Результаты поиска
| |
Kxarog | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2021, 16:40 | Сообщение # 81 | Тема: Партнерки похожие на Falco |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neldor ( ) На самом деле долго искал альтернативы Falcoware, чтобы увеличить доход с игр, но лучше так и не смог найти. Остался и остаюсь пока на Falco Вот сразу видно, что человек от всего сердца советует, а не нагло рекламирует как остальные безбожники. И даже не возникнет ни капли сомнения что это реальный чел, а не 10 минутный аккаунт, котоырй зарегестрировался только сегодня, написал 2 сообщения и мы его больше не увидим.
|
|
| |
Kxarog | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2021, 22:05 | Сообщение # 82 | Тема: !Бесплатно в Steam Little Nightmares ! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Сейчас смотрю - платно, 599 pуб. О чём речь? Да не, была там то ли акция, то ли пробник(я краем глаза смотрел новость, так что дословно не в курсе), видимо уже поздняк метаться - время вышло
Сообщение отредактировал Kxarog - Понедельник, 31 Мая 2021, 18:14 |
|
| |
Kxarog | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2021, 20:08 | Сообщение # 83 | Тема: ленивый разраб софта вяло ищет бездарного 2d художника |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) ну а кто их любит-то ну есть один парень с большой буквы.
|
|
| |
Kxarog | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2021, 19:20 | Сообщение # 84 | Тема: ленивый разраб софта вяло ищет бездарного 2d художника |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата booratino ( ) не, а если с другой стороны посмотреть... пусть он с первого раза нарисует так, что кроме ой и ух других слов не будет, то и критиковать тогда не придется. яжнепротив. Обычно я негативно отношусь к высказыванием drcrack, ибо я ни разу не видел от него положительный отзыв, моральной поддержки, или банального пожелание удачи хоть одному разрабу (только как сарказм, но по серьезу не припомню). Однако в данном случае я согласен, ибо вы обнаглели(и это мягко говоря). Ибо по вашим же запросам(если судить по всем комментариям) он должен работать 25 часов в сутки, делать все ооооооооочень быстро, много, настолько красиво рисовать что все что он нарисует можно сразу же продать в третъяковку, не возмущаться на текущие условия, молчать когда его будут поливать говном, и все это за бесплатно... Вы понимаете что даже если скрестить Супермена, Бетмена, Тони Старка, вы все равно не получите нужного человека? И это только в теории, а даже если такой человек есть(если кто найдет скажите мне я буду поклоняться ему как полубогу), то на.. кхм... вы ему точно не нужны.
|
|
| |
Kxarog | Дата: Понедельник, 03 Мая 2021, 17:07 | Сообщение # 85 | Тема: Ищем 2D художника |
участник
Сейчас нет на сайте
| Меня терзают смутные сомнения и любопытство. Я не знаю, как сказать это вежливо и не обидеть, поэтому спрошу прямо. Каким образом 18 парень может быть давно в геймдеве и еще наставлять других? Повторюсь, никого не хочу обидеть, просто интересно.
|
|
| |
Kxarog | Дата: Понедельник, 03 Мая 2021, 11:29 | Сообщение # 86 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нарисовал для еженедельного испытания на pixeljoint. Условия были следующие - нарисовать копию скульптуры или картины используя всего 4 цвета (5 если использовать прозрачность) размер не больше 200*200
оригинал, для сравнения(надеюсь меня не накажут, за то что выставил настоящую фотку)
Добавлено (06 Марта 2022, 14:35) --------------------------------------------- небольшая перерисовка башни из игры "времена раздора" этакий аналог в пиксель арт стиле
Добавлено (06 Июня 2022, 18:33) --------------------------------------------- Немного пиксель-арта. Участвовал в конкурсе где задача была нарисовать типографический знак маникуль(не уверен как правильно произноситься и пишется). Для тех кто не знает что это - это указывающий знак в виде руки. Можете меня поздравить со 2 местом
|
|
| |
Kxarog | Дата: Суббота, 10 Апреля 2021, 17:16 | Сообщение # 87 | Тема: [Опрос] Соотношение сторон у вашего монитора (Закончен) |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1920х1080, хотя не проще забить в гугле? там уже проводились такие опросы и есть статистика
|
|
| |
Kxarog | Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 21:36 | Сообщение # 88 | Тема: Требуется художник-волонтер |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не поймите не правильно, но... Я только что очнулся хрен знает где я без понятия кто я и кто меня сюда засадил и где он, наверное стоит свалить отсюда, а потом уже буду вспоминать кто я... Да не, бред какой то, пойду поброжу по темным подземельям, ну что может случиться?
Очень не удобно управление, у меня всего 2 руки, и корейцов в роду у меня нет, а кнопок управления 3 группы и все в разных точках(левая часть клавиатуры, правая часть и мышь)
Ну а если по вашей теме...Если вам это поможет вот вам пару моих старый спрайтов.
И как это все выглядит
Сообщение отредактировал Kxarog - Суббота, 06 Марта 2021, 21:38 |
|
| |
Kxarog | Дата: Суббота, 06 Февраля 2021, 22:41 | Сообщение # 89 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| "Кусь" Кхм, у тебя странный привкус... Ты бы сходил к венерологу... Если выживешь.
|
|
| |
Kxarog | Дата: Четверг, 04 Февраля 2021, 22:55 | Сообщение # 90 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата afq ( ) оба нравиться. Остаться должен только один...
|
|
| |
Kxarog | Дата: Четверг, 04 Февраля 2021, 22:01 | Сообщение # 91 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| да уж извините, новый способ загрузки изображений поставил меня немного в тупик, но щас по идее все должно отображаться и как вам?
|
|
| |
Kxarog | Дата: Четверг, 04 Февраля 2021, 21:55 | Сообщение # 92 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Иконка прислужника для моих будущих, коварных замыслов. Хотелось бы узнать мнение со стороны, какой вариант вам больше нравиться?
Сообщение отредактировал Kxarog - Четверг, 04 Февраля 2021, 21:57 |
|
| |
Kxarog | Дата: Четверг, 24 Сентября 2020, 15:19 | Сообщение # 93 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Время никого не щадит, даже Бернарда небольшая переделка моего старого рисунка было
стало
Добавлено (04 Декабря 2020, 23:22) --------------------------------------------- Рыцарь скелет
|
|
| |
Kxarog | Дата: Вторник, 22 Сентября 2020, 15:35 | Сообщение # 94 | Тема: Как воспринимается этот шрифт? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за помощь
|
|
| |
Kxarog | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2020, 22:25 | Сообщение # 95 | Тема: Как воспринимается этот шрифт? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, возможно вопрос идиотский, но все же, будьте любезны выскажите свое мнение.
Я сижу тихо, никого не трогаю, делаю небольшую заготовку с текстом, заделал стиль готический стиль шрифта и... тут меня накрыло.Я сейчас сижу и пересматриваю этот небольшой текст, и такое чувство что из такого специфического шрифта, текст читается с трудом. Решил погуглить, самое ироничное я сделал по идее все так(поясню там говорилось про то что если игра мрачная/готичная/темное средневековье, или что то в этом духе то логичнее и шрифт взять готичный)
И вот я сижу и думаю - это я придираюсь или реально нужно шрифт поменять? Кто что скажет?
|
|
| |
Kxarog | Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 18:06 | Сообщение # 96 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Разиель
|
|
| |
Kxarog | Дата: Суббота, 08 Августа 2020, 09:02 | Сообщение # 97 | Тема: Игра про магию |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эммм... я хотел поддержать человека который хоть что то сделал, но после того как я застрял в невидимой стенке около церкви и после того как персонаж пошел сам по себе я передумал... без обид, может для начала подтянешь косяки а потом о квестах подумаешь?
|
|
| |
Kxarog | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 21:10 | Сообщение # 98 | Тема: Конкурс GcUp.ru №14 «Boss Rush» |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DivES ( ) Ты понимаешь, какое количество игр ты этим предложением описал? И только небольшая часть из них подходит под boss rush! Повторюсь, поэтому я и спрашиваю, что бы не гадать, а знать точно. Ведь собственно для это эта тема и создана верно
|
|
| |
Kxarog | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 20:46 | Сообщение # 99 | Тема: Конкурс GcUp.ru №14 «Boss Rush» |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DivES ( ) Игры серии Souls, Bloodborne, Sekiro — небезызвестные проекты от FromSoftware, которые также являются представителем жанра.
Ну да ну да мне мы щас моими скромными силами(да у че уж там, отвратительными силами и полным незнанием) пилить ААА проекты...
Цитата DivES ( ) боссы там скорее второстепенны, в основе же лежит партийность и менеджмент самого поместья Ну все таки как не крути конечная цель была убить финального босса, насчет менеджмента ты загнул он там очень скромный, партийность - да согласен, но я пробежался по правилам конкурса вроде это не запрещено. Ну собственно я поэтому и спрашиваю
|
|
| |
Kxarog | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:08 | Сообщение # 100 | Тема: Конкурс GcUp.ru №14 «Boss Rush» |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что то как то странно сделали тему для конкурса... по итогам голосования лидировала 10 Камерная игра в одной небольшой локации , вторым шел 8. Мясной шутер с толпой врагов, Босс-раш, бой за боем. В итоге тема - бос раш, а игру делать в одной локации вообще необязательно...
Ладно если закрыть на это глаза тогда такие вопросы 1) Скорее не вопрос, а предложение. Вы бы когда объявляете тему для конкурса, приписывали уже существующие игры в качестве примера. Я думаю это ответило бы сразу на многие вопросы.
2)Цитата TLT ( ) Поэтому мы требуем от вас не только саму игру, но и ведение хода разработки
Цитата TLT ( ) а затем и умение подать своё творение в качественно оформленном виде с описанием и прочими сопроводительными материалами Из правил конкурса "Приветствуются дополнительные материалы: исходники, скетчи и т.п." Так дополнительные материалы обязательны или нет? А то тут вы требуете, а в правилах только идет как бонус
3)Между боссами может быть очень короткая волна рядовых врагов Как это понимать? Насколько короткая? А можно в цифрах? 2? 5? 20?
4)Если я правильно понял количество боссов обязательно должно быть больше 1?
5)Цитата TLT ( ) Цитата alexsilent () Я тут подумал: А можно делать в Boss Rash гемплее паузы? Например время от времени будут попадаться трактиры с отдыхом и пополнением запасов/здоровья. И вообще я бы ещё хотел делать разветвление, типа сам выбираешь какие боссы и в какой стороне на тебя будут рашить.)
Конечно. Я просто уточню, если все так то, игра типа darkest dangeon по идее потходит под тематику? Если конкретнее у вас есть замок вы занимаетесь его постройкой, сборкой ресурсов подготавливаетесь лечитесь и только потом идете в подземелье с боссом и так по кругу до финального босса? Единственное что там под вопросом не во всех подземельях есть боссы, и не всегда поход в подземелье с боссом оканчивается боем(можно не дойти до босса и сбежать). Так можно?
|
|
| |
|