Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 10:32 | Сообщение # 881 | Тема: Почти адекватный программист |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Для палачей пишется новый сценарий и диалоги, и пока кодить там нечего. Прынцессой в башне помаленьку занимаюсь но серьезно начну только когда отпуск закончится(уш очень много там нужно переделать и заного вспоминать) В общем есть свободные неделя полторы, займусь какмнить проектиком небольшим, желательно 2д, кодю быстро.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 08:44 | Сообщение # 882 | Тема: [3D] - [РПГ] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| IlyaKos, оформи тему по правилам.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 02:53 | Сообщение # 883 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, согласен) EvilT, Дринкера я так быстро прошел потому, что я как то умудрился практически весь уровень пролететь) А заставка в конце действительно клевая)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 16:52 | Сообщение # 884 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Мне понравился пьянчуга но прошел его за минуту...
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:23 | Сообщение # 885 | Тема: Не могу определиться с игрой! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| drjokerface, сразу делать убийцу крайзиса и вов? Цитата drjokerface ( ) а делать что-то на ходу как то не очень)) Ну а если начать делать что то сложное, то либо перегоришь как большинство либо не осилишь проект.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:21 | Сообщение # 886 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Ну нифига себе флуда)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 10:46 | Сообщение # 887 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Отчасти по этому ещё тяжело было судить, потому что многие игры приходилось играть через силу. Я судил 8ой и 9ый, в 9ом судейство далось очень тяжело, я плевался, ругался и силой воли играл в игры которые терпеть не могу, не говорю что все игры плохие но я просто ненавижу платформеры и головоломки(но судил объективно) и практически каждая игра была как пытка. Но тут огромную роль играет вкус игрока, в отличии от игрока судье приходится играть в то что ему не интересно изначально.
Цитата Raven84 ( ) Считаю он может сделать отличную игру, но ему нужен художник (лучше чем в этом конкурсе,не в обиду сказано) и геймдизайнер, а так же идея игры не такая глобальная, Да я бы с радостью но тогда руководителем проекта должен быть не я) Я больше люблю механики делать чем все продумывать и делать интерфейсы) и если меня не остановить то... как сказала вика "получится скайнет" )
Я мечтаю сделать не очень сложную но стилизованную игру, все в чб стиле, красная кровь, мрачная атмосфера, если кто то хочет сделать что то подобное, пишите реализую в кротчайшие сроки)
EvilT, кстати, картинки в обзорах рулят)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 06:30 | Сообщение # 888 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| EvilT, точнее я нашел баги пока смотрел обзор) Ну а геймдизайн моя самая слабая сторона, да и как было видно я даже не успел привести весь интерфейс в один стиль, через чур увлекся разработкой механик.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 03:23 | Сообщение # 889 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| falcoware, понятно, нужно будет подготовиться. Сегодня постараюсь выслать.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 02:55 | Сообщение # 890 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| falcoware, так ведь все игры находятся по ссылкам в теме голосования. Или нужно подготавливать отдельный архив?
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 02:27 | Сообщение # 891 | Тема: Night among the graves. Ночью среди могил. [Gamiron №10][3D] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| AndVolkoV, сделай покупку патронов!)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 02:26 | Сообщение # 892 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| EvilT, спасибо большое) теперь со стороны видно как ведет себя непросвещенный в жанре, игрок и что нужно доработать что бы было легче и понятнее, ну и спасибо за найденные баги)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:56 | Сообщение # 893 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже нравится и тоже лайкаю) Особенно ржал над обзором рогов в вазелине)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 05:13 | Сообщение # 894 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| EvilT, конечно есть) Прост много раз сталкивался, что человек тестирующий игру пролистывает обучающие диалоги и потом не понимает что ему дальше делать)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 02:04 | Сообщение # 895 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| EvilT, учитывая что кое кто не читает ни обучение, ни интро) То после того как ты пролистаешь все вступление и первый диалог в моей игре и поймешь что корабль не двигается то там "нужно починить гипердвигатель что бы летать", а для этого нужно нажать на "разработки" выбрать там "починить гипердвигатель" после нажать каюта капитана и подождать сколько нибудь времени)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 16:06 | Сообщение # 896 | Тема: Обзор игр GAMIRON 10 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Regamer, ява на вин 7 х64 встает криво, нужно ручками прописывать путь в переменных средах.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 14:46 | Сообщение # 897 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Оценки по критериям считаю самыми адекватными, другое дело что система баллов за критерий была несбалансированна, в данном же конкурсе она иная и на глаз выглядит весьма справедливо.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 03:53 | Сообщение # 898 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата valerton ( ) а то кажется мне что у вас и забагованный тетрис с зачетным графоном и эффектами взял бы первое место. Всем известно по каким критериям оценивается игра, если этот самый тетрис возьмет 10/10 по графону и 10/10 по соответствии теме, то пусть он хоть с самым убитым геймплэеем и жутко забагованный, у него есть все шансы на победу. Правда в этом конкурсе все иначе что не может не радовать.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 01:53 | Сообщение # 899 | Тема: Что начать изучать(Delphi) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| D9bolic, если хочешь делать 3д движок бери GLScene, если хочешь писать 2д движок то это довольно просто, гугли примеры и разбирай их. Отличный поиск пути для клеточных игр тык Для звуков изучай библиотеку bass.
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 14:49 | Сообщение # 900 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, надеюсь оценки будут с коментами?
|
|
| |
|