stinger, Полигоны не объединяются, объединяются точки и грани. Какой с каким ты хочешь объединить? Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 12 Июля 2012, 19:54
Artem0401, У меня все работало без булевой операции, значит ты просто не заметил один бокс и не приатачил. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
stinger, Уже лучше, но подумай над деталями и как бы пьедестал каждой постройке сделай. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
satan, Все создается, гг с автоматом меняется, он просто по стандарту стоит, его в скриптах меняют на другой меш, и другую аниму, по стандарту ставят другой стек оружия, и считай полностью другая игра. Дальше определяется где должна стоять камера сзади игрока или от первого лица, если от первого нужно выставить меш рук или указать, что бы камера сама видела персонажа. Если о третьего лица нужно указать точку полета камеры над игроком. Или все к чертям удаляется и и делается только летающая камера Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Artem0401, Правильно через атач они должны быть одним целым и в итоге должен быть один объект. Детализированные объекты делят на куски и в двиге собирают. Ты уверен, что у тебя максовский файл, файл экспорта находятся в одном месте в папке крайенджайна ? Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Bs1, http://forums.epicgames.com/archive/index.php/t-740205.html Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Artem0401, Шар отображает, если правильно не находит путь к файлу или сама модель глючит. Объект в максе должен быть чисто цельный (не делиться на два или больше) в этом твоя проблема у тебя колиззия разделена на кучу боксов. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 11 Июля 2012, 00:34
function killPlayer(SeqAct_KillPlayer MyAction) { if (MyAction.killed==true) { `log("change the health of the player to kill him"); consolecommand("restartlevel"); } }
i have added to my gameinfo class
"bRestartLevel=false"
and i have delete the two lines in the engine.ini
Нет, не оно только что сам понял.
"bRestartLevel=false" вроде нужно поставить труе в engine.ini или наоборот. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 10 Июля 2012, 22:25
МистерИкс, Да ладно, ты в любой магазин зайди и любой диск возьми, там примерно так же описывают, прям хочется купить пока не посмотришь скрины. "Особенности" уже очень давно есть маркетинговой уловкой.
Добавлено (10.07.2012, 01:06) --------------------------------------------- FERAMON, Я вот иногда не понимаю, за что тебе "позитив" дали)
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
МистерИкс, Здесь половина форума пишет о "предметах своих мечтаний", почему ему нельзя?
innovation, Я крупно не верю, что ты это все сам сделал, но если у тебя хватило терпения, то желаю тебе удачи, я думаю ты справишься. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
innovation, Чем город генерировал? Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
micromegas, Ты не находишь странным такой цвет волос? Выходит что это не волосы, а какие то нарезанные обои. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
EFH, А ну тогда все ясно, вы то с правообладателями связались? Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
EFH, Все сами делали или откуда то взяли? Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
eretik-games, В editable poly есть функция autosmooth Так вот представь себе, она сглаживает углы низколигональных моделей, такие как у тебя на оптике.
Такой снайперкой только танки брать. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 05 Июля 2012, 21:37
Saladin, Ты свой комп убил чем то. Вот человек на ультра настройках(все на максимуме) гоняет батлу без проблем, с такой же конфигой как ты. Неси короче в ремонт. 35-40 with fraps 40-60 fps without fraps(без записи видео) http://www.youtube.com/watch?v=3nTCyP99ni0&feature=fvwrel Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 05 Июля 2012, 14:12