Результаты поиска
|
|
rgs_haker | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 10:00 | Сообщение # 181 | Тема: [Gamiron №6]Snowman vs Zombies[2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik (  ) В игре хватает одного снеговика и это балланс?Игра через чур легкая ! ок спс,это я исправлю больше хардкора и жести в финальной версии,я проходил уже раз 5+ и с каждым разом мне она легче и легче казалась,но я думал что для того кто впервые запустил игру самое то, но исправлю возможно если получится то то сделаю выбор сложности
_ _ ___
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 01:34 | Сообщение # 182 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant (  ) То есть, правил конкурса ты не читал. Там четко написано, что, принимая участь в конкурсе, ты обязуешься предоставить свою игру на Falcoware, а для этого игру нужно было перевести на английский как раз таки я все читаю прежде чем где либо участвовать или писать что либо,и о том что я не собираюсь вылаживать на фалько игру и добавить локализацию я не писал,ни слова об этом небыло,я написал если есть желающие помочь.
Цитата Lariay (  ) В правилах будет написано, что игра должна быть на англ языке - сделаешь на англ языке, если захочешь участвовать. ну коль такое предвидеться тут уже без выхода,придется переводить хоть и не зная анг.
Цитата Lariay (  ) Деньги выделяются не благотворительной организацией. В деньгах не нуждаюсь
_ _ ___
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 23:51 | Сообщение # 183 | Тема: В преддверии Gamiron #7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant (  ) чтобы избежать подобных предъяв в будущем (а то как-то нагло получается со стороны автора цитаты) я фанат русского игростроя,я не зарубежного,и поддерживаю только своих,и игра создавалась только для конкурса русскоязычного сообщества, а вот право добавлять в проект (игру) другие языки это уже право создателя (автора) игры , а не обязанность,для того чтоб понимали зарубежные геймеры.
_ _ ___
|
|
| |
|
rgs_haker | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 13:29 | Сообщение # 185 | Тема: GameMaker: Studio Professional edition (100% бесплатно) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата IIIypuk (  ) Кажется нашёл, оно? акция закончилась, там написано до 2-го марта была,на данный момент никаких нету
_ _ ___
|
|
| |
|
rgs_haker | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 01:17 | Сообщение # 187 | Тема: инсталятор типо CreateInstall |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ver23 (  ) ты хочешь сказать что механики, чувак, феникс и другие делают инсталяторы в этой очень сложной программе которая к то му же не полностью русифицирована да именно они,механики, чувак, феникс и все все другие делают на InnoSetup,есть в интернете порталы и форумы где они тусуются и обсуждают все по инсталлятору пишут тоны кода,и русификаторы они уже давно сделали под себя и других
_ _ ___
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 00:40 | Сообщение # 188 | Тема: инсталятор типо CreateInstall |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ver23 (  ) там нельзя делать инсталятор с нуля кто тебе такое сказал,где ты такой бред вычитал,InnoSetup самая популярная и профессиональная программа, ее используют абсолютно все те кто занимается репаками игр и оптимизацией,для нее море дополнительных утилит которые позволяют создавать свои уникальные инсталляторы.
_ _ ___
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:05 | Сообщение # 189 | Тема: GameMaker: Studio Professional edition (100% бесплатно) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DjKarp (  ) Не работает твоя схема. Не проходят емейлы на той странице. И не уже зарегистрированные и не новые. действительно не работает,походу все,лавочка прекрылась,как хорошо что я успел приобрести 3 личухи студии,я надеюсь что до следующего тизена гдето в октябре.
_ _ ___
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 20:26 | Сообщение # 190 | Тема: Канал Skyblade (CG-Рисование, игровой дизайн) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Skyblade, ты слишком уходиш от основных уроков,первые твои видео уроки были куда более интереснее чем сейчас, почему бы тебе не записать интересные с полным комментированием уроки по светотени все ее нюансы,также про цветоподбор, какие цвета сочитать как подбирать,про обводку в играх где применять а где не надо,а то сейчас ты только показываеш какой ты классный художник и как ты умееш рисовать,спидпейнт здесь ни к чему,делай более интересные прокомментированные видео уроки.
_ _ ___
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 15:41 | Сообщение # 191 | Тема: ищю конструктор или редактор карт шутеров |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ver23 (  ) я жумаю что он буждет мне слишком сложноват, если только для неё нет русской справки ты не понял меня ,я тебе и так написал именно ту игру к которой очень много русской документации ,море видео уроков и т.д, на данном sdk даже семилетки клипают достойные моды.
_ _ ___
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 15:36 | Сообщение # 192 | Тема: создание онлайн игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата RAMAR (  ) я хочу создать свою онлайн игру не надо начинать с этого,так не врываются в игрострой, начни с простого, простенькие аркады там всякие набей руку для начала,не лезь во все подряд изучать программирование,возьми конкретно что тебе надо выбери для начала простенький конструктор,их лучше всего изучать по подробным видео урокам каких в ютубе очень много, именно с конструкторов ты поймеш основы программирования.
_ _ ___
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 15:23 | Сообщение # 193 | Тема: Нужна среда разработки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HaveToCheese (  ) Игра должна быть на Java недавно только было в новостях об обновлении замечательного конструктора Stencyl, посмотри его может подойдет
_ _ ___
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 00:09 | Сообщение # 194 | Тема: ищю конструктор или редактор карт шутеров |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ver23 (  ) пожалуйста конструктор или редактор карт в таком случае могу тебе посоветовать отличную игру half life 2 и тот же Source SDK, все что хочешь в нем сможешь клипать,это то что тебе надо и очень удобный редактор hammer
_ _ ___
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 23:46 | Сообщение # 195 | Тема: Ищу игру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ArtGr (  ) в первом надо было зарабатывать очки за аккуратную езду в каком-то подземном гараже, во втором - громить чужие машины, гоняя по улице. может серии из таких crashday,flatout,burnout,crash time и т.д
_ _ ___
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 17:26 | Сообщение # 196 | Тема: Подскажите пожалуйста бесплатный конструктор 2D игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DronCode (  ) moai sdk не нашел страничку загрузки после регистрации на сайте появится кнопка для загрузки и там можно бесплатно скачать
_ _ ___
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 13:32 | Сообщение # 197 | Тема: Правила Форума и Сайта |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, читать я умею отлично, но это косяк со стороны сайта что именно этот самый важный пункт не выделен что запрещено,во первых,а во вторых ссылки на сторонние сайты, рекламу и т.д я не оставлял, только на официальный сайт,таких ссылок на форуме тысячи,почему тогда не банят тех кто оставляет ссылки на сообщества vk а также каналы в ютубе это ведь реклама,в чем подвох того что я оставил ссылку на официальный сайт бесплатного движка.
_ _ ___
|
|
| |
|
|
|