Понедельник, 25 Ноября 2024, 16:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Среда, 07 Октября 2015, 14:16 | Сообщение # 921 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
tduk, займусь конечно же, хочу довести демку до играбельного состояния и показать миру.

Ппц задолбался переводить, текста тонны! Скоро отброшу коньки, копыта и прочие лишние конечности...

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Вторник, 06 Октября 2015, 16:00 | Сообщение # 922 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата MyDreamForever ()
Лооооол, я всё это время считал что конкурс до 10-го.

Значит не я 1 такой)))

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 06 Октября 2015, 13:12 | Сообщение # 923 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Drop_Dead_Fred, прям захвалил)
Кстати, еще помощником записался мой приятель программист, он очень умело делает сложные вещи и отлично знает физику, и обещал помочь сделать косм бой еще более зрелищным и крутым)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 06 Октября 2015, 12:52 | Сообщение # 924 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Drop_Dead_Fred ()
Как я понял, версия игры для конкурса будет заметно урезанной. А вот после можно будет сделать настоящую песочницу с безграничным миром и кучей квестой

Именно, концепция и движок игры позволяет добавлять самый разный и в неограниченном количестве контент) Модульность игры позволяет добавить в игру даже иные жанры О_о
Еще я хочу углубиться в космический реал тайм бой, сделать больше динамики, больше пушек, больше контроля, ввести истребители. Доделать строительство в корабле игрока с возможностью полной переделки корабля)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 06 Октября 2015, 12:44 | Сообщение # 925 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Alfe, спасибо.
Фрэд прислал еще кучу графона) Правда реализовать его я не успеваю...

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 06 Октября 2015, 12:27 | Сообщение # 926 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Alfe, тот минимум что я хотел, уже реализован. Сейчас исправляю последние недочеты и весь завтрашний день посвящу озвучке игре и переводу на инглиш. Звуки и эффекты я не успею сделать, максимум что будет это фоновая музыка.
Правда поселения инопланетян я отключил, не успел их проработать, зато успел закончить финальную цель и завершение игры. Только вот не очень уверен насчет баланса)
Так или иначе, игра имеет и начало, и конец, контента конечно маловато. По геймплэю выходит около часа, если углубиться в исследование то можно и все три четыре.
Так же к проекту присоединился опытный сценарист.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 06 Октября 2015, 12:16 | Сообщение # 927 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте

Фрэд прислал графона растений, сделал небольшую процедурку которая меняет оттенки этих растений, в общем при генерации у растений мягко меняется оттенок.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 06 Октября 2015, 10:58 | Сообщение # 928 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Ордан, зачем Вам копейки с Гамирона, если у Вас есть собственный остров?

Это же очевидно, хочу два острова!

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 06 Октября 2015, 10:24 | Сообщение # 929 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, у меня тут со дня на день начнется котоапокалипсис(здоровенный тайфун который расфигачит мой остров к чертям собаячьим) ничего если я завтра вышлю игру, а переведенный на англ либо 8го либо как восстановят электричество и интернет?)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 05 Октября 2015, 03:59 | Сообщение # 930 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Сроки сдачи подкрались незаметно) Однако! Осознание того что практически все готово сильно снижает кпд) Но все же план минимум практически выполнен.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 05 Октября 2015, 02:41 | Сообщение # 931 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Ну блин, я почему то думал что сдача 10го числа) Придется ускориться...

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 13:20 | Сообщение # 932 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Alfe, в эту пятницу обещают вообще армагедец)
В общем я передумал и решил, что концовка в версии для гамирона всетаки будет финальная цель, довольно упрощенная правда.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Суббота, 03 Октября 2015, 03:59 | Сообщение # 933 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
И так, хорошая новость, я пережил ураган, всего лишь целый день сидел без света, воды и интернета ну и пол города немного порушено)
Продолжаю финализировать игру, добавляю обучающие диалоги, научил наземных существ охотиться на игрока) Ну и правлю недочеты.
В версии для гамирона будет лишь режим песочницы, будет небольшая сюжетная вставка о том как они туда попали и все. Ну и конечная цель будет реализована еще ой как не скоро ибо вариантов прохождения игры будет много)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 01 Октября 2015, 07:47 | Сообщение # 934 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, пожалуй так и сделаю)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 01 Октября 2015, 07:03 | Сообщение # 935 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Ввел проигрыш - при смерти любого члена экипажа, гибели корабля.
Ввел в космос вражеские корабли, пока что единственная их цель это патруль звездной системы и нападение на игрока при встрече. На планету больше нельзя высадиться без скафандра если воздух атмосферы не пригоден для дыхания.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 01 Октября 2015, 02:44 | Сообщение # 936 | Тема: Нужен 3д моделлер и СЦЕНАРИСТ для игры типа fallout
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Я конечно понимаю что ТС 3д моделлер и тд. Но игры типа фаллаута лучше делать в изометрии, почему?
Да потому, что в разы проще, если шансов сделать в 3д практически нет, то в 2д/изометрия все шансы, почему?
Да потому, что изометрию рисовать в разы проще, кодить 2д/изометрию тоже довольно легко, вот сужу по себе, работая 8 часов в течении месяца я бы смог реализовать все основные механики фаллаута 1-2, но это на своем собственном движке.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 30 Сентября 2015, 16:43 | Сообщение # 937 | Тема: "Draft hopper" В будущем будет другое название проекта.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Anicaran, очень прошу ознакомиться с сылками в моей подписи

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 29 Сентября 2015, 11:42 | Сообщение # 938 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
В общем потерял три дня подряд, ппц.
Начинаю финализировать гамирон сборку.
Думаю не вводить сохранение) Угроз игроку в космосе пока что довольно мало и сохранение было бы читерством)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 09:55 | Сообщение # 939 | Тема: Ваши файлы зашифрованы
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
andarky, все очень плохо, эту хрень не расшифровать.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 16:24 | Сообщение # 940 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Приезжала родня, весь день гуляли) Все что успел сделать это авто наводку орудий и всякие мелочи) типо ремонта после боя.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг