Dawn after Dark (3D)
| |
Alfe | Дата: Среда, 12 Августа 2015, 22:56 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Название : Dawn after Dark . Жанр : Нызнаю Команда:Я (Прородитель замылса,программист,чуууууточку моделлер) , [b] Dj_FroZTBite помощник программист) , VisualCreature (Самый главный в нашей команде моделлер) Пространство : 3D. Инструмент : Unity , мои грабли. Группа в ВК ; Тыц Описание : 3016-ый год , землю поразил вирус Зомбида , 72% населения земли скончалось , остальные превратились в бездумных зомби , КРОМЕ ВАС , ВЫ последняя надежда на выживание людей ведь именно ВАМ предстоит путешествовать по поломанным руинам некогда процветающего города ( Они кстати генерируются рандомно) искать себе пропитание , воду , средства выживания , и найти детали которые помогут ВАМ построить космический корабль и перехватить второй метеорит (Первый и принес этот вирус) с этим вирусом , но для начала вам нужно наладить отношения с некоторыми племенами (генерятся рандомно ) , но далеко не все захотят с вами дружить и вы можете навлечь на себя еще большую беду (Кстати племена вам нужны чтоб доопгреидить свой корабль), и если все пройдет гладко , то вы излечите выжевщих , на все это у ВАС есть неделя ( Причем реальная) , если вы умрете хоть раз , то все начнется заного , а умереть вы можете много от чего. (Скоро скрин менюшки)
Добавлено (12 августа 2015, 22:56) --------------------------------------------- Перепрочел взвыл.....Когда я буду все реализовывать ? Долгожданные скрины
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 01 Октября 2015, 12:11 |
|
| |
Adel0n | Дата: Среда, 12 Августа 2015, 23:35 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не хочу тебя огорчать, но проект с таким названием уже разрабатывается.
Портфолио | Резюме | Artstation
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 00:34 | Сообщение # 3 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Adel0n, думаю, если распространять игру в рамках gcup, то такое себе можно позволить. Добавлено (13 августа 2015, 00:34) --------------------------------------------- Добавлено в Все проекты Gamiron #10
Рук нет, есть только кривые культяпки.
|
|
| |
Fargost | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 00:59 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Adel0n, да ладно тебе, я вот тут недавно свой уникальный никнейм проверял на уникальность, однако не у меня одного такая фантазия!!! Касательно темы как всегда банальное поражение каким то вирусом, опять ты один хирой. Цитата Alfe ( ) (Скоро скрин менюшки) да лучше уж что-нибудь игровое, а на кнопки я могу и на клавиатуре поглазеть
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 02:13 | Сообщение # 5 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Alfe, небольшой ляп в сюжете. Цитата Alfe ( ) остальные превратились в бездумных зомби , КРОМЕ ВАС Цитата Alfe ( ) нужно наладить отношения с некоторыми племенами
Проект конечно большой и сложный для юнити) Мне кажется стоит его делать в 2д или изометрии и на каком нибудь конструкторе иначе не успеть.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
minepecraft | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:31 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, на конструкторе легко было бы,я же похожую игру на GM пишу. Добавлено (13 августа 2015, 13:31) --------------------------------------------- Ну и об игре-название игры занято,далее,неоригинально,мне кажется,что тема зомби уже заезжая и одинаковая,без присутствия хорошего сюжета и оригинального геймплея-играть в такие игры скучно,ну описание конечно на высоте,так как говорил Ordan,ну в остальном вперед,выкладывай сюда больше информации
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 16:42 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Adel0n, вот и не огорчай , во первых , этот проект ВНЕ рамок этого форума , а на другом, во вторых КОНЦЕПЦИИ РАЗНЫЕ. Добавлено (13 августа 2015, 14:35) --------------------------------------------- Ordan, 2 часа усердных работ и немного Ютуба мне помогут ))) Добавлено (13 августа 2015, 14:37) --------------------------------------------- Fargost, как много хейтирюг набежало , люблю такое ) , ладно уже почти менюшку сделяль Добавлено (13 августа 2015, 16:42) --------------------------------------------- И что значит моей игре подобны многи ? Я объеденил зомби- апокалипсис и космлс и еще доф чего.Крч увидим
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
minepecraft | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 19:46 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, я только за;)Вперед)Я думаю аудитории falcore это понравится;)
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 20:13 | Сообщение # 9 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Все хорошо, что делается всерьёз. Не будет хитом, так будет опытом.
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 21:48 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Dj_FroZTBite, это будет хитя......Шучу , никто в это играть не будет, я даже меню сделать не могу
|
|
| |
JoeHorzenDev | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 12:55 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Alfe, смысл заниматься меню, когда даже логика игры (прототип) игры не сделана? Ага, никого! Займись игрой, прошу тебя
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 14:50 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JoeHorzenDev , начинать игру с меню ТРАДИЦИЯ , сегодня меню , после завтра работа с уровнем , потом ИИ ,дальш не буду говорить.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 14:59 | Сообщение # 13 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Alfe, сегодня меню, а завтра меню, а послезавтра "Да ну его к чёрту!"
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 16:21 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Dj_FroZTBite, меняй название проекта в теме.
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 19:48 | Сообщение # 15 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Alfe, готово.
|
|
| | |
Anthem | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 04:53 | Сообщение # 17 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Alfe, артикль в английском языке используется с исчисляемыми существительными
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
minepecraft | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 17:23 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Anthem, что за новые правила?Название написано граматно и корректно.
Сообщение отредактировал minepecraft - Суббота, 15 Августа 2015, 17:30 |
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 17:34 | Сообщение # 19 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Советую Dawn after Darkness | Dawn after Gloom | Dawn After Dark | Всё будет правильно и особенно корректно как название игры. Легко читается и краткое, переводится все одинаково. Выбирай.
|
|
| |
minepecraft | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 17:40 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Dj_FroZTBite, да,кстати,назаания этой игры можно и назвать без the,т.к. оно не указывает на название героя или аспект игры,типа(The Bears)
|
|
| |
|