Пятница, 02 Января 2026, 11:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 20:47 | Сообщение # 1061 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
micromegas,
Расскажи о процессе создания ботинок?
Я в принципе понимаю как их сделать, просто может есть способ по легче.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 17:19 | Сообщение # 1062 | Тема: [3D] - PERFECTUM
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ZeroCool,
Может быть, но это халтурщина, важно понять, что монстров или оружие ты не откуда не скачаешь, а многие модели не низкополигональны и имеют миллионы или сотни тысяч полигонов, лучше самому научиться их делать. Скажем я часто могу сделать модель быстрее чем найти ее и не иметь проблем с авторскими правами и тп, любой объект в этой игре я бы мог сделать за скажем 5 минут не больше.
При этом я могу слегка изменить текстуру и знаю как модифицировать объекты правильно, знаю что сетка у них правильная, ведь в интернете модели скорее для интерьеров, сетка у них неправильная, текстур нету и полигонов много.
Я согласен можно скачать, но на уникальные модели всегда авторские права, а простые сможет сделать любой 3д моделлер даже начинающий и профита от этого будет больше, ведь ему можно сказать как должна выглядеть мебель, задать стиль или текстуру.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:59 | Сообщение # 1063 | Тема: [3D] - PERFECTUM
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ZeroCool,
Дело в авторском праве, владельцы моделей выкладывают их в интернет скорее для ознакомительных целей чем для использования.

BarbatosДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:29 | Сообщение # 1064 | Тема: Предложения по улучшению
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Это конечно мелочь.
НО можете наконец снять ограничение на аватарки? Или хотя бы дать больше веса?
30 кб это очень мизерно, в него вместиться крайне сложно, по этому хорошая часть форумчан используют аватарки из библиотеки укоза, незнакомые с фотошопом люди не могут себе сделать нормальный аватар.
Дайте хотя бы 100 кб.
Вроде бы цивилизация уже давно отошла от улитковых модемов, а на мобильных устройствах достаточно выгодные тарифы и за трафиком следят меньше.

BarbatosДата: Пятница, 15 Июня 2012, 01:30 | Сообщение # 1065 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
В этом и весь стеб, механизм то должен подавать больше чем одну ракету, это продумать сложно, я решил прицепить одну единственную по приколу.
NakoRu,
Мылил тоже по приколу, что бы сказать "типа ну тут так получилось 39к полигонов, сойдет?"

BarbatosДата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:54 | Сообщение # 1066 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Делал ракетницу, решил немного постебусь с заказчика.

BarbatosДата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:08 | Сообщение # 1067 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ARTIC,
До фотореализма тут пары мап не хватает.

BarbatosДата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:20 | Сообщение # 1068 | Тема: 3D моделер ищет...
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
rupert,
Бро, дело в том, что у тебя нету нормальных работ - вообще, сделай что-то покрасивей.
Мне с галереей получше лезут в лс, просят работу и опыт на бесплатной основе. Иногда приходиться отказывать.
Твои работы как бы ничего не говорят. Что бы тебя куда то приняли работа должна быть впечатляющая.
А статические объекты могут быть бтр или мутанты в капсулах с биомассой, что ты явно не замоделишь.

В темах есть отличные примеры игрового моделирования, например

Одно дело, что ты можешь замоделить все выше написанное, совсем другое иметь красивое портфолио, по портфолио судят, а не по словам.

BarbatosДата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:04 | Сообщение # 1069 | Тема: 3D моделер ищет...
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
innovation,
Такой солдат стоит от 100 до 300 долларов.

BarbatosДата: Среда, 13 Июня 2012, 01:24 | Сообщение # 1070 | Тема: [3D]Nemeria[RPG]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
BrightSpot,
Графон доставил.
А так вполне круто.

BarbatosДата: Вторник, 12 Июня 2012, 15:07 | Сообщение # 1071 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ARTIC,

BarbatosДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 23:42 | Сообщение # 1072 | Тема: Берсерк
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Mahesh,
Забавно, мой проект тоже так называется.
Боевая система конечно оригинальная, но если только ею будет наполнена игра, или только на ней будет держаться интерес игрока - то данное дело(рубать всех на куски)быстро перейдет в разряд скучных.

BarbatosДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 22:37 | Сообщение # 1073 | Тема: Обсуждение Crysis 2.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Кто поделиться учеткой на мульт кризиса 2, тому дам свою учетку от третей батлы.

BarbatosДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 19:07 | Сообщение # 1074 | Тема: [3D] Берсерк [tps]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Str1k3,
Я бы кинул, но они старые не потому что я их использовать не буду, а потому что качество буду поднимать, и их переделывать.

BarbatosДата: Суббота, 09 Июня 2012, 21:46 | Сообщение # 1075 | Тема: [3D] Берсерк [tps]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
noname,
В первом сообщении написал об этом вопросе.

BarbatosДата: Суббота, 09 Июня 2012, 19:51 | Сообщение # 1076 | Тема: [3D] Берсерк [tps]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Andrei355,
Из за перезагрузки, примерно через пол года, может раньше.

Добавлено (09.06.2012, 19:51)
---------------------------------------------
Обновил первый пост.

BarbatosДата: Суббота, 09 Июня 2012, 15:50 | Сообщение # 1077 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Serenity,
Модель конечно красивая но)
Хех, займись как лучше травой)
От этого будет больше профита, чем от натягивания текстуры на цилиндры.
@ День когда я злой)

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 09 Июня 2012, 16:22
BarbatosДата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:19 | Сообщение # 1078 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
romgerman,
Нет, просто интересно с чего ты взял, мои модели часто обвиняют в мультяшности.

BarbatosДата: Вторник, 05 Июня 2012, 10:24 | Сообщение # 1079 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Stiv,
Многие материалы в сценах не доработаны и выглядят не реалистично.
Голова какая то мультяшная для такого стиля повествования не подходит.
У камеры нету стиля поведения, снято все хорошо, НО в слишком разных вариантах передвижения камеры - это напрягает зрителя.

А так супер.

BarbatosДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:31 | Сообщение # 1080 | Тема: Сколько стоит разработать игру на UDK?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Комиссар,
100 баксов для начала. Если проект прибыльный, делаем бизнес прозрачным, идем в банк и берем миллион на полноценную лицензию, после рубим баблом - проблем?

Добавлено (05.06.2012, 01:31)
---------------------------------------------
ООО. Здесь не об этом спрашивается.
80 тысяч баксов и я бы взялся.

Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 05 Июня 2012, 01:32
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг