|
Результаты поиска
|
|
| Barbatos | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 16:56 | Сообщение # 961 | Тема: 3D-Моделлер В) |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Фальконер, Уважаемый. Мы все поняли, что вы про. Но вам не помешает научится ставить пробелы после точки и запятой, ато этот текст сверх нечитабельный. Более того, вы неоднократно материтесь на форуме где это запрещено. Если есть интерес к разработке интересного адонта к кризису 2, пишите. Скайп korneferis
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 21 Июля 2012, 16:57 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 14:06 | Сообщение # 962 | Тема: Моделирование здания и его внутренностей. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| eretik-games, Удаляй полигоны, которые игрок не будет видеть. (иногда в модели бокс налаживается на бокс и между ними есть ненужные полигоны или иногда объект прислоняется к другому объект и так же его задние полигоны не нужны)
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 14:03 | Сообщение # 963 | Тема: Вопрос по ZBrush! |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, Даже уроки есть.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 14:03 | Сообщение # 964 | Тема: Предложения по улучшению |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| "Блоги игроделов\мой блог" Справа сверху экрана на главной. Там можно перейти на "мой блог"(блог пользователя) но нельзя перейти на страницу Блоги игроделов "Блоги игроделов(нету ссылки)\мой блог(есть ссылка)" Приходится слева в меню искать.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 00:46 | Сообщение # 965 | Тема: Ghost of Metropolis (Призрак Метрополиса) |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote Однажды господину Барри сильно не повезло, и он умер. Доставило. Желаю удачи.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 23:43 | Сообщение # 966 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| vknw123, Объясни это детям.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 23:36 | Сообщение # 967 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| vknw123, Да ладно, я просто пошутил. Если ты не понял, у твоей модели очень серый оттенок кожи, я понимаю ты пытался использовать за основу фильм буратино, но в реальности цвет кожи в нем был искажен светом окружения и несовершенством камер того времени, незнанием приемов света в кинематографе. На всех картинках и скринах, буратино имеет цвет светло коричневый и светло оранжевый, никак не тускло желтый.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 20 Июля 2012, 23:37 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 22:46 | Сообщение # 968 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| vknw123, Это выше твоего понимания) Мелочь не обращай внимания)
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 22:39 | Сообщение # 969 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| vknw123, Что то Чаки попахивает.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 00:08 | Сообщение # 970 | Тема: [3d][Судьба героя] Тьма. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| eretik-games, Я тебе скажу одно - есть мелочи над которыми не следует парится, если ты хочешь сберечь свое время, то делай только самое основное, не занимайся ерундой.
Quote Тем не менее в максе чувствую себя уже более уверенно благодаря этим "гавёшкам")) Я тоже, но мои "гавешки" в релизы не попали.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 23:05 | Сообщение # 971 | Тема: [3d][Судьба героя] Тьма. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| eretik-games, Рекомендую изучить пакет анимации motionbuilder и посмотреть курс Creating Walk Cycles in MotionBuilder, так разобраться в анимации намного легче и вообще, сможешь делать практически любую анимацию + поймешь все принципы. Рекомендую так же статью Сергея Солохина http://www.gamedev.ru/art/articles/?id=4296 Вообще анимация оружия в удк делают с помощью пустышек как рекомендовал огасода.
О работе над здания, скажу что делают их очень мелкими кусками и все собирают с помощью процедурника в конструкторе.
О твоем оружии скажу только одно - говно, знаю тебя это не проймет по этому и говорю. Бери за основу только реальные образцы оружия, а не непонятно что и добивайся максимальной детализации любыми средствами, потом оптимизируй или думай как перемоделить - так делают про, потому то что ты делаешь -это курам на смех
Желаю тебе удачи.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 22:36 | Сообщение # 972 | Тема: Требуется 3D моделлер |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, Обижаешь.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 22:22 | Сообщение # 973 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| FrankyKey, Тут нужно больше с материалами работать
根據在黑暗中, Родзюро Оторибаси?
Сколько времени потратил?*
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 21:33 | Сообщение # 974 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 根據在黑暗中, Кискэ Урахара? Ты чтоле)? Сколько времени моделил?
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 19 Июля 2012, 21:34 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:51 | Сообщение # 975 | Тема: RPG на UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Gomg, Человеко, люди целыми днями сидят и копают документацию разных двигов и конструкторов, а тебе лень на офф сайт зайти.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 15:58 | Сообщение # 976 | Тема: RPG на UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Gomg, Лол. Пойми камеру можно хоть в задницу засунуть или хоть в тысячу километров от игрока поставить, прикол в том что ты можешь ее как хочешь настроить. Если бы ты удосужился поискать в гугле ты бы нашел. Например - самый простой урок настройки камеры.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 15:17 | Сообщение # 977 | Тема: RPG на UDK |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Gomg, Посмотри все уроки на огасода ру поймешь что удк простой и класный двиг, на котором можно реализовать практически все. Все что ты написал достаточно просто, но если берешся за рпг бери юнити.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 23:23 | Сообщение # 978 | Тема: Моделирование в Зdmax. Как "красиво" уложится в тех задание? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote 800-1500 треугольников - приемлемые рамки. Ну не скажи в старых онлайн играх это 3000-5000 полигонов, так что тут еще думать над. Quote Вообще, модели для игр - ВСЕГДА СРАЗУ - делаются lowpoly Хоракс, ты отстал от моды, сейчас делаю хай поли на миллионы полигонов, потом оптимизируют, например в топогане или в зибраше. Скажем вот пример Quote У большинства (и ВСЕХ - коммерческих) движков - свои собственные 3d форматы. Я бы сказал, единственное общее место для движков на основе DirectX - модели должны быть приведены к треугольной сетке. Соглашусь с Groove619
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 21:06 | Сообщение # 979 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| yan, В Вот это круто)
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:12 | Сообщение # 980 | Тема: Моделирование в Зdmax. Как "красиво" уложится в тех задание? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Scorpinius, Часто есть скрытые полигоны которые не видно их нужно оптимизировать. Ознакомься с функцией таких программа как topogun сразу все поймешь. В современных персонажах от 3 до 20 тысяч полигонов, оптимально 8-10 тысяч. Quote гнет модель без добавления поликов. Он выгибает относительно точек объекта, уровень контроля поверхностей модели зависит от количество полигонов на ней.
ответы б) возможно а)
Весь секрет в манипуляциях текстурами и материалами.
О анимации на удк. Анимация работает только на костях и только с плагином actorx которым нужно экспортировать каждую аниму отдельно, но в двигах, если не знаешь, просчитана колесная анимация и ей нужно только указать кости колес и задать параметры(в удк)
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 18 Июля 2012, 20:13 |
|
|
| |