Результаты поиска
| | | | |
rgs_haker | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 18:31 | Сообщение # 244 | Тема: [Gamiron №6]Snowman vs Zombies[2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, В этом вся фишка что зимних аркад очень мало, особенно связанных с новым годом, снеговиками и т.д зомби- потому что они медленные и отлично подходят к атмосфере игры, а что по твоему можно еще,мне интересно. фантазии очень много, но вся суть реализовать все что задумано , написать всю механику к игре это сложно и всего лишь за 2 месяца одному человеку мне тоже нравится современный стиль флеш игр и андроид игр поэтому в таком и рисую
Newsdownloads, писал все на скорую руку, скоро исправлю
EvilT, это элемент фона, их я рисую в 3 слоях,1-й это самый задний план, 2-й основной,и 3-й передний план и совмещаю и подбираю
last2424, а кто запрещает срисовывать силуэты с других персонажей, начинающему художнику,если вдохновение не идет значит надо идти в интернет за ним
Labirintik, ну во первых идея создать снеговика который будет кидаться снежками родилась раньше и была до того когда я набрел в интернете на plant vs zombie
Raven84, а зачем мне создавать клон, у меня другие персонажи фоны и ведь я же могу создать свою анимацию,дорисовывать разные фишки, элементы и т.д
_____
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 23:21 | Сообщение # 245 | Тема: [Gamiron №6]Snowman vs Zombies[2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Жанр: аркада Пространство: 2d Вид: сбоку Среда разработки: Game Maker Studio
Описание игры: Новый год это чудо, которое приходит всегда. Но злые зомби хотят испортить нам праздник, забрать у детишек подарки и украсть Новый год. В этой игре вам предстоит обезвредить групой снеговиков и подручными средствами зомби монстров,которые хотят испортить нам наш любимый праздник. Снеговики вооружена до зубов и с легкостью уничтожит всех зомби. Но армия зомби многочисленна, поэтому на помощь им придут снежки,динамит,мины.
Как играть: Ваша цель уничтожить всех зомби на пути. Играйте с помощью мишки.Для создания снеговика или другого предмета вам требуется определённое количество снега.Для этого вам требуется собирать снежинки которые случайно появляются.Чтобы создать снеговика или мину или другое,нужно его выбрать и поставить на карту.
Планируется интересный геймплей с интересными фишками,игра похожа на plant vs zombie,Toys vs nightmares,Pirates Teelonians,Mini Robot Wars и похожие,но только со своей уникальностью и зимней тематикой которых так очень мало
Нужны художники: Все кто хочет помочь пишите,нужна графика в мультяшном стиле (зимние фоны,заснеженные домики, и т.д)
Всю графику рисую сам во Adobe Flash и Photoshop,рисовать только учусь.
Из игры скрины
И конечно же в конце хочу услышать ваши идеи,которые вы бы хотели увидеть в данной игре Буду рад любой помощи. И желаю удачи всем конкурентам
Процесс рисования графики, фоны, мелкие объекты для игры.
Немного обновления, новые скрины с тестов игры
Практически все генерируется рандомно, припасы зомби и т.д
Игру с конкурса можно скачать и протестировать здесь:
_____
Сообщение отредактировал rgs_haker - Воскресенье, 11 Мая 2014, 22:53 |
|
| | | | |
rgs_haker | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:35 | Сообщение # 249 | Тема: Очень интересный флеш-мульт (От известного аниматора) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, ну видать не все, я только узнал что у него около 70 серий мульта EfimovMax, возможно, я такой бурдой не интересовался,просто случайно наткнулся Цитата Но многие его причисляют Вадиму Демчогу (доктор Купитман из Интернов) почему приписывают, эт он и есть, на офсайте, интервью с ним и самым аниматором где они обсуждают мульт
_____
|
|
| | | | | | |
rgs_haker | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 14:18 | Сообщение # 255 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blender, зато по ренерам и результату кетчуп курит в сторонке
ты че на приколе, ты хотя бы видел рендеры на скетчапе
и это не самые фотореалистичные которые я нашол в гугле, есть и намного получше, самое главное чтобы руки не из ж...пы росли
_____
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 12:54 | Сообщение # 256 | Тема: Помогите с выбором |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем после долгих изучений, пересмотров тоны уроков по редакторах и статей сложилась такая формулировка о всех редакторах. 3d max предназначен в основном для моделирования всего что только можно, используется художниками, дизайнерами, игроделами, в нем создают основные модели при чем именно он очень прост и легкий в изучении maya вторая программа после макса в основном для анимации сделаных моделей в максе, для создания небольших проэктов как 3d мультов, рекламы,анимации для игр и прочего Cinema 4d это уже для профессионального создания полноценных 3d фильмов,мультов,рекламных роликов, и просто анимации, интерфейс даже напоминает сони вегас только создан для работы в полном 3d sketchUp это профессиональная прога для инженеров,дизайнеров,проектировщиков, в нем с его функционалом можно проектировать целые города Blender да он бесплатен и только, очень задуренный интерфейс, очень долго моделить что либо, жалко тратить на него уйму времени когда можно купить один раз 3d max и моделить все что душе угодно, слабый в функционале по сравнению с первыми 3-мя,ну и сложно перейти на него после 3d max и maya Ну вот в общем и все что хотел написать
_____
|
|
| | | | | |
|