Понедельник, 25 Ноября 2024, 18:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Среда, 16 Сентября 2015, 02:11 | Сообщение # 961 | Тема: Где учиться геймдеву
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата FunApple ()
"Ок, Гугл, где взять деньги на курсы?"

Пойти работать) И если ты хочешь заниматься геймдевом, то устройся на работу, хотя бы на пол ставки.

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Вторник, 15 Сентября 2015, 10:56 | Сообщение # 962 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
minepecraft, много свободного времени на работе.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 15 Сентября 2015, 02:17 | Сообщение # 963 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
tduk, спасибо) получилось забавно, осталось подумать как лучше вставить.
minepecraft, каждую неделю выпускаю новый билд, и новый по сравнению со старым как небо и земля)
Цитата tduk ()
надеюсь прынцессу не забросишь

Нет конечно, как только завершим одну няшку залью новое видео по прынцессе.

Закончил с расходом топлива, так же фрэд прислал графику фауны и инопланетян. Графику уже реализовал в игре.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 10:21 | Сообщение # 964 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Закончил с добычей, правлю мелкие косяки и буду вводить расход топлива при полете)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 04:31 | Сообщение # 965 | Тема: [2.5D] Двери, которые лучше не открывать
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
AntonRiot, за что бедных жителей? Они не в чем ни виноваты)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 02:25 | Сообщение # 966 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Добавлена возможность экипировать персонажей дополнительным снаряжением, таким как дополнительные баки кислорода, переносные буры, наборы с палатками и тд.
Так же к команде присоединилось два писателя.
Закончил генератор ресурсов и их поиск

Теперь делаю их добычу.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Суббота, 12 Сентября 2015, 17:17 | Сообщение # 967 | Тема: Создаём 3D движок
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата mkostoevr ()
ы все играли в S.T.A.L.K.E.R.? Если да, то вы должны знать, что X-Ray Engine берёт большУю часть информации из отдельных текстовых файлов, свойства материалов из отдельных Шадеров и т. д. Какой ЯП сможет обеспечить такой тип действия программы, чтобы она понимала что делать и как реагировать на действия, считывая эту информацию с текстовых файлов?

Скайнет думаю кое как да справится.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:09 | Сообщение # 968 | Тема: Программист не ищет художника...
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Ориентироваться и работать в своем коде многократно эффективней чем юзать конструкторы/движки/библиотеки. Для тех кто работает программистом юзанье всех этих якобы облегчений приводит к деградации.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 07:27 | Сообщение # 969 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Sholar ()
Круто получается

Спасибо) Планируется максимальная реиграбельность) Но хоть бы хватило времени достаточно контента сделать) Вон с диалогами вообще беда, вдохновения нет квесты писать...

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 03:42 | Сообщение # 970 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
tduk, скинул в лс.
Исправил несколько багов, доделал всякую хрень, научил фауну рандомно бегать по планете, чуть позже научу эту фауну кидаться на игрока и определю степень агрессивности. Думаю некоторым существам сделать привязку к логову и объединить в стаи. И чем ближе игрок к логову тем выше шансов на агрессию. Начинаю заниматься добычей полезных ископаемых на планете. Главным ископаемым на планете станет топливо(в астеройдах его не найти), по ходу игры двгатель можно будет перестроить на другие виды топлива, но изначально у нас топливо на основе нефти.
Добыча идет по схеме: Взял кучу оборудования для поиска на хребтину, еле ползаешь по планете ищя это топливо, каким то чудом нашел месторождение топлива, возвращаемся на корабль, берем переносную бурильную установку, устанавливаем и мееедленно но верно добываем, есть иной вариант установить шахтерский лагерь, его установка требует ресурсов и времени но зато он сам добывает ресурсы. Можно летать себе и потом приползти за этими ресурсами ну или увидеть что лагерь разорили местные обитатели)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 02:13 | Сообщение # 971 | Тема: Создание новой, не имеющей аналогов в мире, игры.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Накрайняк графон можно взять из империи) думаю разраб будет не против, ну или купить у него её)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 02:04 | Сообщение # 972 | Тема: [Gamiron №10] Прекрасный опасный мир
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, как обычно красота нереальная)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 10 Сентября 2015, 10:35 | Сообщение # 973 | Тема: Создание новой, не имеющей аналогов в мире, игры.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
ultrix, точно что то тупанул, во всяком случае удачи с проектом.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 10 Сентября 2015, 10:24 | Сообщение # 974 | Тема: Создание новой, не имеющей аналогов в мире, игры.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата ultrix ()
Хороший совет. Пока что в планах просто создать созвездие с планетами и двигать разные кораблики между ними. В любом случае на первом этапе это не будет онлайн игрой.

Тогда советую рассказать об этом в шапке темы, дабы не отпугивать людей словами ммо.
Напишите что то типо: делаем игру схожу по стилю с КР и Империей, если сингл версия удастся то начнем делать ммо версию.
ultrix, 2д или 3д?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 10 Сентября 2015, 10:08 | Сообщение # 975 | Тема: Создание новой, не имеющей аналогов в мире, игры.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
ultrix, сделать сингловую версию(не браузарную) скажем мне заняло бы недели две, а вот онлайновую... это уже совсемдругая, другие технологии и тд и тп. На это ушло бы очень много времени.
Сделали бы с начало сингл версию с игрой против компьютера, ну скажем как было в обучении игры "Империя", если бы людям понравилось то и желающие помочь нашлись бы.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 10 Сентября 2015, 09:59 | Сообщение # 976 | Тема: Создание новой, не имеющей аналогов в мире, игры.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата ultrix ()
Название игры: Космические Лорды

Есть уже такая
Цитата ultrix ()
Похожие игры: "Империя" (проект был закрыт, хотим его возродить)

Играл в империю, хороший был проект.

ultrix, Весе же ммо для первого проекта крайне тяжело, а если программист без опыта то вообще практически нереально для энтузиастов.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 10 Сентября 2015, 08:52 | Сообщение # 977 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Кстати есть желающие помочь писать квесты, случайные события и тому подобное?

Доделал квест первого контакта, получился довольно коротким но пока что нет вдохновения писать длинные и сложные квесты(
Сосредоточусь на механиках. В общем очень нужен человек(желательно) который будет писать/помогать писать квесты.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 10 Сентября 2015, 08:30 | Сообщение # 978 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Закончил с разведкой/эвакуацией, сделал возможность устанавливать временные лагеря что бы можно было прождать определенное время, не теряя кислорода, не перегреваясь и не переохлаждаясь. Позже сделаю возможность установки более продвинутого лагеря, где можно будет заправиться и передохнуть. Заканчиваю над первым контактом с инопланетянами и начну над не менее важной частью геймплэя "добычей полезных ископаемых на планете".
В общем инженер будет бегать по планете и с помощью детектора искать руду, а при помощи бурильной установки добывать её. Но я все еще думаю над этим. Хотя думаю можно сделать два варианта добычи: превый это бурить ручками, а точнее переносной бурильной установкой, она собирается на месте и сама добывает, второй способ установки шахтерского лагеря - пока еще не все продумал, толи роботов создавать для шахтерство, толи автоматика будет все делать.... пока больше склоняюсь к автоматике.
Кстати, щахтерское оборудование ацки тяжелое и его нести может кто угодно, но что бы воспользоваться им в отряде экспедиции должен быть инженер.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 10 Сентября 2015, 08:16 | Сообщение # 979 | Тема: Создание новой, не имеющей аналогов в мире, игры.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
ultrix, а так же возраст членов команды и что они умеют.
P.S. тема явно не для раздела маркетинг, а для раздела собираем команды.
В этом разделе есть правило тык - обязательно к прочтению, если правила не будут соблюдены то тема окажется в корзине.
Так же советую прочитать эту темку тык

Помните как вы себя покажете так к вам и будут относиться.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 10 Сентября 2015, 08:10 | Сообщение # 980 | Тема: правила компьютерного фехтования
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата kotofey ()
Отбить мечом нож гораздо проще, чем наоборот

Как человек долгое время занимавшийся боевым фехтованием на одноручных мечах скажу - это бред. Отбить ножом/кинжалом/коротчким мечом, меч намного легче чем отбить мечом нож/кинжал/коротчкий меч.
Цитата kotofey ()
Никакая энергия на защиту не тратится,

На защиту ого го как тратится энергия) А если защищаешься щитом то вообще дофига. Даже для того что бы держать щит на уровне груди нужно море сил.
Вообще советую почитать боевку в ролевой системе GURPS.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг