|
Результаты поиска
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 13:06 | Сообщение # 1021 | Тема: Watch Dogs |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Saladin, Не знаю, что ты там покупал, я два года назад купил комп(полностью по новой собрал) в 3000 грн(15000 рублей) у меня до сих пор все на максималках тянет, 40-60 фпс. Каждые три года комп нужно обновлять (или устаревшую запчасть) в этом минус компа, консоли обновляются каждые 5-7 лет.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 05 Июля 2012, 13:07 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 02:14 | Сообщение # 1022 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Если все оружие в мире уничтожат то я умру со скуки, а люди начнут строить огромные кухонные ножи и рогатки, для защиты отечества. Если коты начнут говорить...
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 21:48 | Сообщение # 1023 | Тема: Watch Dogs |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Да, нашли стратегию на первом асасине, как анимация и камера должна бегать(текст тоже повторяется, бегает в пространстве ), с того момента штампуют по всем проектам с минимальной разницей, но нам то пофиг, это скорее удачная стратегия чем клоны.
Кто не понимает о чем я. Смотрим дисплей заданий в Convicition, Assasin Cread, Future soldier 2 он, скажем похож.
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 04 Июля 2012, 21:48 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:06 | Сообщение # 1024 | Тема: Watch Dogs |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Видел ролики - очень впечатляет, особенно анимация разговора порадовала. А поскольку юбисофт свои проекты делает на минимум 4+, значит будет 5+
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 16:05 | Сообщение # 1025 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| FrankyKey, Просто супер, только текстуры более реалистичные сделай и окнам рамку прилепи.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 17:14 | Сообщение # 1026 | Тема: Rome 2: Total War |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Сегун тоже крестили лучшей, потом я купил ее за 2 бакса в стиме. Продолжение редко пробуждает в нас то, что пробуждал оригинал.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 17:03 | Сообщение # 1027 | Тема: Rome 2: Total War |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Если это реальные скрины, то мой поклон сеге.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 22:19 | Сообщение # 1028 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Alec, Лучше, только вот видишь рукоятку от топора? Так вот в конце она сужается, но не плавно как у тебя, она почти такая же на всей своей основе, только в конце есть уступ для того, что бы лезвие держалось. У тебя наоборот видно как у места возле лезвия сужается рукоятка, а этого быть не должно, если это секира то тем более.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 29 Июня 2012, 22:21 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 21:38 | Сообщение # 1029 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Alec, Тебе самому не кажется, что это как колбаса в кольцах?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:05 | Сообщение # 1030 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Stiv, Основная проблема таких мультиков в их растянутости, я бы ускорил данное дело где то на полтора раза. А вообще интересно хотя как то слишком на детей рассчитано.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 10:46 | Сообщение # 1031 | Тема: Предложения по улучшению |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| "Уведомления на e-mail при ответах" Под сообщением не видишь? Там можно галочку поставить, а если нажать на твои сообщения в профиле то там покажет все темы где ты отписался в порядке от самой новой. Часто вижу как пользователи пишут. "послежу за темой" так что не вижу ничего противозаконного самому так отписывать.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 21:47 | Сообщение # 1032 | Тема: Берсерк |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Quote " плавными переходами под анимацию стойки + промежуточная анимация со всеми переделками и подрисовками" Дело в том, что в 3д графике, промежуточную анимацию и переходы между анимацией делает двиг(если современный) плавную анимацию в 3д сделать куда легче чем в 2д, но сделать саму 3д анимацию - тут нужно месяцами трепаться, из-за этого в 3д играх и ввели Motion Capture. Программно анимация в современных двигах вводится на уровне: Анимация-кнопка воспроизведения-сет анимации(путь к файлу)-анимтри(путь к файлу)-иногда партикал, то бишь практично ноль кода.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:50 | Сообщение # 1033 | Тема: Предложения по улучшению |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| DJenya, Дело в том, что если бы ты был внимательным, то заметил бы, что в разделе "Проекты в разработке" есть теме "Перспективные проекты" Так что такая идея уже была.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 28 Июня 2012, 19:56 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:32 | Сообщение # 1034 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Такое проще где угодно делать. В максе.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:55 | Сообщение # 1035 | Тема: Заказ на туториал. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Xakep, Не говори, если с ними не работал. Все зависит, только от прямых рук, но на крае локацию сделать куда легче, по этому в прямом бою он по всем параметрам выиграет, если же говорить о профах на обоих двигах, то они по все параметрам равны, но с учетом что на работу в удк будет куда больше времени затрачено.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 26 Июня 2012, 15:00 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 11:33 | Сообщение # 1036 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| innovation, Портфолио куда? В кино индустрию? Там минимум текстура нужна и высокий уровень композитинга модели. Если в игро индустрию, то нужно сократить это количество до 10к, наложить текстуру и загрузить в игровой движок. Смотри средне-высокое портфолио http://micromegas.narod.ru/ Выставляй как хочешь, я просто говорю о том на что смотрят работодатели.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 11:01 | Сообщение # 1037 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| innovation, Гуд, небось три миллиарда полигонов?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 21:44 | Сообщение # 1038 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Сейчас работаю над модом для кризиса 2. Мой напарник сделал.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 12:41 | Сообщение # 1039 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| eretik-games, Смоделировано, конечно, неплохо, но развертка просто ужасная. Изучи и сделай нормальную текстуру. http://www.youtube.com/watch?v=w9rQVQNOjMQ
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 02:18 | Сообщение # 1040 | Тема: Концепт-арт |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Saitei, Quote Оказалось, что те, кто не курил, в среднем прожили на 10 лет дольше своих Quote средняя продолжительность жизни курильщиков на 4 — 5 лет меньше Quote продолжительность жизни курильщиков в среднем на 13 лет меньше, по сравнению с некурящими Quote В результате средняя продолжительность жизни курильщика на 15 лет меньше Quote Среднестатистический курильщик живет на 13-14 лет меньше Quote Оказалось, что в то время как курильщики сокращают свою жизнь почти на 8 лет Quote не больше 25 % заядлых курильщиков умрет преждевременно именно из-за этой своей вредной привычки Главное по красивей натянуть цифру. пс: не курю и считаю это отвратительной привычкой, так же считаю отвратительной привычкой осуждать других людей.
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 24 Июня 2012, 02:20 |
|
|
| |
|