Понедельник, 22 Сентября 2025, 13:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KxarogДата: Пятница, 14 Февраля 2020, 21:53 | Сообщение # 121 | Тема: Хочу вступить в команду gamedev
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Ллио ()
там долго учился,а потом стало пропадать желание програмировать,что то делать,у меня появились вопросы типо "зачем мне оно надо","жёсткая конкуренция ,я не выдержу","что мне теперь делать ,ведь я потратил столько времени"

Хотите я вам секрет открою? Я готов дать на отсечение свой палец что каждый, КАЖДЫЙ хоть раз на задавал себе этот вопрос, я даже больше скажу этот вопрос задавали себе представители всех профессий всех наций всех стран всех времен и т д. Так что если вы реально хотите программировать вы будете это делать не смотря ни на что. А такие вопросы у вас будут возникать постоянно не парьтесь это нормально.

Цитата Ллио ()
А бывает такое что вам надоедает ваша работа?Что вы тогда делаете ?

Лично мне повезло мне в принципе нравиться моя работа(я инженер) поэтому реальных напрягов у меня с ней нет, но если все таки есть какие то проблемы то просто занимаюсь чем то другим, (опять же те же рисунки, pygame просмотром сериалов без разницы чем главное чем то другим) Ведь когда занимаешься одним и тем же постоянно, тут у любого отвращение появиться. Опять же несмотря на то что многие не расценивают работу за компьютером ( программисты, художники и т д) вообще за труд ("ты все равно ничего не делаешь сделай то то" или "Хватит развлекаться, устройся на нормальную работу" " да это вообще не считается вот твой брат работает на заводе и плевать что он работает в два раза больше, а получает в два раза меньше чем ты") это работа, реальная работа - реальный труд, а от этого устаешь так что то что вы испытываете абссолютно нормально.

Цитата Ллио ()
Хобби... Хобби...А вам хотелось бы чтобы ваше хобби превратилось в работу?Или это уже изменило бы ваше отношение к своему хобби?

Я не буду говорить за других, но тут все зависит от вашей конечной цели. К примеру кто то идет туда просто ради денег и все, то есть такому человеку без разницы что он создает и что об его игре скажут, он даже не создает игры он штампует их. Есть наборот те кому плевать на деньги и они пытаются реализовать свои детские задумки когда играли в другие игры. Если взять конкретно меня то у меня не было цели зарабатывать на этом(хотя если я создам игру и получу за нее много денег я буду визжать от радости как девчонка). Мне так даже спокойнее на меня никто не давит сроками, я занимаюсь этим когда мне удобно и как мне удобно.
KxarogДата: Пятница, 14 Февраля 2020, 20:46 | Сообщение # 122 | Тема: Хочу вступить в команду gamedev
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Ллио ()
Да кстати а сколько времени вы уже потратили на изучение

Это очень сложный вопрос если формально то месяцев 7-8 я изучал, но по факту намного меньше(не всегда есть возможность и силы)
Цитата Ллио ()
Ваша цель собрать команду исчезла?

Если честно у меня не было такой цели изначально, не поймите не правильно, но как я уже сказал у меня не всегда есть время и силы на создание игр, да и вообще я этим интересовался как хобби(то есть никаких наполеоновских планов не было). А если вступать в команду.. Кому нужен такой напарник подумайте сами? Потому я стараюсь не вступать в команду что бы не подставлять других. Да и просто судя по моему небольшому опыту 90% кто собирают команду первыми же и сливаются(никого не хочу обидеть)
Цитата Ллио ()
и кем вы были до этого

Цитата Ллио ()
что вы делаете на этом сайте?

просто человек, иногда в свободное время рисую заодно тут выкладываю свои рисунки
Пиксель - арт. (Маленькая игра))
+ просто читаю новости

Сообщение отредактировал Kxarog - Пятница, 14 Февраля 2020, 20:47
KxarogДата: Пятница, 14 Февраля 2020, 19:56 | Сообщение # 123 | Тема: Хочу вступить в команду gamedev
участник
Сейчас нет на сайте
Я даже знаю этого человека(ну точнее догадываюсь о ком вы). Мой путь? Все очень банально. Для начала решил никакой команды или серьезных проектов пока сам что нибудь не создам любую простенькую 2Д игрушку (просто пощупать на что сам горазд да и просто ради интереса). Как начинающий сначала смотрел в сторону конструкторов, потому что на программирование была примерно такая реакция "Не надо нет !!! мой разум не выдержит этого, не заставляйте меня этим заниматься!!" Ну как то так. Потом заинтересовался ЯП python(щас знатоки набегут и будут кричать он не предназначен для создания игр). После этого вышел на pygame, начал его изучать в свободное время и как то страх перед программированием исчез. А по панде я искал инфу по простой причине, пусть мои навыки ничтожны малы, но все же они растут и в будущем (ну хотелось бы) я подумывал перейти на что то более мощное, потому как пайгейм это простенькая библиотека.
KxarogДата: Пятница, 14 Февраля 2020, 19:26 | Сообщение # 124 | Тема: Хочу вступить в команду gamedev
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Ллио ()
А вы что ?Какие плюсы , может проект какой-то сделали было бы интересно посмотреть

Нет к сожалению моих псевдо навыков по пайтону едва хватает на pygame, просто интересовался пандой искал всю возможную информацию по этому движку но как вы сами сказали движок не популярен, поэтому вся инфа 5-10 летней давности, а тут вы, живой представитель так сказать вымирающего вида.
KxarogДата: Четверг, 13 Февраля 2020, 19:46 | Сообщение # 125 | Тема: Хочу вступить в команду gamedev
участник
Сейчас нет на сайте
Обалдеть! Живой пользователь панды! Я думал таких не существует... ну кроме тех 2 людей что сидят на русском форуме панды... Не в тему но все же спрошу и как вам панда?
KxarogДата: Вторник, 17 Декабря 2019, 22:43 | Сообщение # 126 | Тема: Название в процессе
участник
Сейчас нет на сайте
Я считаю что тут много не логичности, не состыковок и много линейности, но вы похоже твердо решили делать именно так. Тогда могу только пожелать вам удачи и терпения что бы воплотить свою идею в жизнь.
KxarogДата: Вторник, 17 Декабря 2019, 22:29 | Сообщение # 127 | Тема: Название в процессе
участник
Сейчас нет на сайте
В том то и дело у вас вся "нелинейность" только в концовках и то они шаблонные (хорошая все выжили, плохая все умерли) а сам процесс игры? У вас, насколько я понял, весь "выбор" сводится к тому убивать или не убивать. Может я и не спец, но как не крути и в каком понимании не смотри, но это не нелинейность - это коридорность.
KxarogДата: Вторник, 17 Декабря 2019, 22:14 | Сообщение # 128 | Тема: Выбор темы на Конкурс №13
участник
Сейчас нет на сайте
Игра с нетипичным героем(которого нельзя назвать добрым или который пытается всех спасать) в которой поднимаются важные философские и моральные вопросы(пример legacy of kain blood omen)
Цитата GC-Vic ()
Обсуждайте и объясняйте свой выбор

А зачем нам стереотипные герои? Да и когда вы в последний раз играли и задумывались над моралью?
KxarogДата: Вторник, 17 Декабря 2019, 22:06 | Сообщение # 129 | Тема: Название в процессе
участник
Сейчас нет на сайте
Я дико извиняюсь конечно но в теме написано нелинейный сюжет... Собственно... а где он? Прочитав ваши наработки, так и хочется сказать банально, прямолинейно и было уже 500 раз(Без обид говорю это не что бы обидеть а потому что реально так думаю)
KxarogДата: Суббота, 14 Декабря 2019, 20:25 | Сообщение # 130 | Тема: Пиксель - арт.
участник
Сейчас нет на сайте
А разве у пиксельных персонажей обязательно должна быть анатомия человека? Помоему какую игру с пиксельной графикой не возьми везде у персонажей не пропорциональные конечности(ну за исключением тех кто прям специально заморачивается и делает все размеры как в жизни). Я по крайней мере к реальным пропорциям человека не стремился.

Добавлено (14 Декабря 2019, 22:02)
---------------------------------------------
хотя может вы приведете пример как вы считаете нужно было?

KxarogДата: Воскресенье, 08 Декабря 2019, 23:21 | Сообщение # 131 | Тема: Пиксель - арт.
участник
Сейчас нет на сайте
Средневековый воин

Добавлено (13 Декабря 2019, 19:07)
Культист

KxarogДата: Воскресенье, 30 Июня 2019, 20:33 | Сообщение # 132 | Тема: Пиксель - арт.
участник
Сейчас нет на сайте
Инквизитор

Добавлено (25 Августа 2019, 13:10)
Латник

KxarogДата: Суббота, 01 Июня 2019, 20:04 | Сообщение # 133 | Тема: Dwarven Skykeep (PixelArt)
участник
Сейчас нет на сайте
Ну тогда из тактичности закроем на это глаза, повторюсь желаю успехов.
KxarogДата: Суббота, 01 Июня 2019, 19:23 | Сообщение # 134 | Тема: Dwarven Skykeep (PixelArt)
участник
Сейчас нет на сайте
Ну визуально игра мне очень нравиться, приятный пиксель арт, насчет гемплея не знаю как будет на деле, но в любом случае желаю вам успехов.
P.S. Немного занудства, почему маг в трейлере листает книгу слева направо хотя должно быть наоборот?
KxarogДата: Пятница, 10 Мая 2019, 22:28 | Сообщение # 135 | Тема: Пиксель - арт.
участник
Сейчас нет на сайте
Стражник
KxarogДата: Четверг, 09 Мая 2019, 11:42 | Сообщение # 136 | Тема: Party of witches
участник
Сейчас нет на сайте
Я дико извиняюсь, но я что то не понял смысла игры, нужно пакостить? Или наоборот нужно заметить? Даже если заметишь то что? Даже хуже если не заметишь ну перебьют они друг друга и что? По мне как то идея бессмысленна, хотя кто я такой что бы судить...
P.S. Хотя даже если бы был смысл, мне как парню даже читать это было противно, не то что играть.
KxarogДата: Суббота, 30 Марта 2019, 22:29 | Сообщение # 137 | Тема: Пиксель - арт.
участник
Сейчас нет на сайте
Гоблин-шаман

Сообщение отредактировал Kxarog - Суббота, 30 Марта 2019, 22:33
KxarogДата: Воскресенье, 03 Марта 2019, 14:33 | Сообщение # 138 | Тема: Прошу помощи с добором идеи.
участник
Сейчас нет на сайте
1) Бог (дьявол, природа, космос, вселенский разум, называйте как хотите) постоянно пытается достичь совершенства, создавая новые варианты существ.
2) В мире есть разломы которые источают чистую магию, которые действуют как своего рода гейзеры (отсюда и периодичность как у обычный гейзеров), когда происходит очередной выброс энергии происходит изменение расы
3) Сам мир, сплошной чернобыль, здесь все и всегда мутирует и изменяется
4) Перерождение душ (как в буддизме) каждое живое существо умирает и его душа может переродиться, НО не обязательно в то существо которое было при жизни
KxarogДата: Понедельник, 17 Декабря 2018, 20:13 | Сообщение # 139 | Тема: Как выдать идею и собрать команду?
участник
Сейчас нет на сайте
Но ваши слова в контексте не лучше и приблизительно того же мнения, к тому же

Цитата Anyan ()
нет никому твоя идея даром не нужна, я много раз рассказывал свои идеи разным дуракам но никто не стал делать ничего. большая часть людей даже не поймут почему идея крутая потому что они не видят в голове того что видишь ты

вот я согласен полностью с этим

А во вторых?

Сообщение отредактировал Kxarog - Понедельник, 17 Декабря 2018, 20:27
KxarogДата: Понедельник, 17 Декабря 2018, 20:05 | Сообщение # 140 | Тема: Как выдать идею и собрать команду?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Anyan ()
Как показала практика каждый считает себя лучше остальных

Цитата Anyan ()
Собрать команду под идею мне кажется (может и ошибаюсь....) вообще анриэл - те кто уже в команде обычно совсем не стремятся брать в нее стороннего, который к тому же еще и умнее (они типа такие важные и взять могут уже лишь помощников )

Цитата Hobo_Gus ()
я много раз рассказывал свои идеи разным дуракам но никто не стал делать ничего

Во первых, кто к вам в команду пойдет, если вы чуть ли не прямым текстом всех эгоистами и дураками называете? Что я сомневаюсь что при таком отношении к себе кто то запишется в команду даже если идея хороша.

Во вторых, как удобно, у вас виноваты кто угодно(одни воруют идеи, другие не интересуются, остальные сбегают и т. д) но не вы, вам не кажется что тут что то не так?

В третьих, может в этом ваш минус? Вы слишком зациклились на идее, а не на людях, в конце концов какой смысл от идеи если ее некому реализовать?

В четвертых, тут немного обратная логика люди не думают что они лучше других они задают себе вопрос чем вы лучше них и что я от этого получу? Поясню вы хотите собрать команду, ок. Предположим вы придумали очень хорошую идею и пришли на форум собирать команду. Я (предположим человек который мимо проходил и заинтересовался) смотрю вашу тему и задаю себе пару вполне логичных вопросов:

Он хочет быть лидером команды ну допустим я не против, а ЧЕМ он как ЛИДЕР лучше меня или скажем вон того парня? Не серьезно чем лучше?
Есть доделанные проекты? Нет.
Есть начатые проекты? Нет
Он умнее? Возможно, но на 100% не проверить
Он имеет финансовые запасы что бы обеспечить проект? Вряд ли.
Может он программист, ну или художник ну или музыкант или еще кто? Да не он же их и собирает значит снова мимо
А деньги будут? Энтузиазм? На крайняк если выйдет, процент получу? Как то не обнадеживает
Ну он хотя бы не зарегистрировался на форуме пару месяцев назад? Ну ка гляну профиль... Да вы издеваетесь!

Я думаю можно продолжать подобные вопросы бесконечно долго, и знаете что? Это логика не дураков и не эгоистов, а здравомыслящих людей которые не хотят попасть в лужу. И ЭТО НОРМАЛЬНО. Даже более того так и нужно делать. Люди никогда не пойдут за лидером-слабаком, а значит вам нужно наглядно показать и доказать что вы чем то лучше других(и я не имею в виду просто написать кусок идеи в очередной теме), тогда у вас будет шанс собрать хоть кого то.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг