Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 05:58 | Сообщение # 1001 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Сделал кучу при кучу всего) Но чтот ушел не туда и делаю сборку картинки отряда в зависимости от состава вот первый вариант) тык второй вариант тык третий вариант тык четвертый вариант тык
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 02:09 | Сообщение # 1002 | Тема: Программист не ищет художника... |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Gudleifr, был случай когда делал игру вообще без графики(а потом за пару дней до сдачи на конкурс появился художник и мы быстро накидали интерфейс, кое какой графон и тд) Так я всегда делаю тестовую графику для работы, беру её либо из инета либо делаю сам(но уродливую) Причем заменить плохую на хорошую дело одной минуты)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 02:04 | Сообщение # 1003 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Otinagi, Tymonr, andre_y, попробую) мб что то получится.
JaxosSanod, основной экипаж будет только люди, но можно будет нанимать/порабощать инопланетян. Использовать их в бою или как помощников. Появилось два добровольца которые захотели озвучить игру, круто что я могу сказать) Сегодня буду вводить озвучку, напишу диалогов там ну и постараюсь закончить с примитивными инопланетянами.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 10:43 | Сообщение # 1004 | Тема: [Gamiron #10] Random World: Dreams of Journey |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Вот и как с такой графикой конкурировать? Не справедливо!) p.s. удачи с проектом.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 10:38 | Сообщение # 1005 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Закончил два шифра языка инопланетян Вариант 1 тык Вариант 2 тык
Оригинал тык В общем в первом варианте символ заменяет на другой, во втором символ заменяется на 1 или несколько. У каждого языка есть процент изучения, при изучении в 50% половина всех символов будет переведена, а другая будет зашифрована.
Так же снял новую видяху с геймплэем, правда что то сегодня мой рабочий комп тупит сильнее обычного. Надеюсь видео смотрибельно)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 07:05 | Сообщение # 1006 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| JaxosSanod, добавил но слегка изменил для приличия) Ирахопотэк и Эралоид.
Закончил с базовой генерацией рас, народов и заселение на планеты. Как фрэд сделает спрайты буду заниматься их внешностью и физиологией.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 03:38 | Сообщение # 1007 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Так! Исправил все баги, что знал. Убрал множество недочетов и теперь.... Инопланетяшки!) Начинаю делать генератор инопланетяшек) Пока что для племенного типа(т0). Язык инопланетяшек будет двух типов: 1 - Родной; 2 - Язык покорителей. Другими словами если к ним прилетала одна из 5ти основных рас и покорила их то им(некоторым особям, обычно вождям) пришлось выучить их язык(покорите их и они выучат ваш язык)
Но сначало.... нужно придумать базу названий рас) Предлагайте свои названия, самые адекватные запишу в базу. И так, добавил инопланетянам два параметра: Агрессивность и Родственность(Ну или сплоченность) - этот параметр отвечает за сплоченность расы, чем ниже тем выше шанс, что при генерации раса разделится на два и более народа, ну а там уже как обычно: войны, торговля, дипломатия.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 02:04 | Сообщение # 1008 | Тема: [2.5D] Двери, которые лучше не открывать |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| AntonRiot, интерактивное меню это всегда круто)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 02:02 | Сообщение # 1009 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Nalia_deArnis, можно, скрипты никто не будет проверять. Цитата Vicka ( ) А если в моей игре случайно генерятся допустим астероиды) Она подходит под конкурс)? Если количество и опасность астеройдов каждый раз разные то это генерация но другой вопрос сколько за это можно получить баллов соответствия теме, но это уже к судьям.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 08:59 | Сообщение # 1010 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Окружили демоны)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 08:38 | Сообщение # 1011 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| JohnJ, будет, но пока не буду делать) бинарный код вбивать, уйдет целый день) Нужно ведь не только рус буквы заменить но и англ.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 07:45 | Сообщение # 1012 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| JaxosSanod, удачи в разработке)
А тем временем фрэд доделал новый пак графики, на этот раз картинки персонажей.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 04:11 | Сообщение # 1013 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Сделал целую тучу мелочей, вылизываю то что уже сделано. По сути уже есть необходимый минимум геймплэя(исследование космоса, исследование планет/обломокв/косм станций/косм кораблей, сбор образцов, исследования, разработки, производство, сборка и разработка дронов, боевка, лечение и др.) Сделал генерацию объектов на поле боя. Объекты мешают стрельбе, каждый объект на линии выстрела снижает меткость. А если стоять в клетке с объектом то тот понизит шанс попадания по персонажу.
И так! Пора заняться языками инопланетян) Слова инопланетян будут шифроваться. Шифр просто, берем к примеру букву А и заменяем другую букву(сочетание букв). К примеру Друг - Б о н Т - заменяет 1 к 1 другой вариант заменяем букву на сочетание букв Друг - Щп ит Орго И мой любимый вариант, заменяем букву на ноты Друг - до ре ре ми ми до
Предлагайте свои интересные варианты)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 09:20 | Сообщение # 1014 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Закончил с броней и поглощением урона. Еслиб на работе не бегали и не мешали кодить сделал бы больше... В общем у брони есть три(пока три, будет больше) параметра: Защита от физического повреждения; Защита от лазерного повреждения; защита от энергетического повреждения(возможно заменю на защиту от плазмы); У каждой брони есть процент поглощения урона К примеру у тяжелой стартовой брони поглощение Физ: 45% Лазер: 15% Энерг: 15%
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 03:49 | Сообщение # 1015 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Определился с населением галактики. В игре будет 5 основных рас, они фиксированы, имеют свою историю и культуру. Так же будет множество случайных рас с разным уровнем технического развития. Тем временем в игру было добавлено 16 новых противников и 14 новых видов оружия. Протестировал, напоролся на летающих мух с бластерами, из 5ти бойцов выжило только двое) А в бою с киборгами меня вынесли за 3 хода.... Пора делать броню))
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 10:34 | Сообщение # 1016 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Небольшая плюшка, сделал определение степени работопособности, персонажи чье здоровье меньше 70% не могут участвовать в экспедициях и исследованиях/разработках. Каждое потерянное здоровье восстанавливается игровую неделю.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 09:24 | Сообщение # 1017 | Тема: craft slides |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| vinurd, выглядит интересно)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 08:14 | Сообщение # 1018 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Сегодняшняя миссия выполнена) все запланированное сделал) А вот фрэд подкинул еще кучку графики) буду реализовывать её)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 05:02 | Сообщение # 1019 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата JohnJ ( ) Эпично сказал Я и не заметил, что опечатался))))
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 03:00 | Сообщение # 1020 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Alfe, ок) Все же не буду переделывать генерацию коридоров и дверей, хоть порой и получается что то не оч, но гораздо чаще он выдает шедевры, разве что немного похимичу что бы было меньше косяков. И продолжу по плану: Анимация дверей Лечение ранений/госпитализация Журнал сюжетных/и не очень заданий Надеюсь за сегодня не успею(если на работе не будут заставлять работать )
|
|
| |
|