Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 11:32 | Сообщение # 1041 | Тема: Heroes of scene - многопользовательская стратегия |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Alpaca, Поздравляю с выходом в стим!
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 05:14 | Сообщение # 1042 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата JohnJ ( ) Шрифт не очень нравится в интерфейсе. Сам интерфейс крутой. Давно уже думаю сменить шрифт.
Цитата Teiga ( ) Почему? Ведь отсутствие атмосферы не значит отсутствие массы планеты, а закон гравитации не кто не отменял. ну мб чуть позже сделаю силу гравитации и от нее буду высчитывать массу и затраты топлива шатла.
Какой шрифт лучше? Тык вариант 1 Gabriola Тык вариант 2 SlideR
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 26 Августа 2015, 10:26 | Сообщение # 1043 | Тема: Нужен геймдизайнер |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Как написано в названии, если у вас слабая психика и вас легко взбесить или обидеть то лучше не связывайтесь со мной) Нужен геймдизайнер для проекта "Космические палачи"
Нужно давать мне пинка за мои адовые инетрфейсы, писать описания и помогать создавать галактику. Важно что бы у вас был опыт, пишите в ЛС.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 26 Августа 2015, 07:32 | Сообщение # 1044 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Заканчиваю с температурами и начинаю заниматься атмосферой. Только вот не уверен насчет ядовитых атмосфер, сделать возможность дышать в противогазах или только в скафандрах... а в скафандрах ой как тяжко, они тяжелые. Тык Атмосфера готова, трата/пополнение воздуха тоже. Начинаю работать над весом, штрафами на передвижение и тд. Сама скорость движения из клетки в клетку не меняется, меняется лишь затраченное время на это перемещение. Грубо говоря чем хуже местность и тяжелее отряд тем больше времени у них уходит на движение. Самая опа в скафандре идти по болоту/песку) Сделал базовому скафандру воздуха на 16 часов) Кстати на планетах без атмосферы, вес скафандра не учитывается.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 26 Августа 2015, 03:33 | Сообщение # 1045 | Тема: Gray League [2015] (Новая версия) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Akopov, выглядит интересно, как немного освобожусь опробую)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 10:41 | Сообщение # 1046 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Закончил таки с добавлением контента ландшафта, все протестил и оч доволен. Осталась самая малость, доделать климат и защитные костюмы. Близость солнца на температуру пока не будет влиять, время суток тоже(позже обязательно сделаю).
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 09:03 | Сообщение # 1047 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Так присваивание генов живности галактики - сделано, выявление генов - сделано, исследование генов - сделано. Исследование гена дает знания в определенной области науки и открывает/не открывает одно и более исследований для исследования Теперь займусь добавлением контента, пропишу десяток исследований и генов, а так же добавлю контента в ландшафты планет. Тык
Не могу решить с вулканами. С начало ставить вулкан и от него делать разлив лавы, или с начало сделать лаву и уже на нее накидать вулканов.... Тык Тык Тык Тык Тык
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 08:22 | Сообщение # 1048 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Кстати если есть геймдизайнеры которые могли бы помочь был бы рад) Иначе могу не успеть) Нужно давать мне пинка за то что я делаю крайне непонятные интерфейсы и писать описания чего либо. Я конечно пишу описания как бог вот даже могу доказать "Автомат КД-91 - из него стреляют и убивают" "Боевой нож - нож для боя" Но вот времени на это много уходит)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 07:23 | Сообщение # 1049 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Неожиданно пришло осознание что страдаю фигней. С горя пол дня смотрел анимэ и занялся наполнением особых генов флоры/фауны/машин. Сосредоточусь на самой важной части геймплэя и пока не буду особо отвлекаться.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 10:37 | Сообщение # 1050 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tymonr ( ) зачем ему вообще искать случайный путь на карте, если он все равно не знает что в том месте находится? Сделал как тестовый вариант) Как доделаю до конца сделаю что бы он выбирал ближайшую не исследованную клетку.
Теперь дроны еще и добывают руду(естественно в ускоренном варианте), правда еще осталось сделать что бы они относили это на корабль и заряжали свои батареи.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 10:04 | Сообщение # 1051 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) для каждого открытия пикселя перерисовываешь "туман войны" целиком наверное? Все намного извращенней) От каждого дрона исходит N лучей в 4 стороны С,Ю,З,В грубо говоря при обзоре в 3 клетки будет 3*2*4=24 лучей от каждого дрона, с математикой у меня все печально) по этому я использую поиск пути) карта 100*100 и довольно сложная, каждый дрон за шаг 24 раза пересчитывает карту для обзора. Пока что сделал более простой вариант с фиксированным обзором, мне он очень не нравится, но систему вообще не загружает.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 07:55 | Сообщение # 1052 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) А дрон разведки летает по очень странной траектории.. Случайная? Да, рандомно выбираю точку на карте, смотрю реально ли к ней прилететь и если реально то полетит. Позже переделаю на более умную систему, но с начало нужно слегка оптимизировать систему обзора, сильно загружает зараза когда много дронов.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 07:46 | Сообщение # 1053 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Пол дня убил на непонятный мне баг, оно и должно было работать и не работало, в общем как то исправил его но все равно стоит поработать над этим. В общем сделал тестовый вариант разведки астеройдов, после разведки полетят добытчики добывать добываемое)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 02:57 | Сообщение # 1054 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
|
Вот) и новая версия интерфейса, скоро будет интерфейс сборки ос/дронов/роботов.
Так! Доделываю добычу ресурсов и займусь наполнением контента, добавлю генов для изучения, новые технологии, новые стволы. А после займусь инопланетянами) Бедолаги(инопланетяне) будут разделены на технологические уровни: т0 - полу развитые, аля умные обезьяны, толку от них никакого, только если я введу рабство и торговлю рабами тогда мб будет) т1 - племена аборигенов, есть своя культура, зачатки экономики. Могут давать квесты(аля КР). Могут раскрыть тайны местной флоры фауны, показать где находятся всякие древние руины, обломки кораблей и тд. Можно купить провизии. Для изучения их языка можно похитить одного из них и вежливо пытать допрашивать, либо поселить там лингвиста на месяцок другой. Т2 - города и небольшая промышленность, примерно наши 40ые. На планете множество городов, заводов и тд. Можно получить квесты но редко, как правила такие бедолаги не любят инопланетян т.к. имели негативный опыт но если договориться с ними то можно получить ресурсы, девственниц(а отличная идея... хотя лан) и самое главное "топливо") Этим няшкам можно продать/подарить оружие) и если на планете есть другие народы/нации то можно наблюдать жесткачь(особенно если продать ядерное оружие) ну или если побегать по планете по городам можно наткнуться на повстанцев) и дать/продать им оружие и опять же наблюдать веселуху на планете) Однако если повстанцы проиграют вас будут очень сильно любить ненавидеть. т3 - примерно как мы но чуть развитей. Такие народы уже могут летать меж планет но не имеют гипердвигателя, за гипердвигатель продадут душу и вас) Могут спокойно попробовать отжать корабль) Если конечно изучить технологию гипердвигателя и продать им они поднимутся до т4 и в космосе станет чуть веселее и теснее) Так же все что было написано про т2 можно применить и к т3(да да я про оружие и повстанцев) Так же у них могут быть интересные технологии. Т4- венец развития, колонизация космоса, активная торговля и войны, обладают кучей технологий, не любят когда их пытаются и убивают.
Так же думаю из допроса сделать мини игру) Можно поручить это дело члену экипажа(разведчику), а можно самому попытать(ну или уговорить, кому как нравится)
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 12:52 | Сообщение # 1055 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Taxomich, Нет не забросили) Художники рисуют сюжетный контент, а я пока правлю баги и делаю небольшие изменения. К тому же много времени уходит на конкурс. На следующей неделе запишу новую видяху.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 10:40 | Сообщение # 1056 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Проделал тонну работы за сегодня) Мну доволен, правда добычу не доделал) Но сделал кучу важный мелочей, а так же в понедельник(на выходных не кодю обычно) покажу новый интерфейс от Vicka )
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 10:10 | Сообщение # 1057 | Тема: SpriteDecomposer mod |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Mediator21, что за программка то? и что она делает?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 10:09 | Сообщение # 1058 | Тема: Battle bounty tactics(Gamiron #10) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| vicmad, подредактировал, нужно указывать ссылку на на страницу где картинка, а на url картинки.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 05:14 | Сообщение # 1059 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Misha2011 ( ) Ordan, Это генерация такая? Да Тык вот уже ближе)
Тык астероид со льдом) думаю переборщил, льда дофига.
Тык чудище) Тык Тык добавил руду) Тык все три типа руды, так же возможность увеличения карты тык
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 05:01 | Сообщение # 1060 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| тык Красота конечно) но на астероид пока не оч похоже)
|
|
| |
|