Вечер добрый, подскажите как правильно и через что лучше экпортировать на Android платформу, Crosswalk или же CocoonJS, может урок по экспорту есть где то что да как делать, дайте ссылку если таковая есть, или может кто то расскажет
только CocoonJS, он очень отлично справляется с этой задачей,и после него хорошо работает на дроидах и айос,остальное в лс,ссылки нельзя здесь давать _____
Сообщение отредактировал rgs_haker - Вторник, 20 Мая 2014, 22:07
в принципи, ничем не уступает unity3d, такая же графа,не дотягивает уровня cryengine или udk, но все же зависит от разработчика насколько он вложится в разработку тогда может и картинка намного лучше выйдет _____
"не удалось увидеть карты которые внизу" - Они все открываются при наведении.
ты плохо читаеш комы ,я же написал что в твоей нету настроек разрешения и соотношения сторон монитора,именно поэтому при запуске игры как она есть в оконом режиме пол игры только видно на широкоформатных мониторах, и это не только у меня я уверен что у большинства также
ЦитатаLariay ()
"нету нормальной инструкции" - нормальная это какая? При клике на "?" открывается инструкция что делать в 6 картинках и 6 предложениях.
если бы она была ,я бы не писал бы что нету,по нажатию кнопок справки ничего не происходит,также как и кнопка настройки
я прежде чем запускать игру в первую очередь искал инструкцию или ридми и читал как играть, а уж потом только запускал _____
Как и обычно бывает многие не оправдали мои ожидания, много недоделок,а времени было достаточно, много багов,слишком простые и не интересные игры,так же много не соответствует конкурсу,многие не поняли тему,сложно было выбрать одну из тех что понравились но все же решил:
1ceberg -Testosterone Karting, обезбашеные гоночки с классной графикой на первом месте,
на втором -=Professor=- - In clean room очень интересный и разнообразный геймплей,
на третем месте Rezon - Chinatown убойная резня,классная игрушка,
четвертое место Virtualcreature - GlobularWar отличная идея реализации геймплея все в едином стиле прикольно зделана игра
на пятом Airwolt - SpellCard красивая графика из всех карт мне больше понравились,красиво анимировано
на этом все,это лично мое мнение и я никому его не навязываю
Комментарии по всем играм и критика,слабонервным не открывать
1 - B@rney - la_boom геймплей так себе,игра сырая очень,без прочтения инструкции играть невозможно начать,для меня лично идея игры нова,игровой процесс не затягувающий также не увидел что игра специально для данного конкурса Gamiron №7,не хватает анимации в игре,графика не доделана,озвучка вполне приятная,теме конкурса не сответствует.
2 - cnstntn - Flappy Bots геймплей однообразный,идея не оригинальна,инструкции нету,хотя игра очень понатная,не увидел что игра для конкурса,игровой процесс не затягивает,графика приличная мне нравится такой стиль, в графике все на достойном уровне,не помешало бы фоновую музыку, а звуки эффектов очень раздражают просто жесть,анимация приятная,раскрытие темы конкурса так как мне кажется все притянуто за уши, слишком простая игра и много весит для такой игрушки.
3 - Creearc - Competitions of mad Employees игра не запустилась,но я смею полагать что глядя на скриншоты в форуме и сравнить с весом то игра много весит,
4 - dzrone3488 - HardMachine игра была зделана заранее скорее всего из исходника еще в 2013 году,что не соответствует конкурсу,много занимает места на ж.д
5 - Farcuat - WRF очень интересная игруля, затягивает но не на долго,не завершена до конца,есть баги,приятная озвучка,удобное управление,отличная подробная инструкция,идея не оригинальная но теме конкурса соответствует,приятная графика все смотрица едино
6 - Kinein - StruggleLand просто не понравилась,не люблю такие игры,очень скучная игра,озвучка приятная и не более, и даже для такой игры практически без графики много весит
7 - Lariay - Cards игра очень сырая, нету нормальной инструкции,приятная озвучка мне понравилась,графика красивая но нету целостности картинки в игре,нету настроек разрешения так и не удалось увидеть карты которые внизу,именно поэтому управление можно считать неудобным,сама идея игры не нова,игровой процесс не затягивает, не хватает анимации,в целом не совсем соответствует конкурсу,где то что есть но для галочки
8 - metamorpho - Mushroom marathon игра не соответствует конкурсу,графика разношерстная,приятная озвучка особенно эффекты,геймплей затягивает но не надолго,анимация впринципи сносная,очень сложно понять как в нее играть
9 - munchkin_iii - Mouse_Run установщик это не есть хорошо,для конкурса не должно быть никаких установщиков,за это сразу минус,игра просто жесть,не увидел того чтоб она соответствовала к данному конкурсу,графика и озвучка просто ужас,все разношерстное,управление раздражает,гг везде застревает,совершено не понравилась игра
10 - MyDreamForever - Helish Heaven управление не удобное ,игра не соответствует конкурсу,нет ничего оригинального,много багов,не доделана игра,графика понравилась,все красиво нарисовано,анимация тоже,озвучка не очень,также игра очень много весит
11 - Newsdownloads - UFOs' Rampage! очень сырая игра и это еще даже не игра,к теме конкурса игра притянута за уши,сказать ничего больше не могу про нее,игру нужно еще доделать,времени достаточно было
12 - Shaltay - Opposition игра не завершена,есть баги,не хватает озвучки,для данного конкурса не походит,так как стандартная стратегия,ничем не отличающаяся от других,неплохая графика,также анимация.
13 - Ordan - Coliseum AD так и не смог поиграть,сплошные баги,нету настроек разрешения,можно сказать дальше главного меню не запустилась игра
14 - Rezon - Chinatown куда мы катимся какие еще установщики,забудьте про них,сразу минус,игра для конкурса а не для издателя,угруля убойная,затягивает и заставляет сыграть еще разок,управление в игре так себе иногда не выносимо,при вхождении в игру не сразу понимаешь что надо делать,не увидел инструкции,но а потом начинается просто жесть,хоть мне и не нравится пиксель арт графика но игра именно из того типа игр где из за такого геймплея забиваеш на графику,приятная анимация,но графика местами разношерстная и режет глаза,озвучка отличная так же как и эффекты,конкурсу соответствует,
15 - Spirituellen_Impuls - SitSit нету инструкции,игра постоянно виснет,графика просто ужас,озвучка приятная,игру надо еще допиливать и допиливать,а пока очень сырая но к теме конкурса соответствует,вообщем игра наркоманская хотя геймплей я такой еще не видел,могу сказать что оригинально,анимация плохая как и графика
16 - ustance - Airisu графика приятная о мне кажется что слишком уж пиксельно,понравилось что есть диалоги,не хватает озвучки,гейплей так себе карты есть карты,есть баги,игра очень сырая, ее бы подшаманить тогда бы я еще сыграл,к данному конкурсу соответствует,радует подробная инструкция
17 - Virtualcreature - GlobularWar геймплей интересный, реиграбельный,поиграл бы еще,отличная графика в едином стиле,красивая анимация,мне показалась игра сложной но интересной с необычный геймплеем,впринципи сразу после вхождения в игру понимаешь что надо делать,отличная озвучка прям в тему игры,но не хватает звуков эффектов,игра очень короткая,если ее допилить была бы отличная коммерческая игра,для конкурса подходит
18 - WfalconW - Bird shock опять инсталяторы ну сколько можно,анимация убогая, очень резкая,графика местами приятная,геймплей не очень но все же я люблю платфомеры,не хватает точек сохранения в игре,есть юмор,в целом стандартный платформер,но игра к теме конкурса притянута за уши,не совсем то что надо для конкурса,фоновая музыка приятная но эффекты не в тему и их мало,есть мелкие баги,нету настроек разрешения,управление в игре удобное
19 - Zuduka21 - Micro survival интересный подход к данному конкурсу,но геймплей не затягивающий,напомнило игру спор,графика приятная так же как и озвучка,управление удобное,идея не оригинальна но к конкурсу подходит,анимация слабая,есть мелкие баги,
20 - -=Professor=- - In clean room игрушка прям в тему конкурса отличный подход,геймплей интересный и разнообразный затягивает,для меня показалось что идея игры оригинальна,графика приличная,анимация так себе,озвучка отлично подходит,есть мелкие баги,не нашол как выйти из игры,все же игра сырая,есть отличные диалоги,управление удобное,
21 - 1ceberg - TK по геймплею игра подходит для данного конкурса,мне понравились гоночки, с такой графикой играю впервые, радует что есть настройки,управление удобное и простое,при входе сразу понятно как играть,задумка реализации игры для меня оригинальна,что за баг когда здаеш назад то он зеркально поворачивает (нажимаеш лево он вправо поворачивает и на оборот)озвучка понравилась, приятная музыка,единый стиль в графике,игровой процесс затягивает,хороший искусственный интеллект,игру надо срочно допиливать,в целом игра понравилась
22 - Airwolt - SpellCard очень интересный геймплей,тема конкурса раскрыта частично,есть мелкие баги в игре над игрой надо поработать,красивая графика мне такая очень нравится,приятное управление,с интересом прошел пару уровней, но потом быстро стало на скучивать одно и то же,так и не понял зачем в меню в углу 2 кнопки выйти,присутствует единый стиль в графике,мне нравится что много всего анимировано и при этом довольно неплохо,не хватает игре озвучки фоновой.
23 - artor - Me_and_PostApocalypse геймплей шутерский,обыкновенный стандартный шутер с выживанием,игра полагаю была зделана из готового шаблона(исходника) ничего нового,естественно что не в тему конкурса,слишком много весит,графика так себе,больше нечего сказать об игре
на диске C самопроизвольно уменьшается свободное место!!! С 4 Гб уже упало до 200 Мб
посоветую тебе одну прогу, которой пользуются практически все программисты и компании, называется AusLogics BoostSpeed,делаеш автозапуск при старте винды, и в проге ставиш таймер промежутка полной чистки и все,она поддерживает полный контроль над пк, выкинь CCleaner и не пользуйся он иногда удаляет лишнее _____
я же тебе дал, ссылки на пару сервисов,их тысячи в сети
ЦитатаSergeyDo ()
предоставляющие рекламу для софта?
а какая разница приложение или игра,все написано на языках программирования,а любая реклама встраивается через js (это чаще всего) и реклама работает практически на любом устройстве,и ли ты что то уникальное хочешь рекламировать в приложении, _____
ну и нашол ты где посмотреть,бред полный на том сайте,я смотрел форумы и отзывы по данным скутерам и популярные сайты с объявлениями по продаже скутеров во там действительно пишут те самые обладатели этих скутеров _____