Пятница, 02 Января 2026, 08:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Суббота, 21 Июля 2012, 16:56 | Сообщение # 961 | Тема: 3D-Моделлер В)
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Фальконер,
Уважаемый. Мы все поняли, что вы про.
Но вам не помешает научится ставить пробелы после точки и запятой, ато этот текст сверх нечитабельный. Более того, вы неоднократно материтесь на форуме где это запрещено.
Если есть интерес к разработке интересного адонта к кризису 2, пишите.
Скайп korneferis

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 21 Июля 2012, 16:57
BarbatosДата: Суббота, 21 Июля 2012, 14:06 | Сообщение # 962 | Тема: Моделирование здания и его внутренностей.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
eretik-games,
Удаляй полигоны, которые игрок не будет видеть.
(иногда в модели бокс налаживается на бокс и между ними есть ненужные полигоны или иногда объект прислоняется к другому объект и так же его задние полигоны не нужны)

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Суббота, 21 Июля 2012, 14:03 | Сообщение # 963 | Тема: Вопрос по ZBrush!
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Robinzon787,
Даже уроки есть.

BarbatosДата: Суббота, 21 Июля 2012, 14:03 | Сообщение # 964 | Тема: Предложения по улучшению
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
"Блоги игроделов\мой блог"
Справа сверху экрана на главной.
Там можно перейти на "мой блог"(блог пользователя) но нельзя перейти на страницу Блоги игроделов
"Блоги игроделов(нету ссылки)\мой блог(есть ссылка)"
Приходится слева в меню искать.

BarbatosДата: Суббота, 21 Июля 2012, 00:46 | Сообщение # 965 | Тема: Ghost of Metropolis (Призрак Метрополиса)
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Однажды господину Барри сильно не повезло, и он умер.

Доставило. Желаю удачи.

BarbatosДата: Пятница, 20 Июля 2012, 23:43 | Сообщение # 966 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vknw123,
Объясни это детям.

BarbatosДата: Пятница, 20 Июля 2012, 23:36 | Сообщение # 967 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vknw123,
Да ладно, я просто пошутил.
Если ты не понял, у твоей модели очень серый оттенок кожи, я понимаю ты пытался использовать за основу фильм буратино, но в реальности цвет кожи в нем был искажен светом окружения и несовершенством камер того времени, незнанием приемов света в кинематографе.
На всех картинках и скринах, буратино имеет цвет светло коричневый и светло оранжевый, никак не тускло желтый.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 20 Июля 2012, 23:37
BarbatosДата: Пятница, 20 Июля 2012, 22:46 | Сообщение # 968 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vknw123,
Это выше твоего понимания)
Мелочь не обращай внимания)

BarbatosДата: Пятница, 20 Июля 2012, 22:39 | Сообщение # 969 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vknw123,
Что то Чаки попахивает.

BarbatosДата: Пятница, 20 Июля 2012, 00:08 | Сообщение # 970 | Тема: [3d][Судьба героя] Тьма.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
eretik-games,
историю создания.

Я тебе скажу одно - есть мелочи над которыми не следует парится, если ты хочешь сберечь свое время, то делай только самое основное, не занимайся ерундой.

Тем не менее в максе чувствую себя уже более уверенно благодаря этим "гавёшкам"))

Я тоже, но мои "гавешки" в релизы не попали.

BarbatosДата: Четверг, 19 Июля 2012, 23:05 | Сообщение # 971 | Тема: [3d][Судьба героя] Тьма.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
eretik-games,
Рекомендую изучить пакет анимации motionbuilder и посмотреть курс Creating Walk Cycles in MotionBuilder, так разобраться в анимации намного легче и вообще, сможешь делать практически любую анимацию + поймешь все принципы.
Рекомендую так же статью Сергея Солохина http://www.gamedev.ru/art/articles/?id=4296
Вообще анимация оружия в удк делают с помощью пустышек как рекомендовал огасода.

О работе над здания, скажу что делают их очень мелкими кусками и все собирают с помощью процедурника в конструкторе.

О твоем оружии скажу только одно - говно, знаю тебя это не проймет по этому и говорю.
Бери за основу только реальные образцы оружия, а не непонятно что и добивайся максимальной детализации любыми средствами, потом оптимизируй или думай как перемоделить - так делают про, потому то что ты делаешь -это курам на смех

Желаю тебе удачи.

BarbatosДата: Четверг, 19 Июля 2012, 22:36 | Сообщение # 972 | Тема: Требуется 3D моделлер
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Anarchyst,
Обижаешь.

BarbatosДата: Четверг, 19 Июля 2012, 22:22 | Сообщение # 973 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
FrankyKey,
Тут нужно больше с материалами работать

根據在黑暗中,
Родзюро Оторибаси?

тоесть

Сколько времени потратил?*

BarbatosДата: Четверг, 19 Июля 2012, 21:33 | Сообщение # 974 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
根據在黑暗中,
Кискэ Урахара? Ты чтоле)?
Сколько времени моделил?

Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 19 Июля 2012, 21:34
BarbatosДата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:51 | Сообщение # 975 | Тема: RPG на UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Gomg,
Человеко, люди целыми днями сидят и копают документацию разных двигов и конструкторов, а тебе лень на офф сайт зайти.

BarbatosДата: Четверг, 19 Июля 2012, 15:58 | Сообщение # 976 | Тема: RPG на UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Gomg,
Лол.
Пойми камеру можно хоть в задницу засунуть или хоть в тысячу километров от игрока поставить, прикол в том что ты можешь ее как хочешь настроить.
Если бы ты удосужился поискать в гугле ты бы нашел.
Например - самый простой урок настройки камеры.

BarbatosДата: Четверг, 19 Июля 2012, 15:17 | Сообщение # 977 | Тема: RPG на UDK
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Gomg,
Посмотри все уроки на огасода ру поймешь что удк простой и класный двиг, на котором можно реализовать практически все.
Все что ты написал достаточно просто, но если берешся за рпг бери юнити.

BarbatosДата: Среда, 18 Июля 2012, 23:23 | Сообщение # 978 | Тема: Моделирование в Зdmax. Как "красиво" уложится в тех задание?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
800-1500 треугольников - приемлемые рамки.

Ну не скажи в старых онлайн играх это 3000-5000 полигонов, так что тут еще думать над.
Вообще, модели для игр - ВСЕГДА СРАЗУ - делаются lowpoly

Хоракс, ты отстал от моды, сейчас делаю хай поли на миллионы полигонов, потом оптимизируют, например в топогане или в зибраше.
Скажем вот пример

У большинства (и ВСЕХ - коммерческих) движков - свои собственные 3d форматы. Я бы сказал, единственное общее место для движков на основе DirectX - модели должны быть приведены к треугольной сетке.

Соглашусь с Groove619

BarbatosДата: Среда, 18 Июля 2012, 21:06 | Сообщение # 979 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
yan, В
Вот это круто)

BarbatosДата: Среда, 18 Июля 2012, 20:12 | Сообщение # 980 | Тема: Моделирование в Зdmax. Как "красиво" уложится в тех задание?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Scorpinius,
Часто есть скрытые полигоны которые не видно их нужно оптимизировать.
Ознакомься с функцией таких программа как topogun сразу все поймешь.
В современных персонажах от 3 до 20 тысяч полигонов, оптимально 8-10 тысяч.
гнет модель без добавления поликов.

Он выгибает относительно точек объекта, уровень контроля поверхностей модели зависит от количество полигонов на ней.

ответы б) возможно а)

Весь секрет в манипуляциях текстурами и материалами.

О анимации на удк.
Анимация работает только на костях и только с плагином actorx которым нужно экспортировать каждую аниму отдельно, но в двигах, если не знаешь, просчитана колесная анимация и ей нужно только указать кости колес и задать параметры(в удк)

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 18 Июля 2012, 20:13
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг