Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 02:05 | Сообщение # 1021 | Тема: Deadly travel [Flash] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Texic, делаешь обзоры как бог) Ну и игра интересная)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 12:22 | Сообщение # 1022 | Тема: [Gamiron #10] Prison Break |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата MadMax ( ) а где можно найти художников - энтузиастов? только тут разместил тему, никто не откликнулся. до этого, кроме gcup нигде и не искал На геймдеве тоже поищи, заодно и гамирон прорекламируешь там)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 12:14 | Сообщение # 1023 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Vicka и Drop_Dead_Fred
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 10:33 | Сообщение # 1024 | Тема: [Gamiron #10] Prison Break |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| MadMax, А мне нравится графон что в шапке) Делал бы дальше в таком же стиле.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 09:13 | Сообщение # 1025 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Добавил все 4 стиля, руки отваливаются, устал и изможден, но очень доволен) p.s. многие приборы анимированны. Осталось до переделать генератор, сделать защитные системы, закрытые двери и добычу образцов. Что бы пользоваться системами корабля необходимо разобраться в устройстве техники и научиться пользоваться их компьютерами(или тыкать на угад :)). Для этого нужен инженер и программист. Под каждый стиль нужно изучать отдельно.
|
|
| | |
Ordan | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 02:48 | Сообщение # 1027 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Фрэд прислал еще два пака графики для карт кораблей/станций/обломков) Делаю новый генератор карт. Скоро будут скрины)
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 03:58 | Сообщение # 1028 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| falcoware, перевод обязательно должен быть качественным? Перевести тонны квестов и диалогов на инглиш качественно займет больше времени чем уйдет на саму игру)
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 14:02 | Сообщение # 1029 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) я некоторые диалоги могу попробывать перевести,бесплатно. Спасибо) Обязательно свяжусь как займусь этим делом)
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 12:13 | Сообщение # 1030 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) у тебя нету выбора,сразу нужен инглиш,я самолично спрашивал и темболее это не правила конкурса ,но еще и Фалько,Google Translate в помощь. Ну видимо так и придется сделать) Качественно перевести все диалоги требует много времени и если сам не владеешь инглишом на этом уровне то за время конкурса фиг успеешь.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 09:32 | Сообщение # 1031 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, уточню подробности.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 03:23 | Сообщение # 1032 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата minepecraft ( ) не папься со шрифтом,дай возможность его выбрать в настройках Ох это не так уже и легко) Для начала нужно сделать текстуры шрифта, подогнать их если нужно и много сложных бяк. Потом нужно определить размеры этого шрифта т.к. два разных шрифта имеют разных размера, сидер и габриола к примеру как небо и земля, текст разной ширины и высоты и тд и тп. Я правда сделал довольно хороший мехазм...
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 11:45 | Сообщение # 1033 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Misha2011 ( ) А будет полная локализация на английский? Ну англиский я плохо знаю) И если переводить своими силами то уйдет не один месяц. Ну если займу хоть какое нить место то оплачу перевод с призовых)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 10:35 | Сообщение # 1034 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| В общем сделал дофига при дофига мелочей) А еще фрэд прислал новый пак гарфона но уже для космических кораблей/станций (внутри тобишь) Сегодня уже не успею, в понедельник вставлю её и сделаю новый генератор помещений
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 03:46 | Сообщение # 1035 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Тык Сделал набросок интерфейса отряда экспедиции. Правда информация о перегреве/переохлаждении будет только при наличии такого. В общем механика такова: чем выше разница в допустимых температурах между персонажами и окружающей средой, тем сильнее идет перегрев, переохлаждение, максимальный порог равен максимальному здоровью персонажа, когда перегрев достигает этого значения, персонаж начинает терять здоровье и в конце концов отбрасывает копыта. Пройти игру без какого либо персонажа крайне сложно или невозможно)
Теперь водить шаттл может только человек с навыком пилота, т.к. раскачку я еще не сделал то водить шаттл может только навигатор) В общем придется его постоянно брать в экспедиции, однако! Пилота можно оставить в шаттле либо вернуть шаттл на корабль. Если пилот находится в шаттле то его можно вызвать к себе(для срочной эвакуации к примеру) Если шаттл на корабле то эвакуация займет два часа, если на планете то час.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 03:34 | Сообщение # 1036 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, главное что бы хорошо читались большие объемы текстов) Диалогов в игре много)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 03:03 | Сообщение # 1037 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tymonr ( ) диалоги тоже будут рандомно генерироваться?:D Нет к счастью) Если успею сделаю рандомным инопланетянам генерацию стили речи но пока все по заготовкам)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 02:50 | Сообщение # 1038 | Тема: [Gamiron №10] Gladiator survival [TDS] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Makifag, для такого проекта должен быть хороший ИИ или соперники не будут выживать?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 02:48 | Сообщение # 1039 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Слидер так слидер) Попробую его в длинных диалогах, не будут ли болеть и уставать глаза.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 02:06 | Сообщение # 1040 | Тема: [3D] Rogue Within [Gamiron №10] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, круто) а успеете?
|
|
| |
|