Пятница, 02 Января 2026, 13:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:38 | Сообщение # 1081 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
romgerman,
С чего ты взял, что для аниме?
Yani-X,
Я думаю важно переместить взгляд игрока на верхнюю часть, это улучшит композицию солдата, при чем ноги у нее выходят подчеркнутые и я бы не хотел это менять.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 21:29 | Сообщение # 1082 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
Где то в опциях меша в вкладке display

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 01:22 | Сообщение # 1083 | Тема: хай и лоу поли для 3DS max
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Undead,
преимущества melody?

BarbatosДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 01:18 | Сообщение # 1084 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Думать о развертке хуже всего)

BarbatosДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 11:53 | Сообщение # 1085 | Тема: [3D] World Sandbox (FPS)
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter,
Наверное это потому, что на скринах реально ничего нету))

BarbatosДата: Суббота, 02 Июня 2012, 17:23 | Сообщение # 1086 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Phenix,
Да

BarbatosДата: Суббота, 02 Июня 2012, 17:01 | Сообщение # 1087 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 02 Июня 2012, 17:02
BarbatosДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 19:00 | Сообщение # 1088 | Тема: Чертежи одежды.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
Меня вообщем одежда интересует.
Нет, не думал, меня интересует процес моделирования, а не просто справится с задачей.

BarbatosДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:02 | Сообщение # 1089 | Тема: Чертежи одежды.
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Нужны чертежи одежды, а именно чертежи ботинок, не могу найти.

BarbatosДата: Четверг, 24 Мая 2012, 00:10 | Сообщение # 1090 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vknw123,
http://www.youtube.com/watch?v=0gmzsjdkXss&feature=relmfu

BarbatosДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:19 | Сообщение # 1091 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
a-365,
Интересно ты моделил оружие когда то?
Человек за час показал средний текстуринг, за два вытянет куда более хайд и без проблем, я не вижу в этом проблем.
Дело в том, что вытянуть можно любой уровень для этого такие инструменты и созданы.
А видео я тебе кинул первые встречные.
Фотошоп это мощный ускоряющий работу инструмент, но ни как не обязательный инструмент, даже так его можно paint net заменить слегка или гимпом, что куда дешевле.

Разве я сказал что 3д софтом для текстуринга текстурят нубы?

если ты имеешь ввиду школоту, то да, можно рисовать текстуры скажем в мадбоксе

Следим за тем, что говорим.

BarbatosДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 18:46 | Сообщение # 1092 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
a-365,
Видел? Я его не выкладывал и не выложу до выхода игры.
И смысл тебе, великому, нести бред?

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 20 Мая 2012, 18:50
BarbatosДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 18:36 | Сообщение # 1093 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
a-365,
Ты видимо никогда не текстурил в mari, да? Так вот он заменяет твой фотошоп с головой и лол, да я текстурил в мудбоксе и получал приемлемые результаты.
Урок я видел тысячу раз, ого, да, единственный минус мудбокса у него нету цветового выделения, это ж незаменимых инструмент для грязи.
Ой, я ж забыл, на многих сайтах грязь уже есть с альфа каналом, обом да?

Еще один облом братишь на видео http://www.youtube.com/watch?v=Zt42PgzqBgQ о еще один блом http://www.youtube.com/watch?v=Y4iXUOZmu8k&feature=relmfu и еще один http://www.youtube.com/watch?v=jCJmZ-Zq2Ao&feature=relmfu
Смотри без использования граф редакторов, как так?
Если не о хард сурфейсе http://www.youtube.com/watch?v=CPl6tsgREF4&feature=relmfu
Вот когда будешь текстурить лучше будешь рассказывать, что для нубов, а что нет, а мудбокс это пакет для художников.

BarbatosДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:50 | Сообщение # 1094 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
a-365,
Без графических редакторов, хотел сказать.
В 3д пакете текстурить можно.

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:51
BarbatosДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:50 | Сообщение # 1095 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
NakoRu,
Отлично сделано, правда подкрышный слой странно гладкий.

BarbatosДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:48 | Сообщение # 1096 | Тема: CryEngine 3 или всё же UDK? Где выше графичиские технологии?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
goldsphere,
лолчто?
аргументировать?

Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:49
BarbatosДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:42 | Сообщение # 1097 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
a-365,
Можно создавать текстуры и без фотшопа.

BarbatosДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 01:25 | Сообщение # 1098 | Тема: Предложения по улучшению
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Не знаю, кому нужен календарь на главной странице, лучше место календаря совместите с местом где "новых сообщений блога:" и сделайте что то на подобии ленты блогов(с небольшими изображениями) - это сильно толкнет вперед создание блогов на gcup.
Новостям на сайте уделяется больше места чем нужно, нужно не больше а4, а там на 5 см больше. Возьмем к примеру:
http://googleblog.blogspot.com/ или http://crydev.ru/ или http://www.crydev.net/newspage.php?sid=4132dd04c9a4007ce7786ce1dfffd6f8
В общем это так, мои ночные замашки.

BarbatosДата: Суббота, 19 Мая 2012, 23:01 | Сообщение # 1099 | Тема: CryEngine 3 или всё же UDK? Где выше графичиские технологии?
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
a-365,
От обоих результат можно добить почти идеальный по меркам современной графики.
Но скажу тебе честно, с краем куда легче, в этом виновата система реального рендеринга и большая скорость работы с файлами.
В общих чертах в работе мне больше понравился край, он легче, проще, куда быстрее работает и ему плюс.

BarbatosДата: Суббота, 19 Мая 2012, 21:50 | Сообщение # 1100 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Igroman,
Лол на морду смотри и сравни с своей картинкой.
Это раз, два вот так выглядит нормальный кот

Здесь уже сказали, что кот мультяшный, я просто заметил что слишком сильно сглажен.

Ты главное расслабься, тебе тыкнули на анатомию и ты озверел

Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 19 Мая 2012, 22:52
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг