Суббота, 21 Марта 2026, 19:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Четверг, 10 Сентября 2015, 02:03 | Сообщение # 981 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Alfe, JaxosSanod, сильно наркоманствовать не буду) Все в рамках приличия) Но от этого будет зависеть начальная и последующая реакция на инопланетян на команду игрока.

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Среда, 09 Сентября 2015, 10:39 | Сообщение # 982 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Делаю разведку поселений инопланетян, довольно интересно выходит. Оставляем нашего разведчика на пару дней, он собирает данные и эвакуируется куда нибудь не очень далеко от цели разведки, сообщает нам и надо топать к нему) Чем дольше идем тем выше шанс что его зарежут/сожрут/схватят/изнасилуют, но правда это зависит от культуры и агрессивности расы инопланетяшечек.
Хех надо будет все таки сделать генератор культуры)
И что бы выводил что то такое...
Основные черты культуры данной расы:
Они едят ноги своих умерших
Они насилуют пленных мужчин
Они верят в космического макаронного монстра!
У них ацкий матриархат! У одной женщины может быть до пяти мужчин!
Средний вес их женщин 300кг, 200 килограммовые худышки считаются страшными и их изгоняют из деревни!
Их мужчинам нужно бить в лицо при встрече.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 09 Сентября 2015, 08:54 | Сообщение # 983 | Тема: Композитор. Нужна работа!
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Nicklenshin, хорошая музыка) Если займу призовое место в конкурсе то обязательно обращусь к вам) Космическую тематику сможете сделать?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 09 Сентября 2015, 05:47 | Сообщение # 984 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Закончил с радаром, доделываю указатели на цель. Указателей будет 4: 3 квестовых(по 1 на каждый активный квест) и 1 произвольный(помечается через миникарту)

Если есть автопилот то при клике на объект в радаре корабль полетит к нему, если нет то будет установлена пометка и стрелочки будут сопровождать весь путь до цели.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 09 Сентября 2015, 03:05 | Сообщение # 985 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Закончил и отполировал автопилот, убрал возможность скролить карту(т.к. есть автопилот и мини карта). Автопилотом можно пользоваться и с помощью мини карты, ткнул на мини карту и полетел куда ткнул. Очень удобно скажу я, но стоит пересмотреть цену этого удобства ^^ я не такой добрый что бы делать удобства дешевыми)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 09 Сентября 2015, 02:48 | Сообщение # 986 | Тема: 2D Художник-аниматор[присоединюсь к проекту]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Интересен ли вам этот проект тык если да то от помощи не откажусь)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 09 Сентября 2015, 02:13 | Сообщение # 987 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
RobotZero, подойдут оба но первый лучше)
Сможешь сделать звук открытия герметичных дверей/ржавых дверей и нажатие кнопки на комп панели?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 08 Сентября 2015, 09:55 | Сообщение # 988 | Тема: Программист не ищет художника...
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Я читаю и мой мозг понемногу отмирает, хоть тресни а логику выше написанного я не могу найти...
Цитата Gudleifr ()
Это, конечно, крайность. Но программисту (автору игры) такие мелочи (если игра ему самому интересна) очень часто пофигу. Главное, чтобы игроку в этом месте "стало страшно", а конкретный вид устрашения - дело десятое.

Блин ты понимаешь как это бредово? Где логика и причинно следственная связь блин?
Цитата Gudleifr ()
Я выше приводил пример из жизни, где движок менялся два раза полностью.

Движок может меняться хоть сто раз, но на это уйдет очень много сил и времени, а порой проекты не выдерживают переноса и крякаются.
Цитата Gudleifr ()
Вы произвольно придумываете смысл словам "движок" и "логика". Можно разделить их полностью (как две противоположности), а можно считать практически синонимами (см. например рисунок по моей первоначальной ссылке). Модульность? Да, но меня, здесь скорее интересует взаимовлияние и взаимопроникновение модулей, а не возможность их полностью изолировать.

Блин прям второй кличко...
Про взаимовлияние и взаимопроникновения pixeye внятно ответил.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 08 Сентября 2015, 09:22 | Сообщение # 989 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата RobotZero ()
Например, какой-нибудь древний робот так будет выражаться или плохо собранный.

Ну если сделать квест где такой робот будет встречаться то почему бы и нет)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 08 Сентября 2015, 09:02 | Сообщение # 990 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
RobotZero, дроны нет, они пока в космосе будут) А роботам можно сделать)
Простые фразы:
Будет выполнено
Есть сэр
Выполняю
Получил повреждение
Атакую
Двигаюсь
и тд)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 08 Сентября 2015, 08:55 | Сообщение # 991 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
RobotZero, 1 и 2 скрины это один вариант, там прост кнопочка увеличить/уменьшить мини карту, тот вариант что на "тык" тоже самое но без белых точек на фоне.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 08 Сентября 2015, 08:53 | Сообщение # 992 | Тема: Paladin's quest / Путешествие паладина
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Мне тоже нравится) Удачи в разработке.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 08 Сентября 2015, 08:29 | Сообщение # 993 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
RobotZero, да озвучки на инглише не будет) Инопланетян озвучивать никто не будет) Ибо никто не сможет) Так что озвучеными будут только сюжетные диалоги и сюжетные квесты.
Что сегодня творческий кризис и диалоги не пишутся нифига, в место этого занялся другими механиками. Наконец то сделал ОС корабля и различные модули к нему. Правда пока сделал только 1 но день еще не закончен)
В общем в ос корабля можно встраивать разные модули что дают плюшки к примеру: можно подключить модуль автопилота и в место клавы летать на лкм, модуль мини карты, модуль авто сенсора - думаю самый полезный модуль, при заходе в систему он делает список всех объектов с которым можно взаимодействовать и задавать задачи, к примеру нажал на него и автопилот полетел к этому объекту.

Вот пара скринов:

Ну или вот вариант без звезд(просто черный фон на миникарте) тык

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 08 Сентября 2015, 02:03 | Сообщение # 994 | Тема: Heroes of scene - многопользовательская стратегия
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, у них на данный момент 60к человеков(на геймдеве написали)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 08 Сентября 2015, 02:00 | Сообщение # 995 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
JohnJ, ок уберу эту ересь)
tduk, ок напишу как появится текст для озвучки)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 08 Сентября 2015, 01:59 | Сообщение # 996 | Тема: Программист не ищет художника...
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Gudleifr, зачем кому то менять текстуру на звук? Если в игре предусмотрена озвучка, фоновые звуки и тд, то вставить их куда тебе нужно не составит проблем и я искренне не понимаю как можно(и главное зачем) в место звука поставить текстуру и потом поменять её на звук.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 10:58 | Сообщение # 997 | Тема: Программист не ищет художника...
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Gudleifr, я все внимательно прочитал но зачем мне менять что то на текстуре, если у меня есть готовая к использованию текстура?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 10:50 | Сообщение # 998 | Тема: Программист не ищет художника...
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Gudleifr, берешь сделанную и завершенную для тебя текстуру и меняешь О_о

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 10:32 | Сообщение # 999 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
JaxosSanod, постараюсь) Главное успеть сделать хотя бы минимум основного геймплэя и наполнить контентом.
Кстати вот образец как выглядит язык инопланетян тык - игрок знает язык на 80%, тык - игрок знает 0% языка.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 10:06 | Сообщение # 1000 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
RobotZero, еще многое не доделано, много временно убрано и тд и тп) Сдача проектов не за горами, сейчас сосредоточен не на добавлении новых механик, а на совершенствовании уже созданных ну создании того, что нужно для продвижения по сюжету.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг