Пятница, 02 Января 2026, 13:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BarbatosДата: Суббота, 19 Мая 2012, 20:24 | Сообщение # 1101 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
CCCR,
Не люблю слишком прямую проекцию текстуры, она плохо отражается на модели.

vknw123,
Неплохо, но желательно лучше проследить анатомию, эта как пластмассовая фигурка, слишком плавные переходы.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Суббота, 19 Мая 2012, 18:38 | Сообщение # 1102 | Тема: Конвертирование
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
ConstantinDemurin,
Качать никто не будет просто заскринь, скажем.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
BarbatosДата: Суббота, 19 Мая 2012, 00:50 | Сообщение # 1103 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
a-365,
А еще некоторые люди страдают экзофтальмом, нужно об этом помнить и учитывать, так ведь можно оправдать кривую анатомию.

BarbatosДата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:01 | Сообщение # 1104 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Igroman,
Если ты срисовывал с рисунка, то да у тебя получилось, но так лицо очень странное во всем, даже в размещении уха, оно как то странно наклонено.
Не знаю как у тебя но у меня кожа вокруг глаз не выпуклая.
правое ухо на рендере вылазит сильнее чем левое (не знаю геометрия ли это)
Форма головы непонятная, как будто срисована с учебника по рисованию для шестиклассников.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 18 Мая 2012, 23:01
BarbatosДата: Пятница, 18 Мая 2012, 22:37 | Сообщение # 1105 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Igroman,
Ну так конвертируй в... не знаю полимеш, что то подобное без модификаторов, что бы сетка была видна нормально, а не в виде упрощенного управления субдивайс левелами.

BarbatosДата: Пятница, 18 Мая 2012, 22:29 | Сообщение # 1106 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Igroman,
Твой кэп

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 18 Мая 2012, 22:30
BarbatosДата: Среда, 16 Мая 2012, 19:39 | Сообщение # 1107 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
NakoRu,
Лол, я чето спутал с другой прогой, во всех пакетах она одинаково называется, а врапер я знаю хорошо.

BarbatosДата: Среда, 16 Мая 2012, 00:37 | Сообщение # 1108 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
NakoRu,
Не вижу смысла его использовать, в чем преимущество перед максом?

BarbatosДата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:54 | Сообщение # 1109 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
NakoRu,
Нет объектов, которым выделяется больше места на развертке.

BarbatosДата: Вторник, 15 Мая 2012, 19:31 | Сообщение # 1110 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
NakoRu, Считаешь важным такую равномерность развертки?

BarbatosДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:38 | Сообщение # 1111 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
SkyCapitan,
В блендере есть неплохой инструментарий скульптинга.

BarbatosДата: Суббота, 12 Мая 2012, 18:55 | Сообщение # 1112 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
innovation,
http://www.katsbits.com/tutorials/blender/metric-imperial-units.php

BarbatosДата: Суббота, 12 Мая 2012, 17:12 | Сообщение # 1113 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
LAIMON4eGG,
Извини, но правила форума запрещают давать пиратские ссылки прямо на форум.
За ними нужно обращаться в лс.

BarbatosДата: Среда, 09 Мая 2012, 17:16 | Сообщение # 1114 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
MyACT,
лол

Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 09 Мая 2012, 17:18
BarbatosДата: Вторник, 08 Мая 2012, 23:31 | Сообщение # 1115 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
vicmad,
Доставило лулзов.

BarbatosДата: Вторник, 08 Мая 2012, 22:20 | Сообщение # 1116 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Bs1,
26к, это типа еще мало)

BarbatosДата: Вторник, 08 Мая 2012, 20:33 | Сообщение # 1117 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Тож танк

BarbatosДата: Пятница, 04 Мая 2012, 15:38 | Сообщение # 1118 | Тема: CryTeam
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
MasStal,
Он как бы стебеться, на самом деле пишется FlAsh. biohazardo, у нас grammar nazi.
Технология кстати не новая.
Выложите хотя бы какую то наработку(кусок сюжета или тп), что бы люди видели, что у вас они есть.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 04 Мая 2012, 15:39
BarbatosДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 01:05 | Сообщение # 1119 | Тема: Работы в 3D
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
horax,
План Путина
по мобилизации зенитно ракетного комплекса.

BarbatosДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:58 | Сообщение # 1120 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
MyACT,
CE3
лол или дота?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг