Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 04:07 | Сообщение # 1061 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Закончил с производством(естественно не окончательный вариант) Начинаю делать добычу ресурсов.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 02:52 | Сообщение # 1062 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Последние деньки до конца отпуска. Меньше недельки осталось. У меня вот отпуск начинается сразу после окончания конкурса)
Красота получается ппц какая)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 02:28 | Сообщение # 1063 | Тема: The World [Gamiron #10] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, грубо говоря у тебя людей закидывает в неведомый мир где все нелогично и рандомно, чем не аквариум для наблюдения за человеками?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 02:21 | Сообщение # 1064 | Тема: The World [Gamiron #10] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Человекариум) Типо аквариум с человеками)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 02:09 | Сообщение # 1065 | Тема: Выбрать игровой движок - выживание в тайге |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Rich, попробуй анреал енджин, большую часть сможешь сделать по видео урокам и программировать там не нужно(Но мозги все же нужны).
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 09:57 | Сообщение # 1066 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| тык небольшой скрин сборки дрона, завтра завал на работе но все же постараюсь сделать производство чего либо) И займусь добычей ресурсов) Кстати решил все таки сделать возможность найти пещеры/базы/и др в астеройдах при раскопках.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 09:28 | Сообщение # 1067 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Anim, спасибо) очень познавательно)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 09:20 | Сообщение # 1068 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, Jhon, в целом понял, спс) Попробую по эксперементировать) Дел было ппц дофига( Все что сделал лишь сборку дронов( и то на подобии сборки ОС.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 06:25 | Сообщение # 1069 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Вот пока как то так)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 02:12 | Сообщение # 1070 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Итак! Я вернулся из трехдневной экспедиции, пора пахать) А пока меня небыло Drop_Dead_Fred сделал тайлов для планет)
Flakky, все равно ничего не понятно) лан погуглю потом) minepecraft, Я не настолько извращенец)
Пока был в экспедиции окончательно продумал систему добычи ресурсов в космосе: Когда залетаем в астероидное поле/астероид открывается окошко в котором отрисована карта астероида/астероидного поля. Изначально она скрыта, но её открываем развед-дронами(соответственно чем больше дронов и чем они быстрее тем меньше времени потратится на разведку. Далее каждому добывающему дрону отмечаем зону где копать. Они копают и относят на корабль. Процесс немного похож на майнкрафт. Постараюсь сегодня сделать набросок и показать его.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 10:19 | Сообщение # 1071 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Anim, ютуб качество порезал сильно, там скинул хорошую версию на дроп бокс. Цитата Anim ( ) множно сделать не линейную анимацию В плане не линейную?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 08:31 | Сообщение # 1072 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, обязательно сделаю)) А вообще сейчас доделаю интерфейс и буду делать добычу ресурсов, создание ОС я закончил) Попутно сделал цепочку диалогов и парочку событий)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 08:14 | Сообщение # 1073 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Сделал кликабельные слова ссылки в тексте О_о
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 07:35 | Сообщение # 1074 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| vladhad22, ок) поэкспериментирую со скоростью)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 06:57 | Сообщение # 1075 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Пол дня убил но я это сделал) Новый интерфейс!)
За интерфейс спасибо Вике(Vicka) ) Первый раз делаю такой детальный интерфейс на опенГЛ но похоже разработал неплохой модуль) Правда качество видяхи ужас какое убогое) Скинул с норм качеством сюда
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 05:26 | Сообщение # 1076 | Тема: Икусственный интеллект |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| MaksimkaFranch, возможно, в России сделали самый умный ИИ который смог пройти какой то там тест, суть в том, что ии общался в чате с людьми от лица маленького мальчика, и никто не смог догадаться что это ИИ.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 03:04 | Сообщение # 1077 | Тема: Критика ваших проектов "не профессионалами" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата FunApple ( ) и если ничего не делать, крики сменятся воплями какой ты бяка и фу-фу-фу... "не хатю больше играть в тваю какашку..." Во сколько игр играл, во всех видел тонны недовольных тем или иным аспектом геймплэя людей и если бы разрабы прислушивались к таким "крикам из сартира" проекты бы умерли не успев родиться. Как правило большинство игроков даже не могут четко выразить что не нравится и каким бы они хотели видеть исправленный вариант. Обычно "баланс гамно! - исправьте", "почему мой перс слабже вон того? усильте мой класс!!!" и тд
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 02:54 | Сообщение # 1078 | Тема: Критика ваших проектов "не профессионалами" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| FunApple, есть конструктивная обоснованная критика с пруфом) А есть крик из сартира) И вот к первой прислушиваться даже нужно, а вот ко второй не стоит)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 02:13 | Сообщение # 1079 | Тема: [Gamiron №10][2D] "Project 80" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| laswegasa, вроде неплохо но кое что ввело в ступор: Цитата laswegasa ( ) jRPG(Японский рогалик) jRPG с рогаликом ничего общего не имеет, воооообще)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 02:02 | Сообщение # 1080 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Чуть позже сделаю видяху где покажу и объясню как это работает) На самом деле все довольно просто)
Цитата minepecraft ( ) А планеты будут генерироваться по какой-то схеме,каким-то законам? Вполне может быть но этим буду заниматься в самую последнюю очередь, сейчас же планеты создаются по некому не очень сложному алгоритму + рандом.
Цитата minepecraft ( ) конечно я бы боевую систему поэпичние выбрал,типа нон таргет На нее нужно больше времени, мог бы и не успеть, да и в рогаликах традиционно по бои пошаговые.
|
|
| |
|