|
Результаты поиска
|
|
| Barbatos | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 20:24 | Сообщение # 1101 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| CCCR, Не люблю слишком прямую проекцию текстуры, она плохо отражается на модели.
vknw123, Неплохо, но желательно лучше проследить анатомию, эта как пластмассовая фигурка, слишком плавные переходы.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 18:38 | Сообщение # 1102 | Тема: Конвертирование |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ConstantinDemurin, Качать никто не будет просто заскринь, скажем.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 00:50 | Сообщение # 1103 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| a-365, А еще некоторые люди страдают экзофтальмом, нужно об этом помнить и учитывать, так ведь можно оправдать кривую анатомию.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:01 | Сообщение # 1104 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Если ты срисовывал с рисунка, то да у тебя получилось, но так лицо очень странное во всем, даже в размещении уха, оно как то странно наклонено. Не знаю как у тебя но у меня кожа вокруг глаз не выпуклая. правое ухо на рендере вылазит сильнее чем левое (не знаю геометрия ли это) Форма головы непонятная, как будто срисована с учебника по рисованию для шестиклассников.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 18 Мая 2012, 23:01 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 22:37 | Сообщение # 1105 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Ну так конвертируй в... не знаю полимеш, что то подобное без модификаторов, что бы сетка была видна нормально, а не в виде упрощенного управления субдивайс левелами.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 22:29 | Сообщение # 1106 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Твой кэп
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 18 Мая 2012, 22:30 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 19:39 | Сообщение # 1107 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| NakoRu, Лол, я чето спутал с другой прогой, во всех пакетах она одинаково называется, а врапер я знаю хорошо.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 00:37 | Сообщение # 1108 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| NakoRu, Не вижу смысла его использовать, в чем преимущество перед максом?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:54 | Сообщение # 1109 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| NakoRu, Нет объектов, которым выделяется больше места на развертке.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 19:31 | Сообщение # 1110 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| NakoRu, Считаешь важным такую равномерность развертки?
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:38 | Сообщение # 1111 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, В блендере есть неплохой инструментарий скульптинга.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 18:55 | Сообщение # 1112 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| innovation, http://www.katsbits.com/tutorials/blender/metric-imperial-units.php
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 17:12 | Сообщение # 1113 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| LAIMON4eGG, Извини, но правила форума запрещают давать пиратские ссылки прямо на форум. За ними нужно обращаться в лс.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 17:16 | Сообщение # 1114 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| MyACT, лол
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 09 Мая 2012, 17:18 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 23:31 | Сообщение # 1115 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| vicmad, Доставило лулзов.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 22:20 | Сообщение # 1116 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Bs1, 26к, это типа еще мало)
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 20:33 | Сообщение # 1117 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Тож танк
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:38 | Сообщение # 1118 | Тема: CryTeam |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| MasStal, Он как бы стебеться, на самом деле пишется FlAsh. biohazardo, у нас grammar nazi. Технология кстати не новая. Выложите хотя бы какую то наработку(кусок сюжета или тп), что бы люди видели, что у вас они есть.
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 04 Мая 2012, 15:39 |
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 01:05 | Сообщение # 1119 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| horax, План Путина по мобилизации зенитно ракетного комплекса.
|
|
|
| |
| Barbatos | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:58 | Сообщение # 1120 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| MyACT, CE3 лол или дота?
|
|
|
| |