреля 2014, 10:26 | Сообщение # 160 | Тема: Как разместить игру на сайте?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Буратино ()
Посоветуйте пож-та компилятор из GMS Professional в HTML5

вот выбираешь и покупаешь

_____
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг