|
Результаты поиска
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 20:47 | Сообщение # 1061 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| micromegas, Расскажи о процессе создания ботинок? Я в принципе понимаю как их сделать, просто может есть способ по легче.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 17:19 | Сообщение # 1062 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ZeroCool, Может быть, но это халтурщина, важно понять, что монстров или оружие ты не откуда не скачаешь, а многие модели не низкополигональны и имеют миллионы или сотни тысяч полигонов, лучше самому научиться их делать. Скажем я часто могу сделать модель быстрее чем найти ее и не иметь проблем с авторскими правами и тп, любой объект в этой игре я бы мог сделать за скажем 5 минут не больше. При этом я могу слегка изменить текстуру и знаю как модифицировать объекты правильно, знаю что сетка у них правильная, ведь в интернете модели скорее для интерьеров, сетка у них неправильная, текстур нету и полигонов много. Я согласен можно скачать, но на уникальные модели всегда авторские права, а простые сможет сделать любой 3д моделлер даже начинающий и профита от этого будет больше, ведь ему можно сказать как должна выглядеть мебель, задать стиль или текстуру.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:59 | Сообщение # 1063 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ZeroCool, Дело в авторском праве, владельцы моделей выкладывают их в интернет скорее для ознакомительных целей чем для использования.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:29 | Сообщение # 1064 | Тема: Предложения по улучшению |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Это конечно мелочь. НО можете наконец снять ограничение на аватарки? Или хотя бы дать больше веса? 30 кб это очень мизерно, в него вместиться крайне сложно, по этому хорошая часть форумчан используют аватарки из библиотеки укоза, незнакомые с фотошопом люди не могут себе сделать нормальный аватар. Дайте хотя бы 100 кб. Вроде бы цивилизация уже давно отошла от улитковых модемов, а на мобильных устройствах достаточно выгодные тарифы и за трафиком следят меньше.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 01:30 | Сообщение # 1065 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| В этом и весь стеб, механизм то должен подавать больше чем одну ракету, это продумать сложно, я решил прицепить одну единственную по приколу. NakoRu, Мылил тоже по приколу, что бы сказать "типа ну тут так получилось 39к полигонов, сойдет?"
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:54 | Сообщение # 1066 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Делал ракетницу, решил немного постебусь с заказчика.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:08 | Сообщение # 1067 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ARTIC, До фотореализма тут пары мап не хватает.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:20 | Сообщение # 1068 | Тема: 3D моделер ищет... |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| rupert, Бро, дело в том, что у тебя нету нормальных работ - вообще, сделай что-то покрасивей. Мне с галереей получше лезут в лс, просят работу и опыт на бесплатной основе. Иногда приходиться отказывать. Твои работы как бы ничего не говорят. Что бы тебя куда то приняли работа должна быть впечатляющая. А статические объекты могут быть бтр или мутанты в капсулах с биомассой, что ты явно не замоделишь.
В темах есть отличные примеры игрового моделирования, например
Одно дело, что ты можешь замоделить все выше написанное, совсем другое иметь красивое портфолио, по портфолио судят, а не по словам.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:04 | Сообщение # 1069 | Тема: 3D моделер ищет... |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| innovation, Такой солдат стоит от 100 до 300 долларов.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 01:24 | Сообщение # 1070 | Тема: [3D]Nemeria[RPG] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| BrightSpot, Графон доставил. А так вполне круто.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 15:07 | Сообщение # 1071 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ARTIC,
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 23:42 | Сообщение # 1072 | Тема: Берсерк |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Mahesh, Забавно, мой проект тоже так называется. Боевая система конечно оригинальная, но если только ею будет наполнена игра, или только на ней будет держаться интерес игрока - то данное дело(рубать всех на куски)быстро перейдет в разряд скучных.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 22:37 | Сообщение # 1073 | Тема: Обсуждение Crysis 2. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Кто поделиться учеткой на мульт кризиса 2, тому дам свою учетку от третей батлы.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 19:07 | Сообщение # 1074 | Тема: [3D] Берсерк [tps] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Str1k3, Я бы кинул, но они старые не потому что я их использовать не буду, а потому что качество буду поднимать, и их переделывать.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 21:46 | Сообщение # 1075 | Тема: [3D] Берсерк [tps] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| noname, В первом сообщении написал об этом вопросе.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 19:51 | Сообщение # 1076 | Тема: [3D] Берсерк [tps] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Andrei355, Из за перезагрузки, примерно через пол года, может раньше.Добавлено (09.06.2012, 19:51) --------------------------------------------- Обновил первый пост.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 15:50 | Сообщение # 1077 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Serenity, Модель конечно красивая но) Хех, займись как лучше травой) От этого будет больше профита, чем от натягивания текстуры на цилиндры. @ День когда я злой)
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 09 Июня 2012, 16:22 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:19 | Сообщение # 1078 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Нет, просто интересно с чего ты взял, мои модели часто обвиняют в мультяшности.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 10:24 | Сообщение # 1079 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Stiv, Многие материалы в сценах не доработаны и выглядят не реалистично. Голова какая то мультяшная для такого стиля повествования не подходит. У камеры нету стиля поведения, снято все хорошо, НО в слишком разных вариантах передвижения камеры - это напрягает зрителя.
А так супер.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:31 | Сообщение # 1080 | Тема: Сколько стоит разработать игру на UDK? |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, 100 баксов для начала. Если проект прибыльный, делаем бизнес прозрачным, идем в банк и берем миллион на полноценную лицензию, после рубим баблом - проблем?
Добавлено (05.06.2012, 01:31) --------------------------------------------- ООО. Здесь не об этом спрашивается. 80 тысяч баксов и я бы взялся.
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 05 Июня 2012, 01:32 |
|
|
| |
|