|
Результаты поиска
| |
| Ordan | Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 02:03 | Сообщение # 981 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Alfe, JaxosSanod, сильно наркоманствовать не буду) Все в рамках приличия) Но от этого будет зависеть начальная и последующая реакция на инопланетян на команду игрока.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 10:39 | Сообщение # 982 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Делаю разведку поселений инопланетян, довольно интересно выходит. Оставляем нашего разведчика на пару дней, он собирает данные и эвакуируется куда нибудь не очень далеко от цели разведки, сообщает нам и надо топать к нему) Чем дольше идем тем выше шанс что его зарежут/сожрут/схватят/изнасилуют, но правда это зависит от культуры и агрессивности расы инопланетяшечек. Хех надо будет все таки сделать генератор культуры) И что бы выводил что то такое... Основные черты культуры данной расы: Они едят ноги своих умерших Они насилуют пленных мужчин Они верят в космического макаронного монстра! У них ацкий матриархат! У одной женщины может быть до пяти мужчин! Средний вес их женщин 300кг, 200 килограммовые худышки считаются страшными и их изгоняют из деревни! Их мужчинам нужно бить в лицо при встрече.
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 08:54 | Сообщение # 983 | Тема: Композитор. Нужна работа! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Nicklenshin, хорошая музыка) Если займу призовое место в конкурсе то обязательно обращусь к вам) Космическую тематику сможете сделать?
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 05:47 | Сообщение # 984 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Закончил с радаром, доделываю указатели на цель. Указателей будет 4: 3 квестовых(по 1 на каждый активный квест) и 1 произвольный(помечается через миникарту) Если есть автопилот то при клике на объект в радаре корабль полетит к нему, если нет то будет установлена пометка и стрелочки будут сопровождать весь путь до цели.
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 03:05 | Сообщение # 985 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Закончил и отполировал автопилот, убрал возможность скролить карту(т.к. есть автопилот и мини карта). Автопилотом можно пользоваться и с помощью мини карты, ткнул на мини карту и полетел куда ткнул. Очень удобно скажу я, но стоит пересмотреть цену этого удобства ^^ я не такой добрый что бы делать удобства дешевыми)
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 02:48 | Сообщение # 986 | Тема: 2D Художник-аниматор[присоединюсь к проекту] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Интересен ли вам этот проект тык если да то от помощи не откажусь)
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 02:13 | Сообщение # 987 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| RobotZero, подойдут оба но первый лучше) Сможешь сделать звук открытия герметичных дверей/ржавых дверей и нажатие кнопки на комп панели?
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 09:55 | Сообщение # 988 | Тема: Программист не ищет художника... |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Я читаю и мой мозг понемногу отмирает, хоть тресни а логику выше написанного я не могу найти... Цитата Gudleifr (  ) Это, конечно, крайность. Но программисту (автору игры) такие мелочи (если игра ему самому интересна) очень часто пофигу. Главное, чтобы игроку в этом месте "стало страшно", а конкретный вид устрашения - дело десятое. Блин ты понимаешь как это бредово? Где логика и причинно следственная связь блин? Цитата Gudleifr (  ) Я выше приводил пример из жизни, где движок менялся два раза полностью. Движок может меняться хоть сто раз, но на это уйдет очень много сил и времени, а порой проекты не выдерживают переноса и крякаются. Цитата Gudleifr (  ) Вы произвольно придумываете смысл словам "движок" и "логика". Можно разделить их полностью (как две противоположности), а можно считать практически синонимами (см. например рисунок по моей первоначальной ссылке). Модульность? Да, но меня, здесь скорее интересует взаимовлияние и взаимопроникновение модулей, а не возможность их полностью изолировать. Блин прям второй кличко... Про взаимовлияние и взаимопроникновения pixeye внятно ответил.
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 09:22 | Сообщение # 989 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата RobotZero (  ) Например, какой-нибудь древний робот так будет выражаться или плохо собранный. Ну если сделать квест где такой робот будет встречаться то почему бы и нет)
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 09:02 | Сообщение # 990 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| RobotZero, дроны нет, они пока в космосе будут) А роботам можно сделать) Простые фразы: Будет выполнено Есть сэр Выполняю Получил повреждение Атакую Двигаюсь и тд)
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 08:55 | Сообщение # 991 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| RobotZero, 1 и 2 скрины это один вариант, там прост кнопочка увеличить/уменьшить мини карту, тот вариант что на "тык" тоже самое но без белых точек на фоне.
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 08:53 | Сообщение # 992 | Тема: Paladin's quest / Путешествие паладина |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже нравится) Удачи в разработке.
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 08:29 | Сообщение # 993 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| RobotZero, да озвучки на инглише не будет) Инопланетян озвучивать никто не будет) Ибо никто не сможет) Так что озвучеными будут только сюжетные диалоги и сюжетные квесты. Что сегодня творческий кризис и диалоги не пишутся нифига, в место этого занялся другими механиками. Наконец то сделал ОС корабля и различные модули к нему. Правда пока сделал только 1 но день еще не закончен) В общем в ос корабля можно встраивать разные модули что дают плюшки к примеру: можно подключить модуль автопилота и в место клавы летать на лкм, модуль мини карты, модуль авто сенсора - думаю самый полезный модуль, при заходе в систему он делает список всех объектов с которым можно взаимодействовать и задавать задачи, к примеру нажал на него и автопилот полетел к этому объекту.
Вот пара скринов:
Ну или вот вариант без звезд(просто черный фон на миникарте) тык
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 02:03 | Сообщение # 994 | Тема: Heroes of scene - многопользовательская стратегия |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, у них на данный момент 60к человеков(на геймдеве написали)
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 02:00 | Сообщение # 995 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| JohnJ, ок уберу эту ересь) tduk, ок напишу как появится текст для озвучки)
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 01:59 | Сообщение # 996 | Тема: Программист не ищет художника... |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Gudleifr, зачем кому то менять текстуру на звук? Если в игре предусмотрена озвучка, фоновые звуки и тд, то вставить их куда тебе нужно не составит проблем и я искренне не понимаю как можно(и главное зачем) в место звука поставить текстуру и потом поменять её на звук.
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 10:58 | Сообщение # 997 | Тема: Программист не ищет художника... |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Gudleifr, я все внимательно прочитал но зачем мне менять что то на текстуре, если у меня есть готовая к использованию текстура?
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 10:50 | Сообщение # 998 | Тема: Программист не ищет художника... |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Gudleifr, берешь сделанную и завершенную для тебя текстуру и меняешь О_о
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 10:32 | Сообщение # 999 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| JaxosSanod, постараюсь) Главное успеть сделать хотя бы минимум основного геймплэя и наполнить контентом. Кстати вот образец как выглядит язык инопланетян тык - игрок знает язык на 80%, тык - игрок знает 0% языка.
|
|
|
| |
| Ordan | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 10:06 | Сообщение # 1000 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| RobotZero, еще многое не доделано, много временно убрано и тд и тп) Сдача проектов не за горами, сейчас сосредоточен не на добавлении новых механик, а на совершенствовании уже созданных ну создании того, что нужно для продвижения по сюжету.
|
|
|
| |
|