Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 01:57 | Сообщение # 1081 | Тема: Бан лог |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| SERGLION - 60 дней бана Мат, оскорбление пользователей, создание темы не в том разделе, неправильно создал тему и тд.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 15:01 | Сообщение # 1082 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) Ордан, сделай галочку в настройках - "выключить детали"! Видимо придется)))
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 10:57 | Сообщение # 1083 | Тема: S.S.F. (Gamiron 10) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem ( ) Парни, а вы не пробовали вконтакте или скайпе обсуждать детали разработки? Это перебор уже!) У нас на гсупе все обсуждения либо в темах либо в ЛС)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 10:32 | Сообщение # 1084 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата minepecraft ( ) кто и зачем должен будет хакать роботов? Злые инопланетяне, злые вирусы злых инопланетян, злые искусственные интеллекты)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 10:27 | Сообщение # 1085 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, если умрет любой из членов экипажа игра считай проиграна) По этому роботы должны применяться везде и вся) По началу они будут медленные и косые, под конец они будут чуть ли не машинами смерти) А если их хакнут будет весело)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 10:25 | Сообщение # 1086 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата RobotZero ( ) Хотя, наверное, ты уже и это продумал. нет не продумал) спасибо за идею) но в моей больной фантазии без хорошей ОС он может заглючить и уничтожить экипаж)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 10:20 | Сообщение # 1087 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, Позже сделаю более развернутое описание модулей, для чего они, какой эффект дают и тд. Пока что главное отладить механизм.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 09:56 | Сообщение # 1088 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Пока как то так) тык Естественно не финальная версия)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 09:42 | Сообщение # 1089 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Одно цепляет другое) В общем начал одно закончил другим) На выходе получилась целая цепочка диалогов и новых разработок(в игре) в итоге только только заканчиваю функцию создания ОС) Производство и добычу ресурсов видимо уже завтра.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 06:57 | Сообщение # 1090 | Тема: Rumble in the Club 69 – Разборка в клубе 69 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, две недели прошло с последней выпущенной игры) Вот ты шустрый)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 04:17 | Сообщение # 1091 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Расскажу немного про производство роботов/дронов. Роботы(андройды) - предназначены для работе на планетах/кораблях. Дроны же универсальные, т.к. они летают) Они маленькие и как солдаты слабы. Роботы и дроны собираются из модулей. Модуль ЦП - мозг машины Модуль Батареи - заряд машины Модуль движка - позволяет машине двигаться Модуль конечностей - позволяет машине ходить/бегать Модуль брони - без комментариев Ну и так далее. Модули имеют свой вес, свою энергозатратность и тд. Скорость робота высчитывается из мощности движка и веса этого робота. Грубо говоря чем больше брони навешаете на бедолагу тем медленней он будет и больше потреблять энергии. Многие модули можно встраивать больше чем один(броня к примеру, можно поизвращаться и конечностей добавить к примеру робот четярьмя руками и двумя автоматами в руках )
Но это только пол дела. Каждой машине нужна ОС. Ос так же как и робот собирается из модулей, каждый модуль ест мощности ЦП, то бишь количество модулей ограничено мощностью ЦП робота. От модулей будет зависеть функционал робота, сможет он участвовать в сражениях, добывать ресурсы, ремонтировать корабль, заниматься проституцией. Вот парочка модулей: Ядро ОС - оно по умолчанию. Модуль дебагинга - ищет ошибки в работе ОС Модуль фаирвала - защищает от хака Модуль прицеливания - позволяет стрелять Модуль речи - зачем то позволяет роботы говорить Модуль двух конечностей Модуль множества конечностей - ест больше ЦП чем обычный но позволяет роботу пользоваться большим числом конечностей Модуль ремонта Модуль строительства Модуль добычи руды в космосе Модуль добычи руды на планете
И тд и тп. Каждый модуль разрабатывает программист, ОС тоже он делает, но там скорее сборка модулей. Готовых роботов/дронов можно перепрошить в любое время.
Знаю что это извращение но очень хочется это реализовать) И пожалуй сегодня и реализую) ...Если мешать на будут)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 02:40 | Сообщение # 1092 | Тема: [Gamiron #10] The Hunter..yeah.. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem ( ) На столе, скорее всего, или даже на компьютере:) Тогда уж в "извилинах мозга")
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 02:15 | Сообщение # 1093 | Тема: [Gamiron #10] The Hunter..yeah.. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, выглядит интересно, на чем делаешь?
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 02:13 | Сообщение # 1094 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Alfe, небольшой ляп в сюжете. Цитата Alfe ( ) остальные превратились в бездумных зомби , КРОМЕ ВАС Цитата Alfe ( ) нужно наладить отношения с некоторыми племенами
Проект конечно большой и сложный для юнити) Мне кажется стоит его делать в 2д или изометрии и на каком нибудь конструкторе иначе не успеть.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 01:59 | Сообщение # 1095 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата minepecraft ( ) Хотел бы видеть кастомизацию корабля внешне Внешняя кастомизация делается максимум пол часа) Но это возможно только в том случае, если будет графон)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 12 Августа 2015, 15:47 | Сообщение # 1096 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Raven84, last2424, на своем движке работать проще) Да и после написания ИИ, сложных механик и тд) простой рогалик кажется очень легким и простым)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 12 Августа 2015, 14:52 | Сообщение # 1097 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, вот даже не представляю чем оно похоже на Out There)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:39 | Сообщение # 1098 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) скажи нет этому хитрож.пому насильнику!! Так и сделаю) Теперь вот думаю над ресурсами К примеру что нужно для производства робота. Пока придумал такие вот ресурсы: Металл, редкие металлы, сверхпрочные металлы. Ну или можно сделать все основные металлы как в спэйс инженерах или Out There
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 12 Августа 2015, 10:58 | Сообщение # 1099 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Так, важный вопрос. Думаю делать ли производство оружия, брони и тд. Можно сделать наличие этого добра доступным по умолчанию сразу после открытия нужной технологии. С другой стороны, вдруг мне придет в голову сделать торговлю этим самым оружием? Или снабдить им какое нить племя которое ведет войну с другим племенем)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 12 Августа 2015, 10:45 | Сообщение # 1100 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, спасибо) прынцессу я не забрасываю) А этот проект в плане реализации крайне прост) Плюс его модульная система позволяет реализовывать модули в любом порядке и добавлять контент очень легко) В общем главное сделать основу! А дальше будет пустяки)
|
|
| |
|